Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Как всегда, 1 звезда. Прямо таки чудеса. Сколько еще подобных статей?
Да даже если отталкиваться от прошлой писанины - толк от такой статьи 0, из-за слишком большого ценового разброса и очевидных выводов. Я уж молчу про более адекватные связки к apu.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
315*35=11025руб. яндекс маркет выдает ценник от 15000руб. Где такие низкие цены? Подскажите, пожалуйста! Почему нет в составе стендов процессоров AMD FX? Они вроде должны вписываться в диапазон 100-200 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
He11blazer писал(а):
315*35=11025руб. яндекс маркет выдает ценник от 15000руб.
copy+paste с давних времен, парень даже с правкой не заморачивается (15 минут времени), а смысл, он неприкасаемый. Тут даже слепой увидит обычную копипасту..
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Ни обзора без фейла. Нахрена тулить АПУ к мощным дискреткам? Тут или сверхбюджетный дуал с говнокарточкой, или более дешёвый атлон (мощный ФХ) с хорошей дискреткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Lyka_s писал(а):
Как всегда, 1 звезда
Поставил 4 По-моему, определенный прогресс есть, механистичности все меньше, осмысленности, новых мыслей, слов- больше. Да и в списке оптимальных конфигов- все интелы Это не может не радовать.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Waryag писал(а):
Нахрена тулить АПУ к мощным дискреткам?
Я думаю, ситуация такая- у Феникса на руках только апу, вот и тестирует с апу, в принципе, несложно понять, что вместо конфига апу+видеокарта N подразумевается в виде рациональной покупки атлон + видеокарта N. Не будет же он каждый раз писать под графиком " у меня не было атлона, только апу, но имейте ввиду, что брать нужно атлон, бла-бла-бла"... Все и так все понимают кроме дремучих нубофф ( не про вас).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Статья, очень даже полезная. У меня знакомый, не смотря на все мои подробные обьяснения что и как покупать, собрал себе системник за 1000 у.е. Точнее пошел и купил в кредит. FX(старый)+8Gb RAM + 7770 + 1Tb HDD.
Member
sergtrav писал(а):
вот и открылась вся правда. А ведь я подозревал...
Ваши ставки? М.Видео или таки Эльдорадо? Ставлю на Эльдорадо. В общем, если придете в девятибуквенную сеть, торгующую электроникой и увидите парня, советующего всем налево и направо i3, а для топовой конфигурации i5, то даже не сомневайтесь- перед вами Феникс.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Индульгатор писал(а):
собрал себе системник за 1000 у.е.Точнее пошел и купил в кредит.FX(старый)+8Gb RAM + 7770 + 1Tb HDD.
Ниче не понял, как такое возможно? Описанный конфиг стоит ~400 уев.
Member
Руководство, как найти Феникса, чтобы предъявить претензии по обзорам ( через комменты не доходит, как известно).
sergtrav писал(а):
странно, но я тоже.
Egorich1987 писал(а):
В общем, если придете в девятибуквенную сеть, торгующую электроникой и увидите парня, советующего всем налево и направо i3, а для топовой конфигурации i5, то даже не сомневайтесь- перед вами Феникс.
Косвенным признаком также могут служить стертые на треть, а то и наполовину клавиши "v" "с" и "Ctrl" на клавиатуре.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32