Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
на TFTc уже есть обзор, из ключевых особенностей: 1. Нет ШИМ 2. минимальная яркость 32 нит! - хороший результат.... без проблем можно работать и ночью. 3. Достаточно неплохая равномерность подсветки как на белом так и на черном. 4. глоу без паразитных оттенков. 5. инпут-лаг 0мс + отклик 4мс... - очень хороший результат. 6. разгон матрицы без видимых артефактов. 7. не сильно выраженный КЭ как итог... достаточно неплохой монитор... мб даже очень.
п.с. судя по кол-ву комментов... подобные мониторы никому сейчас не интересны...
Кому как Мне FHD только в 15"6 ноутбука устраивает, а после мака с ретиной даже 15"6 FHD маенький PPI)) А по поводу данного монитора скажу так: Типичный дешево-блевоный IPS со всеми вытекающими... Ничего нового и интересного((
у тебя в каждом посте одно и тоже... и все ведет к одному умозаключению, что ты очень много чего не знаешь, но от этого твоих абсурдных сообщений не становится меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
sergtrav писал(а):
мне нормально, не знаю, кому там что не очень.
Попробуй 23/24" мониторы на FHD, твое "нормально" сразу пропадет. Играть в игры на 21,5 fhd не удобно. Особенно надписи там довольно мелкие, в общем тебе нужно приобрести нормальный монитор и почувствовать разницу (учуешь её с первых секунд, все будет казаться очень большим, хотя на самом деле просто раньше все было очень мелким)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Moscow, USSR Фото: 9
LetterBee писал(а):
Играть в игры на 21,5 fhd не удобно.
Знаю пару тётенек работающих с "табличками", так они после своих 19" на ТН матрицах пересели именно на этот VX2270Smh очень даже довольны - пасьянсы раскладываются не хуже, а "табличек" так вообще больше влезает Вообще мониторы берут не только для игр и не только для дома, а в последнем случае обычно будущего пользователя вообще не спрашивают какой ему монитор дать.
Дизайн новинки – это некий симбиоз всех современных «безрамочных» дисплеев (вы же заметили, что все они практически одинаковы)
Ясен пень одинаковые - лыжа других дизайнов не поставляет Сказал бы кто, лет 10 назад, что LG будет ни только лидером отрасли, но и законодателем дизайна - подумал бы, что передо мной идиот.
если устраивает 16:9 - мб стоит взять. для других это самый важный аргумент в пользу того чтоб его не покупать, 24 16:10 - единственное соотношение сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Аккурат месяц назад (30 декабря) на предприятии купили и поставили 4 таких моника. Все у кого они стоят невообразимо рады: и увеличенная рабочая площадь (до этого были квадратные TN 17-ки), и звук (до этого не было вовсе), и повышенная точность. Самому мне они "не очень" после моего профильного моника, но явно лучше чем то что было и что можно было взять в рамках бюджета.
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
А мне нра , норм моник и плевать хотел на тех кому 21.5 и ФХД чем-то не устраивают , после 17 дюймового ЭЛТ сказка , ниче не мелкое , это вам , господа , к офтальмологу
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ГСК17 писал(а):
после 17 дюймового ЭЛТ сказка , ниче не мелкое , это вам , господа , к офтальмологу
Вспомните свои слова через годик... Все мы сидели за 17, потом перешли на 20 или 22 и со временем стало/станет и этого мало. 20 это замочная скважина перед 24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22