Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Алилуя,наконец то 290 икс обогнал 780 ти.В разгоне в супермегаигре- всё равно не вывез. А по серьёзному,либо феня на галоперидоле,либо администрация ресурса..
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
как вы полагаете,
Давай уже на ты...)Это Шадоу Тм на вы, с большой буквы ко всем обращается...
william blake писал(а):
как вы полагаете, будет хуанг подкручивать титан-з после выхода 295-ой
А зачем ему что-то крутить на титане z? На одиночном же не крутил?Ну,может с трёх уе, на 2700 подвинется...а может и нет..я хз,кто будет покупать видеокарту за три тонны зелени для игорей..Хотя уверен,кто-то вцепит... Выпустит,чуть позже 790 дешевле титана и везувия(и овцы целы и волки сыты) ,вот и всё,имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Автор не правильно подает материал: Нужно его подавать с позиции: Как работает ИГра, на современном железе, то бишь игру на железках тестить, и описывать все ее кривости, а не наоборот.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Давай уже на ты...)Это Шадоу Тм на вы, с большой буквы ко всем обращается...
я попробую "вы" это удобство. всем говоришь одинаково. так же как "you". а я большой буквы мне лень
william blake писал(а):
как вы полагаете, будет хуанг подкручивать титан-з после выхода 295-ой
MoroZ писал(а):
А зачем ему что-то крутить на титане z? На одиночном же не крутил?
1. хуанг планирует титан-з и как обычно вымеряет до мегагерца, показывает публике и называет цифру 8тф, что позволяет рассчитать частоту 2.хуанг знает прожорливость хавая и спокойно заявляет что гк110-сли со сниженными частотами укатает любые попытки амд 3. выходит 295-я на гибридном охладе с чуть повышенными частотами и без троттлинга 4. теперь чтобы сделать двучип быстрее чем 295-й, придётся отказаться от 8тф и частоту повышать .. обычный титан причём?
да пофигу на Хуанга, двухчип не купил себе из-за Его не пригодности ввиду многих факторов. мой предел. 400 зеленых. Больше не вижу смысла отдавать за кусок текстолита, все равно визуал все равно тот же. Чем дальше, тем больше оптимизация хромает и руки программеров.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Groove75 писал(а):
Жесть, чтобы получить 60кадров в этом графическом убожестве, нужна видяха за 10тыр
о чем я и писал в первом посте: Нужно Тестирование Игры на современном железе и обгадить раскритиковать надо именно игру а не железо. По ходу аффтар не в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31