Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот GoodRAM C50 я себе и возьму,на порядок лучше сандфорса в котором страдает скорость после длительного использования...
eXotic а я возьму куплю себе и винду перенесу.Ставить заново,начисто - это советы которым уже более 7 лет и которым давно пора на кладбище... Винда стоит уже 3й год,пережила 2-3 смены процессора,2 смены видеокарты,1 смену hdd.И я уверен что по скорости осталась точно такая же как свежо-установленная,кто против - давайте говорите тесты,протестируем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
AZZOT писал(а):
медленный
Какой из плексторов? Plextor M5S вышел реально не очень - он даже медленнее M3(S). А вот модельки M3Pro и M5Pro очень быстрые. M6S скорее всего тоже не очень выйдет. У меня очень много плексторов - еще не один из них не умер (работают как часы).
AZZOT писал(а):
проблемы с разметкой
Не разу не было...
AZZOT писал(а):
дорого
Ну это как посмотреть. На M5S цены завышены. На M5Pro нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
eXotic 2 года, особо без хлама, со всеми обновлениями, с пройденным CCleaner'ом и очищенными C:\Windows\SoftwareDistribution\ #77
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: на работе на 120гб еле-еле поместилась система и виртуалка. Пришлось играть со свопом-памятью, чтобы поместить. И то 200 метров после запуска виртуалки свободными остается... 120 реально в обрез. Если не заниматься извратами вроде переноса свопа на медленный хард.
На скрине видно, что у меня 130ГБ занимает система, при том, что все игры и торренты на файлопомойке. То есть 240 нужно, чтоб не париться с "влезет-не влезет", да и для износа SSD полезно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25