Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Здесь 6.1, а на стопгейме поставили изумительно и сравнивают с теми эйфорическими эмоциями, что были у школотронов после выхода МW2. Кому верить? Для меня лично и то и это мусор.
О ГОСПОДИ!!! я не верю! адекватная рецензия с пониманием, что вся игра сплошная копипаста, в которую не добавили ничего нового со времен COD4. Приятно удивлен Dezintegration жму руку. Все кто думают купить или нет, просто возьмите поиграть у знакомых, которые купили с горяча, уже на 2ой день игра надоедает и полностью надоедает. Игра была бы актуальна, если бы не КОД каждый год, да ещё и BF теперь уже на конвеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Dead Squallit писал(а):
Игра была бы актуальна, если бы не КОД каждый год
Код и титанфол это совершенно разные игры. Тут скорее сравнение с unreal tournament больше уместно.
Dead Squallit писал(а):
да ещё и BF теперь уже на конвеере
между bf3 и bf4 прошло 2 года. bf5, по слухам, вообще в 2018 году выйдет. Можно узнать про какой конвейер речь? что то я не помню чтобы bf раньше выходил хотя бы раз в 5 лет, всегда каждые 1,5-2 года была новая серия.
Battlefield 1942 - 2002г Battlefield: Vietnam - 2004г Battlefield 2 - 2005г Battlefield 2142 - 2006г Battlefield: Bad Company - 2008г Battlefield: Bad Company 2 - 2010г Battlefield 3 - 2011г Battlefield 4 - 2013г
Последний раз редактировалось Саймон_ 25.03.2014 0:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот из за таких людей, нам и продают одно и тоже в разных обертках.
Саймон_ писал(а):
между bf3 и bf4 прошло 2 года.
Саймон_ писал(а):
Можно узнать про какой конвейер речь?
Выходит игра, а потом куча DLC, а потом выходит новая часть... которая даже не похожа на новую игру, больше на очередное DLC. Просто ещё 50$ у игроков за ещё один прем, как то стыдно просить разрабам, ибо ещё те 50$ не отработаны а вышедшие DLC, дай бог на 20ку тянут. Потому выпускают новую часть, при этом всё сделано настолько хреново, сыро и на коленке, что это компании оборачивается огромным потоком овна от игроков. Ибо качество уже давно на заднем плане, главное сделать побыстрее и продать, потому мы видим карты из BF3 в BF4 с минимальными изменениями, собственно жрите... смотрите не обляпайтесь.
Фаны CoD4 и немного CoD:BO (лично я) смотрят на эту поделку как на жалкую собирательную копипасту от нескольких игр - чуть от кода (динамика и много шутера), чуть от батлы (всё же техника и соответствующая ей тактическая игра), несколько элементов даже из кризиса онлайнового (ну всякие там сверх высокие прыжки, невидимость и т.д.) и приправлено всё это сверху титанами взятыми из мехварриора...
Далее по теме выскажусь. Так что полностью согласен с автором (оценка не более 6 из 10) - всё это было, всё это мы уже видели и нас таким не удивить ну никак. А тут ещё и такая пиар-подготовка велась, что можно как будто бы было ещё до выхода игры начинать кипятком пИсать. Мде... Нет ни полной разрушаемости (вернее вообще никакой, а ведь с такими махинами могло и должно было быть), ни ещё большей динамики чем в код4, ни каких то других уникальных составляющих (пистолет с автонаводкой? пфффф, не смешите меня! Это выглядит жалко). Размер игры - это ОМГ, а графика - 2009 года. Хотите сказать якобы бесподобный саунд в 35 гигов оправдывает это? Зайдите на сервер БФ3, окажитесь неподалёку от активных боевых действий и закройте глаза секунд на 30... Ну что? Почуствовали себя на настоящем поле боя? Даже хлёсткие выражения бойцов заставят почуствовать себя действительно где то посредь войны. Вот она - атмосфера, а не то чтобы 35 гигов саунда. В общем, сделали ставку на мультик (и какую ставку! Даже от сингла отказались), а он - так себе. Да ещё и просят за это не малые деньги. Ну хотя с ценой то всё понятно - амбиции ЕА не позволили бы требовать меньше, да и громадную рекламную акцию надо как то окупать. Непонятно только как он нахватал столько хороших рецензий (проплатили наверное ) и наград.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
"Крысиный ТДМ" - это в БФ4. В том же код4 крысиного ТДМ было куда меньше, чем в титанфоле - динамика и размеры карт не очень-то позволяют. В титанфоле, кстати, "крысиный ТДМ" весьма развит - ну да ладно, зачем квейкеров всяких расстраивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Human_82 писал(а):
позови подружку,(если таковая у тебя имеется) и поиграйте в дочки матери.
Отличный совет. Я бы лучше не придумал наверное. Действительно... парни за компом уже совсем потерялись. Забывают про реальную жизнь. Во что бы поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Кстати - забавно: был Dishonored, была толпа негодующих "шта, почему мультиплеера нет, игра-отстой, за 3 дня пройду и заброшу." Вышел Titanfall - в результате крики чуть-ли не от тех же "личностей": "сингла нет, за 3 дня в мультиплеере надоест (ведь я же рак и играть, окромя как в кололду и бф не умею), денег своизх не стоит - фуфуфу". Воистину - человеческая ограниченность поражает. К слову - периодически проскакивают отличные фразы про деление цены игры в зависимости от контента Ну, то есть, "мультиплеер по 300 рублей, а вот за сингл больше 220 не заплачу" Но в целом - комментарии отличные, с утра настроение поднимают)
Цитата:
Неизвестно, на данные из какой вселенной ориентировался глава Respawn, но статистика Steam их не подтверждает: с сюжетом Modern Warfare 2 справились целых 57.8% игроков, и даже вторичный Ghosts дотерпели до конца 36.6%.
Ну дык ПК жи. Играть не во что - вот даже Ghost проходят. Про соотношение числа игроков я и не говорю.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Саймон_ писал(а):
Каких таких? CoD это крысиный тдм, а титан фол это экшен наподобие quake или unreal tournament. Хочешь сказать что Код и Квейк похожие игры? лол.
Воот. Наконец-то разумный человек в треде. Ах да - фанатам колоды/bf бесполезно что-то объяснять. Первые - не могут играть, так как кнопку "лежать" в Titanfall не ввели и, обожемой, заставляют вылезать из теплых нычек и даже немного приучают к современному геймплею (который, на минуточку, вертикальный). А вторые - не могут играть, ибо народа мало, танков нет, саппорта нет, дома не рушатся. К слову - оба типа игроков в "шутеры про спецназ" легко вычисляются в Titanfall: они там клешнями размахивают, бегая по самому низу карты, не призывая титанов и отстреливая себе подобных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
«Титаны» Respawn — сугубо коммерческий продукт, лишенный как художественной ценности, так и какого-то посыла или смысла.
Согласен с рецензией. Проходной проект. Много рекламы, а на деле пшик. Люди ждали большего от ЕА. Высокий ценник сложно оправдать итоговым результатом. Кстати, на ЗОГе выложили холиварную рецензию с оценкой 8.5 и с явным контекстом на пиар. Народ высказался резковато, я тоже отписал своё мнение. С дуру написал про рекламный контекст. На следующих день мой логин заблокировали. Теперь не могу войти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29