Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Dead, в статье не сказано про качество встроенных колонок, а хотелось бы знать. ps Пункта HDMI Black Level там нет, как я понял, т.к. при DVI-подключении он не нужен (будет Full RGB 0-255)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ну почему нет такого же только с 2560x1440 =((( Обратно на 24" после 27 не пересяду, а 27 1080p это вырви глаз , особенно после 1440p... При этом так достал Glow и ужасный черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Уважаемый =DEAD=, Какой на Ваш взгляд монитор Iiyama из этой серии был комфортнее, на 24 дюйма или на 27? И почему? Боюсь, что после перехода с 19 дюймового 5:4 на 24 дюймовый зерно будет маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
=DEAD= Большое спасибо за обзор! Сейчас остановил выбор на этом и на GW2760, матрицы одинаковые. Подумаю ещё. В игрушках, на мелких деталях, как-то трава, ветки всякие, замедленность матрицы здорово заметна потемнением. Но привыкается.
Отличный моник... А с 27 и 1440р беда полная выбора нет вообще .... Еще пару лет ждать надо чтоб был выбор. Хочется и чтоб качество норм было и отклик...
Купил себе такой еще в феврале (прочитав обзор про аналог 24"). До этого был купленный год назад АОС2460. Вроде тоже MVA (AMVA), но привыкнуть к нему так и не смог - картинка какая то резкая или что, так и не понял. Благополучно продал его и купил ЭТО. Устраивает по "картинке" целиком и полностью без всяких оговорок (ИМХО естественно). Битых пикселей не было при покупке, нет и сейчас (Тьфу 3 раза). Колонки никакие, но лучше, чем на АОС были. Купил USB-колнки Defender USB-колнки Defender NoteSpeaker S5 (350р.), повесил их на стойку монитора сзади, теперь и звук ОК! Кино и музыку тянут вполне комфортно для уха. Вобщем доволен покупкой (после 2 месяцев использования).
Господа, если на этот монитор перейти после 27" TN, какой будет ожидаемый эффект в игрушках? Не будет ли заметных глазу шлейфов в динамических сценах? В общем в выборе определился, но волнует только этот вопрос.
Не будет ли заметных глазу шлейфов в динамических сценах
Только что прошел до конца Deus Ex: Human Revolution. Я лично шлейфов не вижу (по крайней мере в глаза мне они не бросались точно). Скорее всего зависит от глаз конкретного человека и зацикленность на данном вопросе. Играл с OD Off.
А я купил этот моник после прочтения обзора =DEAD= 24-дюймовой модели. Честно говоря - не нарадуюсь, хотя мне не с чем сравнивать особенно, но после перехода с TN - это небо и земля. Да и по совокупности остальных характеристик - это одна из лучших моделей на рынке в своем сегменте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23