Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Вроде сегодня 14ое января, вроде NDA с Кавери снят и вроде как AMD должна была ранее разослать образцы процессоров для написания обзоров. Так почему в тестовом стенде не было A10-7850K?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Все таки это же не MSI плата была. Помнится там дело не обошлось без огнетушителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
вопрос автору почему тесты на разгон по шине проводятся только с процессором A8-6600K и внешней видеокартой, а не в 3х вариантах минимум: a8-6x00K с видеокартой, a8-6x00K с встройкой, athlon II x4 7xx K?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
"вычислительные способности процессоров FM2 не поражают своими результатами даже в разгоне, поэтому они в полной мере не смогут нагрузить даже одну топовую видеокарту, а уж две и подавно." Надоело этот бред читать от обзора к обзору! Все зависит от конкретной игры, настроек графики, наличия или отсутствия второй платы для обработки физики (в случае с адаптерами Nvidia) и еще от множества факторов! В любом случае, даже топовые четырехядерные тринити еще как нагружают AMD7990 (двух чиповый монстр), обеспечивая вполне приличный FPS при макс. настройках в Full HD Метро 2033: Луч надежды. Помимо этого мало известно о возможностях Mantle и HSA, ведь реализация HSA в движке очередного игрового проекта может обеспечить совершенно иной уровень производительности. Переход на 20-16 Нм фабрик TSMC и GloFO может привнести в kaveri и следующую после нее архитектуру (совместим с FM2+) большее количество ядер, поддержку DDR4, большие тактовые частоты. Судя по западным тестам новый A10-7850K гонится легко до 4,7 Ггц на воздухе и идет ноздря в ноздрю с core i5. В любом случае это обзор мат. платы а не брифинг мнений аФФторов! Мне вот необходимы и даже недостаточны 8 SATA разъемов, а вместо разглагольствований о нужности\ненужности могли протестировать встроенный аудиокодек, сетевую плату, реальную работу USB 3.0 интерфейсов (штука зачастую очень капризная и бывает ни в какую не желает переключаться с 2.0 в 3.0) и много чего еще касательно конкретного девайса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
dvdm Потому что авторы, специализующиеся на обзоре конкретных девайсов, как правило, мало интересуются чем-то посторонним. Как мне, например, пофиг на процы и видеокарты, я 550Ti от 650Ti не отличу. А это Metro только на скриншотах видел и представления не имею, что там. Что там, тут зачастую спать некогда, не то что в игры играть.
До наследника Kaveri ещё дожить надо. Там наверняка опять потребуются новые материнки, как это было с AM2/AM2+ и AM3/AM3+. Не впервой уже, шо... Физически проц в сокет будет влазить, а поддержки не будет. Или будет у крайне ограниченного числа плат, которым будут тыкать маркетологи, скромно умалчивая о множестве остальных, "забытых", моделей. Причём сегрегация будет грамотная: поддержку получат именно те модели, которые будут наименее распространеными, чтобы большинство таки пошло в магазин за новой материнкой, при этом каждый будет вздыхать, что вот именно его модели "не повезло", что он сам виноват в своей ошибке с выбором модели.
Ровно также надо ещё дожить до распространения Mantle, HSA и прочая.
А вот насчёт тестов сетевой мне интересно: как Вы это себе видите? Что и как тестировать? Поймите правильно: меня просили добавить тесты RMAA, я теперь каждую материнку им тестирую, т.е. вопрос не балды задаю. Можете и в ЛС написать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Сегодня поюзал для разнообразия. Недурственная мамка. Отлично гонит проц и видео. Весьма недурственный звук. Наверное лучший из встроенных услышанных мной.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17