Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Когда-то и частоты были 200 мгц на 3 Жирафе. И гнался он без вольтмода до 292 мгц у меня. Если посчитать в процентном соотношении, то выйдет 50%. Если взять частоту 750 Ti в 1200 мгц - и частоту разгона до 1370 мгц - то мы увидим, что итоговая частота составила 170 мгц, т.е. 14%. Вывод - разгон нормальный, но в итоге - так себе по сравнению со старыми видеокартами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
AZZOT писал(а):
100мгц разгона....
Я про абсолютные показатели - из коробки 1200мгц (хотя по спецификации меньше этого значения, но на деле бустит гораздо сильнее) , разгон до 1400мгц грубо говоря и это практически без повышения напряжения, которое не такое и высокое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Воронеж
Waramagedon писал(а):
Я вот не понял - зачем карте такой большой кулер?
Ну так тихо же: по графикам - обе видеокарты сохраняют приемлимую температуру при довольно невысоком шуме. И это при стандартных настройках кулера. По-моему 70 градусов при 25-30 дБА неплохо. (без разгона)
_________________ На что только не готов пойти человек ради денег! Даже на работу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Zhao писал(а):
Ну так тихо же:
Они и на простых алю болванках не греются. Например взять МСИ одновентиляторную - радиатор в виде куска алю. В нагрузке температура выше 60 не уходит, при этом кулер раскручивается с минимальных 34% до 36%, т.е. можно сказать продолжает работать на минимальных оборотах, в том время как чип бустится до 1215МГц. Производительные системы охлаждения были бы актуальны на этих картах для бесшумной работы в SLI, но они не поддерживают его. В любом случае приятно осознавать что карточка будет тихой в любых условиях и нагрузках (не у всех же корпуса просторные и хорошо продуваемые, и комнатная температура регулируется сплит-системой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30