Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Я один системные требования не увидел в начале статьи? Точнее вообще не увидел системные требования к игре.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Rulonchik, я могу привести ссылку где эта игра сделана ещё на 7 разных платформ,и что? Вы бы повнимательнее были, а то лишь бы внимание привлечь своими высказываниями...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
прошел на сложном, минут за 30, помер несколько раз, и игра уменьшает сложность играть с напарником в игре скучно, как и в последнем мортале. пройти сюжетку и удалить, на большее она не способна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17