Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Ура! Реально молодцы LG.
Ну где молодцы-то. По каким параметрам молодцы? Читаем только заголовок и заключение?Равномерность и настройка цвета опять у Deda определяет хороший монитор или нет. Все фотографы что-ли? Очередное матовое поделие с глоу... ...Комфортность работы за монитором - вот главное. Обзорщик индифферентный к комфорту - это все равно что профессиональный дегустатор с нечувствительными рецепторами. Я не в коем случае не наезжаю, просто хочется улучшить и без того хорошие обзоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
"Встроенная акустическая система (два динамика по 5 Вт каждый) – качество звука не выше среднего;"
Это нужно помещать в "может не устроить". По разному народ к этому относится. Например я выбирал монитор, специально без акустики себе. И считаю это минусом для монитора, и не как не плюсом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Bung2 Может мне надо поменять глаза и голову и кричать от каждого монитора - "Ааа... мозг растёкся, глаза запеклись" ? Или вы считаете правильно настроенный Vcom + отсутствие ШИМа + невидимость КЭ - достаточным для комфортной работы? Вовсе нет. Некоторые люди плюются на мониторы даже с таким, почти идеальным набором. При этом есть безумно огромный пласт людей спокойно работающих на W-LED с ШИМ и с КЭ, про которые всякие умники чего только не сочинят. Ну и так как же определяется комфортность? Отсутствием Glow? Если для вас это так и вы работаете исключительно с тёмными изображениями, сайтами и т.п + выставлен чёрный фон на рабочем столе + сидите в тёмной комнате, то тогда да - любые варианты IPS вам противопоказаны. Хотя всё ещё зависит от того под каким углом к монитору вы находитесь.
В общем выслушаю конкретные предложения и пояснение к понятию "комфортность работы за монитором" и из чего она состоит. Спасибо
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Яркость подсветки регулируют не напряжением, а частотой импульсов - меньше импульсов одинаковой амплитуды - меньше яркость и наоборот. Вентиляторы с регулировкой оборотов(4 пина обычно) тоже ШИМ регулируются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36