Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
хвалите, хвалите зотак
а то надоедает читать писателей что раз зотак значит никак

Member
а где диаметр вентеляторов???
и где длина видеокарты?

Member
TheVITALI писал(а):
а где диаметр вентеляторов???

Модель Apistek GA81S2U – реальный диаметр крыльчатки 74 мм, у центрального GA91S2H – 86 мм.

TheVITALI писал(а):
и где длина видеокарты?

280 мм.

Member
Jordan писал(а):
TheVITALI писал(а):и где длина видеокарты?280 мм.

Прекрасно в любой корпус можно воткнуть! Чем не альтернатива 290Х? Если АМД и дальше будет продолжать ломить цены на 290 модели можно брать её или 780 Edition!

Member
Фото: 12
Обзор так себе - только описание упаковки хорошее, зато тесты вообще ниачем: все с разными частотами и напряжением! как это сравнивать? бред!

Member
Фото: 0
Вы бы перед тем как разгонят карту до 1277 boost, посмотрели бы что карта максимально бустит только до 1215. Т.е ниже частоты указанной в GPU-z. Так что этот Зотак обычная среднестатистическая карта со средним разгоном.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Где тесты в играх? вбухали частоту 1277. Пройдите вы с такими частотами Лару, КОД Гхост, Ассасиан 4, ФарКрай3. Потом поговорим.

Member
Фото: 18
Daydee писал(а):
Где тесты в играх? вбухали частоту 1277. Пройдите вы с такими частотами Лару, КОД Гхост, Ассасиан 4, ФарКрай3. Потом поговорим.

Сегодня слово "тестирование" в названии статьи далеко не означает, что тестирование видеокарты будет именно в играх... Достаточно "компостера" от МСИ и Unigine Heaven. Вся суть сводится к исследованию возможностей системы охлаждения... В общем печаль..

Member
TheVITALI
интернет закончился, бывает.
Daydee
Ну я и не писал про 1277МГц. Там же видно, что карта работает на 1150. Тест Unigine Heaven уже не является игровым? Прежде чем вести диалог про среднестатистическую карту, я хотел бы увидеть скриншоты вашей 780Ti, которая показывает 68С в MSI Kombustor.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
GumanoidT
Цитата:
Сегодня слово "тестирование" в названии статьи далеко не означает, что тестирование видеокарты будет именно в играх... Достаточно "компостера" от МСИ и Unigine Heaven.

Я не вижу смысла тестировать в приложениях если уже это всё было проделано с референсом.

Member
Доктор лектор писал(а):
Чем не альтернатива 290Х

Не знаю как в России но в Прибалтике разница между нерефами MSI 290х (от 500EUR как и на 780) и MSI 780ti (от 600EUR) целых 100 EUR О_о

Member
wildchaser писал(а):
Я не вижу смысла тестировать в приложениях если уже это всё было проделано с референсом.

Тогда можно и статью по-другому называть, к примеру "Исследование возможностей системы охлаждения ...." А то как видно из комментов народ все же предпочел бы увидеть реальные тесты по конкретному назначению видеокарты, вы же не используете видеокарту в "компостере" и хэвене? То, что вы считаете бессмысленным многие считают приоритетным :-) И как показывает практика некоторые даже 2+2 сложить не могут, не то что высчитать на сколько данная карта будет предпочтительнее и быстрее полного референса и стоит ли переплачивать деньги.

Member
GumanoidT
С чего вы взяли, что название статей придумываю я? Открою небольшой секрет: я этим не занимаюсь. Насчёт 2+2 мне кажется, что вы преувеличиваете. Те, кто не знают этой суммы выбирают видеокарту по внешнему виду. Зачем им такие сложные и большие числа как 146081 в тесте 3DMark Ice Storm. Есть ещё один очень важный момент - качество графики в приложении. Лично для меня качество картинки большой роли не играет, а важнее количество кадров. Другой категории пользователей нравится ставить максимальные настройки даже не смотря на то, что получится слайд-шоу. Какой линейкой мерить?

Member
Раз уж по просьбам читателей добавил в обзор замену пасты. То логично было бы добавить и режим, когда ненужная температура в 67 градусов повышена за счет улучшения в плане уменьшения скорости вращения вентиляторов.

А так что то меня тоже как автора берут сомнения, не подсунули ли заранее "хорошую" карту. А то выходит Зотак лучшая 780ти.

Member
wildchaser Какой линейкой мерить каждый сам для себя решит :D У меня нет претензий к написанному вами материалу, я лишь высказал свое предложение по названию статьи :-)

Member
Фото: 4
wildchaser писал(а):

В начале вашего обзора есть ссылка на материалы по тегу "geforce gtx 780 ti", было бы логичнее заменить её именно на искомую обзорную статью, тогда недовольных можно было бы тыкать носом не просто в воздух со словами "обзоры уже были", "смотрите в интернетах", а в конкретные строчки именно в вашем тексте.

Member
Фото: 0
wildchaser писал(а):
вашей 780Ti, которая показывает 68С в MSI Kombustor.

Тестирование на открытом стенде? Протестируйте в корпусе, потом можно будет и обсудить.

Member
Являюсь обладателем данной видеокарты. :dance:
По шуму - да её её практически не слышно.

Разгон - Ядро 1136 (в бусте 1239)
память - не трогал - стабильность сразу теряется
температура - тоже где-то 72 градуса.
Проверял разными тестами.
3dmark и на 1200 проходит (буст под 1300)
а лару крофт в 3D (в 3D более капризна) - только на 1136, дальше идёт уже следующая ступенька буста - не 1239, а серьёзно больше и краш системы.

Но, самое неприятное для нас, для любителей разгона - Повер лимит в 106% (то есть, 265 Вт)
Доп напругу нельзя поставить, потому что частоты вообще на 900 держатся из-за скидывания при превышении 106%.
Плюсы:
+разгон "из коробки" - заводской разгон держит и не тротлит (было дело на токсиках).
+не шумная
+стабильная
+гарантия 5 лет. Да-да, ПЯТЬ лет - не забудьте зарегистрироваться на сайте.

Минусы:
-предательское ограничение в 106%, когда до 95 градусов ещё 23 деления, а уже "НИЗЗЗЗЯЯЯЯ" :mad2:
-после 2 месяцев эксплуатации начал временами ... дребезжать что-ли (не сильно, но если прислушаться - слышно) один из вентилей - буду смотреть, что можно сделать.
-пока не нашёл в инете модифицированного биоса на анлок повер лимита.

Member
Daydee
Где написано про открытый стенд? Всё смонтировано в корпусе.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Tumlik
В конце материала есть график, где показаны значения температуры и шума.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Astartes
В оригинале я указывал ссылку на материал, где тесты уже проводились.

Member
Grolmag писал(а):
+разгон "из коробки"

на этом сайте стыдно такое писать....

Member
Фото: 8
Очередной субъективный обзор без сравнения конкурентов. Смысл в таком?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа