Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
требую war thunder

Member
Фото: 31
Russian да-да. По сравнению с ним эта игруля просто для детей...

Добавлено спустя 53 секунды:
вот это слив АМДшных процов, а я и не заметил сначала)

Member
Фото: 2
Phoenix ! Протестируй производительность в War Thunder .

Member
Я лично просто по одному заголовку "статьи", еще даже не открыв ее, знал, кто тут автор и какие будут итоги.

Member
Фото: 7
Сферический конь насмерть бьется с жареным в ваккуме раком.... И побеждает его! (зевает)

Отмечу разве что, исключительную скучность картофельных самолетов, как игры. На редкость унылое лётово.

Member
Фото: 42
Криворуким славянам-разработчикам вообще нельзя доверять такое дело - разработку игр. Движок кривой, не поддерживает больше одного-двух ядер... Нафига такое дерьмо выпускать? Что танки эти идиотские, что эта поделка..

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 26.03.2014 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Если это ваше мнение, Пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off. В противном случае - ЖК п 3,9.

Member
War Thunder у меня тоже жрёт 1.5 ядра, зато ВК грузит на 100% и при этом выдаёт такую картинку, что приятно запустить и просто полетать любуясь пейзажами и водной гладью. А что на счёт боёв, то один бой в реалистичном режиме на много увлекательнее и захватывающе, нежели сотня в этой аркаде.

Member
Фото: 3
SK.art писал(а):
Криворуким славянам-разработчикам вообще нельзя доверять такое дело - разработку игр. Движок кривой, не поддерживает больше одного-двух ядер... Нафига такое дерьмо выпускать? Что танки эти идиотские, что эта поделка..

Самолёты конечно не очень получились, но возможно их тоже доведут до ума, а вот танки на данный момент лучшая игра. Это конечно моё мнение, но я думаю со мной очень много людей согласится. И их будет гораздо больше чем тех, которые будут против. А на счёт славянских разрабов - Все лучшие игры (с каким то смыслом и душой) сделаны славянами. Они лучшие разрабы. При этом не забывай разные суммы денег вкладываемые в игры тут и там. Представь что могли бы сделать славянские разработчики за их деньги. Ни одна пиндоская игра не зацепила меня больше чем пройти один раз и удалить с компа навседа. Тоже самое говорят все мои знакомые. А тот же Сталкер у меня поселился в компе на постоянку. Танки просто супер, Метро. Из совсем старого Казаки и Блицкриг. Какая из их них игр хотя бы рядом стояла с этими шедеврами? ... Насчет движка в WOT - дай бог чтоб во всех играх такие были. Работает всё просто идеально (не надо просто покупать процессоры от АМД). А многоядерность прикрутят уже в первой половине этого года. Кстати добавят и графики, для тех кому этой мало. Даже физику прикрутят адекватную. Просто многим эта графика не сильно и нужна, так как у основной массы населения слабые компьютеры или вообще ноуты. Те же танки позволяют на минимальных настройках из за хорошего движка играть практически на любом железе. Люди играют в наши игры, так как они интересны. Они сделаны талантливыми людьми с душой для игроков. А там игры делаются лишь бы сорвать денег побольше. Что нехрен бочку на славян катить.

Member
это наследник танков же?
не торт. вот альтернативные самолётики это получше поделка
(может я доживу до того дня когда тестить встройки начнут в вове диабле и самолётиках, а не в кризисе?)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Андрей0708 писал(а):
Ни одна пиндоская игра не зацепила меня больше чем пройти один раз и удалить с компа навседа. Тоже самое говорят все мои знакомые. А тот же Сталкер у меня поселился в компе на постоянку. Танки просто супер, Метро. Из совсем старого Казаки и Блицкриг. Какая из их них игр хотя бы рядом стояла с этими шедеврами?

кул стори бро

Member
Что это за убожество? За чем тестировать всякий мусор?

Member
Андрей0708
Андрей0708 писал(а):
Все лучшие игры (с каким то смыслом и душой) сделаны славянами. Они лучшие разрабы. При этом не забывай разные суммы денег вкладываемые в игры тут и там. Представь что могли бы сделать славянские разработчики за их деньги. Ни одна пиндоская игра не зацепила меня больше чем пройти один раз и удалить с компа навседа. Тоже самое говорят все мои знакомые.

Starcraft, Fallout 1-2, Diablo 1-2, TESS, HOMM, Half-Life, NFS, Civilization? Шлак и одноразовые поделки? Я молчу уже про ммо.

Member
SK.art писал(а):
Движок кривой, не поддерживает больше одного-двух ядер...

А зачем? Когда даже самый убогий пентиум выдаёт хороший результат? да ещё и позволяя играть с ~60 фпс :))
Eisbrecher писал(а):
Starcraft, Fallout 1-2, Diablo 1-2, TESS, HOMM, Half-Life, NFS, Civilization? Шлак и одноразовые поделки

Member
Фото: 3
Mephisto писал(а):
Starcraft, Fallout 1-2, Diablo 1-2, TESS, HOMM, Half-Life, NFS, Civilization? Шлак и одноразовые поделки? Я молчу уже про ммо.

Наверное каждому своё, но это всё полный шлак. Более менее Fallout 2 и то ему до нашего Сталкера как чипсам до жаренной картошки на сале. В серии NFS есть только две нормальные части, которые обе "Шифт" И первый и второй Шифт хорошие игры, но играть надо только на хорошем руле, а у меня как раз хороший руль. Всё остальное полный отстой. Повторюсь, это моё мнение.

Member
Фото: 1
Андрей0708 писал(а):
Повторюсь, это моё мнение.

Ваше мнение очень важно для нас.

Заблокирован
Заблокирован
SK.art писал(а):
танки эти идиотские
Прям стало интересно во что гамают труЪ интеллектуалы , сливки общества так сказать , не поделитесь ?
Зы хоть самолеты не мое , афтар спасибо , думаю для многих актуально

But it hurts like hell

Member
Неужели в это говно кто-то играет?
Даже такая аркадка как ВоТ по сравнению с этим недоразумением - "продвинутый симулятор" с "реальной физикой".

Member
alessander писал(а):
Неужели в это говно кто-то играет?

Фарм свободки для танков - вот главное преимущество фуфлолетиков по сравнению с конкурентами :lol:

Member
Фото: 7
ForestIF писал(а):
Фарм свободки для танков - вот главное преимущество фуфлолетиков по сравнению с конкурентами
Ну разве что :D

Member
Фото: 1
Для меня все авиасимы аркада,если это не LockOn: ГС3 8-)

Ах, какой суровый птиц!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа