Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
снова та же песня? Crysis 3 (Добро пожаловать в джунгли) Far Cry 3 (Глава 2. Охотники) Sleeping Dogs (Бенчмарк) Асисяя 3- меняем на 4 часть. все остальное в корзину. ставим новые дрова Мидл карту ГТХ760 и тестим.
Добавлено спустя 39 секунд:
devl547 писал(а):
Феникс, где Kaveri?
Отняли, и продали желающим.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
mmind писал(а):
Феникс, где Battlefield 4, например. Опять на старье тестируешь.
Может скинемся на ключег для тестирования БФ4, и Асися3 и АРМА 3?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
rick_rian писал(а):
Да, жаль что Kaveri нет.
поверь Комрад, и не тебе одному жаль, и не только Кавери, тут и тестовые игры надо менять о чем писалось выше. я вот до сих не понимаю зачем фх4350, 6350,8350? когда более народные и дешевые: 4300/6300/8320 так же есть Athlon X4-760K.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Е1emenтBот писал(а):
Одни я не заметил ее
один я не заметил тут эволюции АМД? так было бы правильнее. Как топтались в хвосте, так и топчутся. Нет чтобы пойти на RISC, как в свое время штеуд с итаниумом, ведь до сих пор риски используются в некоей части архитектур.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29