Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вообще судя по тому что даже такая видюха как 7770 вырывается вперёд..... и то что спереди выдаётся такая старая видюха как 450 нвидии (это уже можно сказать ниже среднего ..... 2-3 поколений назад) встройки представляют из себя что-то ну очень убогое. у интела дела ещё хуже. надо быть ну очень непридирчивым к графону и настройкам и играть во что-то старое, чтобы ТАКОГО для игр хватало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Я так и не понял , а играть на них можно , этих апу , почему везде самые мажорные настройки с 10 фпс ? Неужели нельзя было изменить условия тестирования по ходу теста ? Это первое . Второе , где танки 9.0 ?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
palegamer писал(а):
надо быть ну очень непридирчивым к графону и настройкам и играть во что-то старое, чтобы ТАКОГО для игр хватало.
Ну взять к примеру фк3 и постобработку , на своем 6930 ч ее отключал ибо тормозила нещадно , что тут о встройках говорить . Должен быть же спортивный интерес потянет ли на средних , меня это не особо волнует , я железо стараюсь обновлять , но многие берут железо так чтобы пусть и с говнокачеством да поиграть хоть . Ультра на хайрез нагибает и топы , то что встройка сдуется при пусть и низком разрешении и так ясно . Феникс копетанит по-черному
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Где тесты дуал графикс , это раз - основная фича APU , Какой то прирост странный в процесоорной части "В зависимости от режима работы, процессор A10-7850K опередил своего предшественника A10-6800K на 17-29%. " в 2 раза больше чем у других тестеров. Новые драйвера что ли выдали в конверте от Амд. Короче 2.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: william blake Диабла у меня на ноуте а10 тринити 1600х900 на встроенной, без дуал графикса, норм бегала. Какие то игры трешевые называешь, такие скоро на планшетах играться будут. Торч уже на ползает на них.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Цитата:
Я так и не понял , а играть на них можно , этих апу , почему везде самые мажорные настройки с 10 фпс ? Неужели нельзя было изменить условия тестирования по ходу теста ? Это первое
" Это феникс. ГСК17 Можно на низких разрешениях вроде 1600х900 (макс) на средних настройках, либо дуалграфикс включать - ради него тока есть брать эти APU, Там уже высокие настройки в кризис3 , скайриме, но свои косяки есть.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Где тесты дуал графикс , это раз - основная фича APU ..либо дуалграфикс включать - ради него тока есть брать эти APU,
я вас огорчу. дуалграфикс-самая никчёмная и даже вредная фича. а апу берут ради компактного корпуса или ради экономии средств. подаётся мильярды готовых компов с конфигом типа и3/гф630. вот а8-10 им и отличный конкурент. народ в стиме(а это игроки), тоннами пользует встройку от интел. а6 и им конкурент.
кстати заметь. игры актуальные и в них прожигают время миллионы... но это всё старые игры.
возьмите новые. я вот в хартстоун играю на 8400гс и встройке и2400 апу(встройка) берётся туда, где её хватает. встройки а10 хватает дофига где. куплю 7600 как выйдет-будет самая мощная из вк у меня.
Я так и не понял , а играть на них можно , этих апу ,
А вы сами посмотрите на то, как народ играет на youtube и с какими настройками на a10-7850k, тогда поймёте истинную цену выложенного здесь материала . Забегая вперёд, скажу, что не только можно, но и очень даже не плохо, включая в зубодробительный для видюх Кризис. Даже в разрешении 1080i.
так вот эта видяха на уровне крутой видяхи трёх летней давности когда ВЫ берёте новую крутую видяху, ТО для неё ещё нет ИГР по идее такая видяха самое оно для не придирчивых
= = = = несколько лет сижу на ноутах, доволен как слон мне хватает CORE i5, A CORE i7 ваще зверь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
william blake писал(а):
я вас огорчу. дуалграфикс-самая никчёмная и даже вредная фича.а апу берут ради компактного корпуса или ради экономии средств.
В курсе про артефакты изображения и скорость отрисовки кадров на дуалграфиксе, но время идет и отрисовку вроде как поправили уже на кроссах. Мб и от артефактов избавяться, нужны тесты, апу хорош для маленького корпуса с б\у внешней низкопрофильной скажем... 7850. Оч дешего , и оч сердито. Мощность у них и раньше не плохо складывалась.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
В курсе про артефакты изображения и скорость отрисовки кадров на дуалграфиксе, но время идет и отрисовку вроде как поправили уже на кроссах. Мб и от артефактов избавяться, нужны тесты,
есть тесты, да многое поправили. но это не отменяет главного-лоуенд кросс или лоуенд сли-никому не нужен.это не дешевле и афр
Цитата:
апу хорош для маленького корпуса с б\у внешней низкопрофильной скажем... 7850. Оч дешего , и оч сердито.
к 7850 апу вообще не имеет смысла. только в тестах феникса вы такое увидите. и низкопрофильных не бывает. и не дёшево это. и горячо для маленького крпуса
Вывод можно сделать встройки ещё долго недогонят минимально приемлемую карту для игр 7750( по версии Феникса) и в будущем также будут отставать там 4к не за горами. Ну а любителей играть на низких настройках в малом разрешении можно будет называть казуальщиками ретроградами и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Игра в песочек все эти встроенные графиксы... Еще во времена Q2 на них играть было сложно - 15-20 фпс не вставляли, а сейчас и подавно, хлебнув более-менее нормального изображения играть на low-настройках уже желания нет. Как итог, себе лично такой процессор приобретать не вижу смысла - процессорная часть слабовата, видео встроенное никакое. НТС собирать нужды тоже нет, а дома у меня не офис. Очень жаль, походу, следующим моим процессором снова станет какой нибудь от Intel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31