Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
william blake применение таких процессоров оправданно в создании, например, домашних медиацентров, в офисах тем более (не нужно тратиться на дискретную видеокарту)...
william blake писал(а):
если вы мне в офис купите партию а88х-про с 6800к
Зачем а88х-про? В том то и дело, что я не понимаю зачем вообще нужны такие платы для этой платформы? Это дешевые, в меру производительные процессоры с интегрированным видео - как раз самое то для офисов. И незачем их разгонять. Я считаю это идиотией..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
применение таких процессоров оправданно в создании, например, домашних медиацентров
сейчас имею 2 компа: и2400/встройка,Ах3/450гтс в доме должно быть 3 избавился от и920/6850 и 8120/4850 планируется поставить лоу-профайл в сфф с и2400(может и 750-ю от хуанга),заменить атлон на кавери в миниитх(жду 7600 в продаже) и третий комп покупать либо на нью-атомах либо(если амд успеет к тому времени) на наследнике кабини. что такое "медиацентр" я не понимаю. писюк он и есть писюк. к телеку подключён, фильмы крутит..это "медиацентр"?
Цитата:
Зачем а88х-про? В том то и дело, что я не понимаю зачем вообще нужны такие платы для этой платформы?
атлон-обрезок плюс дискретка
Цитата:
Это дешевые, в меру производительные процессоры с интегрированным видео - как раз самое то для офисов.
-селерон 1155/1150 -тонкий клиент -ноут вот варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SK.art
Что ты знаешь об офисах и офисной технике? Большинство офисов до сих пор сидят на одно-двух процессорах и плевать им на и3и5и7 и амд3\4\6\8. Пентиум 4 рулит и педалит в офисах и никто отказываться от них не собирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Для офиса вполне достаточно двухголовых Core2Duo. А вот если задачи более-менее серьёзные - уже рулят APUшки. Ибо "типа 4 ядра" в них позволяют использовать их для нагрузки. Да, интел в этом плане гораздо быстрее, но и ценники не сравнимы. Ну а разгонять сии девайсы - я не вижу смысла. 5% прироста в процессорной части... И неделя мозготраха на разгон? Смысл?
Нынешние АПУ хороши для всего, в том числе и для игр. Игры на Сорс от Вальве идут на моём a10-5750m на полной графике. Если АМД удастся создать инструментарий, при использовании которого компилятор сам будет раскидывать расчёт по ядрам центрального процессора и встроенного видео, тогда вообще будет круто. Ну и можно посмотреть видео производительности Кавери, где народ играет в новейшие игры при вполне приличной графике -- это при экономии на электричестве и на внешней видюхе. Одна беда -- Кваери ещё сыроваты, а дров внятных так и вовсе нет, одна лишь бетта .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Ivan_FCB, не хотите сделать материал, по замерам напряжений на мат плате? devl547 в первом варианте винда 32 и 512 видеопамяти, во втором результате винда 64 и видеопамяти 1 гиг.
За графику везде почти в 2 и более раз прирост, при разгоне графики менее чем в 1,5 раза. Если тестить с одинаковым объемом памяти, одинаковой разрядностью, и одной и той-же версией виндовоза, одинаковых дров. Такой прибавки не будет. П.С. И коню должно быть понятно, что 512 Мв памяти тепереча не катит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33