Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Основное достоинство этого телефона- их оболочка ColorOS. Очень странно, что они ее не ставят по умолчанию. Великолепная поддержка, общение с разработчиками, частые обновления на основе голосования пользователей(да, пользователи голосуют на специальной страничке, какие фишки прикрутить/что поправить в следующем обновлении!). Баги правятся моментально, хотя сейчас уже не актуально. Туча всяких вкусностей и приятностей, перечислять долго. Отличный аппарат, выглядит как нормальный флагман, привлекает внимание(это вам не самсунг). Тяжеленький, потому как аллюминевая рама. Ни разу не жалею что купил, без оглядки на цену. Пользуюсь с Сентября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Цитата:
Oppo Find 5 выглядит очень достойным бойцом, и даже с нынешней ценой вполне конкурентоспособен в своем классе. Если взять за основу цены «серых» поставок, то бороться смартфону придется уже с «мастодонтами» вроде Samsung Galaxy S4 и HTC One. Но у них он выигрывает как минимум по качеству звука в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
GibsClock писал(а):
Можно, всё тоже самое, только с экраном 4 дюйма и разрешением HD?
Xiaomi Mi2S? Не 4, а 4.3, но лично я перешёл на него с HTC Desire S 3.7" и по размерам Mi2 оказался лишь немного выше, не прибавив в куда более важной в контексте удобства ширине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
GibsClock писал(а):
В том то и суть, 4 это максимальный размер. В идеале 3.7-3.8 с HD разрешением...
Я так же думал, пока в руках Ми2 не подержал — он правда не ощущается больше Desire S. Да, у него больше экран, но сильно меньше рамки вокруг него. Сперва я ломался, покупать/не покупать с побудительными мыслями в виде "всё равно уже никто и никогда не сделает в относительно небольшом корпусе аппарат с мощной начинкой, широкой поддержкой от dev сообщества и от самих разработчиков", но когда довелось пощупать реальный образец, все компромиссные мысли отпали и я купил его потому что он реально хороший девайс с удобными размерами безо всяких "Но". Слишком радужный пост, да? Ок, из неприятных аспектов замены могу отметить, что Desire S приятней прислонять к уху, т.к. он в той области имеет закругление, тогда как Xiaomi острую грань.
Последний раз редактировалось Astartes 12.02.2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Astartes У меня есть и с экраном 3.7 и 4 и 4.3 и 4.7 (4.5 уже нет, но был). Как они выглядят и чем отличаются я отлично знаю. Для телефона, 4 это максимальный предел. Всё, что больше, уже сплошной компромисс. Лучше уж тогда планшет на 7 с собой таскать.
давайте уж лучше обзор NOKIA сделайте , а то одни китайцы надоели да еще при такой цене , раз уж вспомнили сони то напишу вам они при использовании наушников сенхайсер стоимостью в 600 и в 2800 превосходят все ожидания по качеству звука и его громкости , а стоят телефоны не на много дороже да и порой дешевле и учитывая качества сборки и надежности можно с большой увереностью сказать что они проживут дольше чем ваши китайцы , и будут выглядить спустя 3 года так же как и новые без чехла и пленки и пережив в районе 10 падений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Это телефон не "китайцы". Достаточно взять его в руки. Качество материалов и сборки явно превосходит Самсунг и многих других. В США эта марка достаточно давно существует. Я свой из Лондона заказывал, из официального магазина.
качество сборки - их собирают практически на совместных линиях и заказать их можно в любой стране ( при желании ) , качество дисплея и уровень его "сопротивления" окружающей среде и пальцам можно узнать только через год-два использования , производительность - ну тут кому как , я знаю многих людей что до сих пор пользуются одноядерными телефонами на 4 андроиде с 512 памяти и их все устраивает , в играх не знаю так как используется ps vita и psp ( да и если честно то игры так на 5 минут , хотя тот же nfs мне понравился ) а читать и лазить в интернете могут многие и быстрота зависит больше от модуля приема чем от мощности , вот сейчас хочу поменять свой галакси с 1 на нокию ради интереса и дизайн мне очень нравится , а больше мне и не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Если взять за основу цены «серых» поставок, то бороться смартфону придется уже с «мастодонтами» вроде Samsung Galaxy S4 и HTC One. Но у них он выигрывает как минимум по качеству звука в наушниках. А если, учтя российские реалии, производитель немного снизит цену на аппарат, он будет выглядеть еще привлекательнее.
как минимум ? афтор сделай пожалуйста тест зувка SGS4 и HTC One, а то эти голословные заявления выдают пиар оппы:) тому же SGS4, высер от этого оппы проигрывает по всем фронтам, и цена не адекват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34