Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
господе, ну что за уродская подставка с ножкой? и когда же, наконец, на IPS-мониторы начнут ставить полуглянцевое покрытие? А от засветов, по моему, мониторы на этой матрице не избавятся никогда..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Ув. =dead=, подскажите пожалуйста насчёт модели BenQ GW2320, которая так же не имеет ШИМа и обладает ещё более низкой ценой, чем рассмотренный в обзоре "кандидат", а появился в магазинах ещё раньше. Насколько BQ может тут составить конкуренцию LG. И много ли пользователи потеряют, экономя и покупая BQ. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Призрак коммунизма писал(а):
Нормальная подсветка. Я свой тоже фотоаппаратом пробовал снимать - ужас, но невооруженный взгляд особых проблем не видит.
Ненужно путать одно с другим. В обзорах правое фото приблежено к действительности. Нужно иметь нужный цифровик и выставить правильные настройки в нём чтобы получить приближонное к реальности фото. А щёлкать любым фотиком любой монитор, то получится и правда ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Призрак коммунизма писал(а):
И что я путаю?
Сравнивать свои снимки с автором обзоров. Даже на заведомо безупречном мониторе с неправильным подходом к снимку кадра чёрного фона, результат будет совсем противоположный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Болезный для меня вопрос. Про динамическую контрастность. Она включена как у предыдущих моделей LG? И так же не отключаема осталась и в новых моделях? Не хочу видеть как логика монитора постоянно играется с уровнем контрастности в зависимости от сцены в фильме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
не обольщайтесь... и будьте пессимистами, чем наивными оптимистами, - т.к. в LG колебания отклонений от экземпляра к экземпляру в районе до 15% разница в параметрах (у некоторых производителей ещё больше), и если вы прицелитесь на удачную модель из обзора - не факт что купите подходящий экземпляр. То есть к цене будьте готовы добавить стоимость апгрейда на ровном месте, просто так, за выбор неудачного экземпляра ))
Спасибо за обзор. Купил данный монитор и такой перелив подсветки по углам на черном фоне оказался для меня нежданчиком после MVA-панели, он постоянно тянет на себя взгляд, что дико бесит. Еще не решил как поступить: привыкать или продавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21