Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
" Ну а третий, Fly IQ453 Quad Luminor FHD, не смог предложить нам ничего такого, чего нет в ThL W11." - а вот тут автор очень сильно лукавит,ибо наверняка не держал флай в руках - во-первых -он самый лёгкий и самый тонкий из всей 4ки ,а во-вторых - дизайн ,THL мягко говоря страшненький ,лучше взять алкатель идол х (почему кстати его нет в сравнительной таблице?) который я всю осень ждал на украине но так и не дождался и взял преред НГ флай 453 , и честно говоря в промежутке рассматривал и THL ,но что то мекня остановило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
TomWert писал(а):
обзор опоздал минимум на пару месяцев. через неделю у меня на руках будет уже 8 ядерный манки кинг2
Зашибастый смартфон! Интересен выбор аппаратов на тестирование, т.к. у THL довольно большая линейка, а ThL W11 Monkey King изначально звезд с неба не хватал по соотношению цена\качество. MT6589Т + Full HD = полный швах. Для этого чипа идеально разрешение 720р, тогда и интерфейс "летает" и игры прут, а что касается проблем с картой, то ничего подобного не встречал. Звук как всегда правится через инженерку и замену наушников, но надо признать, что в THL мне никогда не встречались специализированные ЦАП и ОУ, в отличие от Jiayu (там стоят Yamaha) или Vivo (вообще убойный ЦАП на Cirrus Logic и ОУ на Texas Instruments). А так, частично исправляется звук через инженерку и обязательную установку Neutron Player с задействованием аппаратных инструкций NEON (вытягивается на троечку с плюсом, но по сравнению со стоковым земля и небо). Жду аппарат Jiayu на 8-ми ядерном MT6592 в версии advanced (как всегда с мощнейшей батареей, неординарным дизайном и отличным качеством сборки), но имея уже не первый аппарат этого производителя, надеяться на срок ранее ноября бессмысленно и то при предзаказе в мае-июне.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
llexus писал(а):
Мне хватило взгляда на заднюю крышку. Такие телефоны я сразу отметаю
Я могу так-же сфоткать крышку любого смартфона, включая HTC One и сразу пропадет всякое желание. На самом деле, все очень неплохо и аппарат выглядит вполне достойно, а задняя крышка софт тач. Качество сборки кстати тоже на высоте (ничуть не уступает известным маркам).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Неужели сложно соответствовать уровню обзоров других сайтов? Про детальное тестирование дисплея (Баланс белого, точность цветопередачи и т. д.) я уже молчу, но в разделе автонмная работа хотя бы: Сколько процентов батареи за час видео, игры, чтения, серфинга в браузере; в разделе воспроизведение видео не должно быть неопределенных фраз "Видео в разрешении 1280 x 720 и 1920 x 1080 с нормальным битрейтом смотреть вполне можно". Может для меня нормальный битрейт - 15МБ/с, и ничего не сказано про воспроизведение видео 60 к/с (динамичное видео очень хорошо смотрится именно в таком формате). Все обзоры как под копирку - оценка 3 из 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Ну плоховасто тянет mtk6589 фуллхд, зря они так, лучше бы обычный хд, но высокого качества поставили. При 5" уже не ретина будет, но почти... Про звук, полностью поддерживаю dvdm, ведь ЦАП с ОУ по сути копеечные даже у той же ямахи, а звук на порядок лучше будет. dvdm У тебя g5? Проблем с "зависанием" радиомодуля при включенном 3g не наблюдается? А то у меня нормально, нормально, а потом бах ни с того ни с сего дозвониться не могут. Причем в это время индикаторы приема показывают уровень сигнала, но он не меняется со временем, как обычно. Нормально лечится только перетыком АКБ, после чего приходит куча смс-ок "вам звонили". Если 3g не включать, то все ок. Качество 3g у нас правда полное г... Вот не знаю на что грешить, наблюдалось как на стоковой прошивке, так и на LEWA.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Bhaal[Triada] у Galaxy S3 экран ужасный. Пентайл+HD=ужас. А вообще, S3 совсем немного производительнее, чем 6589 на HD (3.6fps vs 4.1fps в GFXBench). Так что лучше китайца с 6589 на HD. А вообще, 6592 не за горами. Он на FullHD делает S3, 6589 на HD. А по абсолютной производительности его видеоускоритель между адрено 305 и 320, немного ближе к последнему.
Member
Master991 писал(а):
в разделе воспроизведение видео не должно быть неопределенных фраз "Видео в разрешении 1280 x 720 и 1920 x 1080 с нормальным битрейтом смотреть вполне можно". Может для меня нормальный битрейт - 15МБ/с, и ничего не сказано про воспроизведение видео 60 к/с (динамичное видео очень хорошо смотрится именно в таком формате). Все обзоры как под копирку - оценка 3 из 5.
15МБ/с это магабайты или мегабиты? С мегабайтами боюсь уже SD карта может не справится ) На Jiayu G5/Thl W100 (MTK6589T/6589) Full HD и даже обычный HD 60к/с смотреть нельзя - много пропусков кадров и рывков. Нормально только обычный HD 50к/с на Jiayu G5 можно посмотреть в MX плеере при включенном аппаратном режиме. С аппаратным+ проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
DarkOne писал(а):
dvdm У тебя g5? Проблем с "зависанием" радиомодуля при включенном 3g не наблюдается?
Нет, G4 Advanced - изумительный аппарат!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
DarkOne писал(а):
dvdm У тебя g5? Проблем с "зависанием" радиомодуля при включенном 3g не наблюдается?
И кстати, Вам сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424903 и сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517974 Читаете внимательно! В разделе "Моды и патчи" под спойлером лежит новый правленный радиомодуль. Бэкапы обязательны! Ставится довольно просто, т.к. .zip (ставите рекавери CWM или TWRP, кидаете modem.zip в корень карты памяти, загружаетесь в рекавери и устанавливаете модуль). Там вообще много интересного по G5. И кстати, во многих телефонах (независимо от производителя) такое наблюдается на старых и\или глюкавых SIM картах (сам менял раза 4 по таким-же причинам). Просто меняете у оператора карту на другую с сохранением номера и тарифа.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
DarkOne писал(а):
С аппаратным+ проблемы.
Необходимо аппаратный кодек установить для MX player ARM v.7 - валяется в маркете и настроить нормально не помешает. У меня FullHD и любые контейнеры тащит по сетке на ура! Ни пропуска кадров, ни проблем со звуком, вообще никаких проблем.
Member
dvdm О, большое спасибо! Видимо недавно там эта инфа появилась, недели три назад никто ничего еще не знал. А так G5, не считая вышеописанной проблемки во всем остальном тоже аппарат отличный, вообще не нарадуюсь, особенно качеству сборки и материалам корпуса. Ну еще бы камеру с качеством получше, разве что.
Кодек для MX плеера сейчас обновил, дома закачаю что-нить еще с 60к/с, сейчас на флешке нет ничего такого, и посмотрю. Хорошо, если все ок. В декабре при включении аппаратный+ и попытке проиграть тестовую mkv-шку был черный экран и только звук. Хотя может контейнер кривоватый был, брал первый попавшийся фильм FullHD 60к/c.
Bhaal[Triada] у Galaxy S3 экран ужасный. Пентайл+HD=ужас. А вообще, S3 совсем немного производительнее, чем 6589 на HD (3.6fps vs 4.1fps в GFXBench). Так что лучше китайца с 6589 на HD. А вообще, 6592 не за горами. Он на FullHD делает S3, 6589 на HD. А по абсолютной производительности его видеоускоритель между адрено 305 и 320, немного ближе к последнему.
Да экран там хороший, цветастый, нормальные углы обзора, да Пентайл, но это не Galaxy 4Mini c его крупными точками, а хороший экран. Но Galaxy 3 это вещь, там всё работает, всё чётко, не как в китайках... Одна камера чего стоит, в данном камера как из 5мп кнопочных аппаратов прошлых лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19