Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
У нас продаётся 3 разновидности USB вентилей на гибкой ножке. Они имхо поудобнее будут. Правда там лопасти открыты и может порубить всё лицо И помойму предмет нестоит статьи на этом сайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
При длительной работе за компьютером, читая статьи в интернете, играя и т.п., вентилятор очень неплохо охлаждает руку, лежащую на мыши. В течение нескольких часов непрерывной игры в FarCry рука даже не вспотела!!! Также вентилятор можно направить куда угодно, хоть в лицо!
Читая статьи, играя, вентилятор очень неплохо охлаждает руку? Да, многофункциональное устройство, ничего не скажешь.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 02.07.2004 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Я считаю что сама идея интересная.
Но с другой стороны это просто плохая замена обычных вентиляторов с большими пропеллерами (ну вы знаете такие на ножках и всё время крутят бошкой) - как у карлсона У меня тут кстати скоро будет день варенья, надо будет его пригласить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Был бы выключатель - было бы круто. Освещает клаву ночью, дует малость, пошел спать - вырубил. И драйверов не надо (хотя кто знает этих M$, может в СП2 введут поддержку вентилей УСБ )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
- а где температура руки с охлаждением и без? руку разгонять пробовал?
- имхо мою лапу не потянет, водянкой надо ... а если серьёзно - статья оформлена хорошо, только тема скучная...
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
За 20$ можно купить обычный напольный вентилятор, который будет охлаждать всё тело, что я думаю гораздо актуальнее в июле (конечно это зависит от региона).
Если рука и потеет - то обычно ладонь (интересно как она обдувается этим вентилятором?), правильнее бы было ту часть мышки которая соприкасается с ладонью делать тряпочной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
если денег много лишних, то можно и такое купить... статья разнообразит "скучные будни оверклокера"
Еще бы этому приборчику выключатель для светодиодов и выключатель для кулера.
20 убитых енотов все-таки многовато за такую х.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
М-да,сразу представил потные руки обивающиеся потом который текет на клаву .....
ну а если серьезно за 20 баков это муть.
Так можно мыш на пельтье сделать и клаву на фреоне,под столом тазик с водой,а еще лучше каску чтоб охлаждать геймера. хотя оформил ничаго
Читая статьи, играя, вентилятор очень неплохо охлаждает руку? Да, многофункциональное устройство, ничего не скажешь.
У него еще и кабель самостоятельный:
Цитата:
В центре корпуса этого коннектора питания, расположена кнопочка, нажав которую кабель сам убирается внутрь корпуса.
ИМХО сайту пора искать корректора, так как грамотность авторов статей иногда просто изумляет... На форуме это еще простительно, но в статьях безграмотность недопустима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Я своим ушам не поверил когда прочитал 20 очень мёртвых американских энотов + (точнее --)
один юсби порт.
Да за такие огромные деньги, я таких ветродуев мешок наделаю.
Жиреем господа, жиреем!
неплохая задумка... только есть одно "НО". Может у кого руки не потеют? Даже во время игры.
Также думаю что чтоб обдуть руку за 20 уё лучше два вентиля купить и обдувать все тело с двух сторон сверху и снизу. тогда уж точно не запотеет, особенно меж ягодицами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9