Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему нет анализа внутреннего устройства БП? Почему стыдливо умалчено о том, что этот FSP построен на допотопной топологии- биполярный полумост и как следствие КПД 74-76% ? Видимо потому, что автор не потрудился вскрыть эти БП. Что это? Лень?
Почему нет анализа внутреннего устройства БП? Почему стыдливо умалчено о том, что этот FSP построен на допотопной топологии- биполярный полумост и как следствие КПД 74-76% ?
платформу обновили, теперь однотактный прямоходовой преобразователь на ШИМ контроллере CM6800
Лакс (НАВАХУ) Не мог бы автор уточнить, модель AeroCool Vx-500 в OEM исполнение (можно встретить в корпусах Aerocool и также отдельно их продают) и блок в статье AeroCool Vx-500 BOX это одна и та же модель? Судя по характеристикам и количеству разъемов вроде одно и то же, но хотелось бы конкретики.
Ну и конечно пожелания по будущим тестам, их два: 1. HiPro HP-E350W 2. HiPro HPA-550W
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
ChandlerXAAP нет для майнинга drus Для видеокарты есть как 6-pin, так 6+2-pin ну не знай как автор бы смог нагрузить один канал. Я видекарту 6850 подключал через молекс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
drus писал(а):
А может автор пытался мощность с одного канала снять, из за чего защита срабатывала?!
да тута видемо замута какаято, ибо у них ВСЕ FSP не ташят заявленное хотя я гонял 3 FSP на персоналках, снял 270 с 12 линии древнего 300чика могу посоветовать автору разобрать и покрутить резисторы переменные, ими можно компенсировать завал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
Fatronix писал(а):
тут видимо бракованный экземпляр Fsp 500PNR, мой 550PNR спокойно тянул 500 Вт 1 карта radeon HD7970 и radeon HD 6850.
Вот внутренности 500PNR
Вскрывать БП на тестировании определенно стоит объясню на личном примере: ATX-500PNR появились в конце 2009 года. И сколько разных ревизий с тех пор вышло знают одни китайцы. Лично я видел и покупал эти блоки двух разных типов: на старой схемотехнике с пассивным PFC и совершенно другие с активным PFC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19