Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По задумке инженеров в других будущих модификациях изучаемого монитора должна поселиться веб-камера или даже датчик освещенности. Пока же это место пустует, как и у всех остальных моделей, в том числе у дисплея от Iiyama!
Посадочные места под камеру и датчик достались в наследство от iMac. Вопросы вызывает решетка в левой нижней части монитора, через которую просматриваются два крепежных отверстия. Зачем?
Цитата:
При этом заметно, что структура пикселей отлична от таковой на других корейских мониторах с глянцевой поверхностью экрана и IPS матрицами. В итоге сказать о том, что же на самом деле используется в Crossover 2763AMG, довольно проблематично. С такой In Plane Switching панелью мы с вами действительно сталкиваемся в первый раз.
Данный абзац уже давно не актуален. Ведь мы не в первый раз видим LM270WQ1
Цитата:
Минусы: Откровенно плохая равномерность на черном фоне (доказано, что не сильно зависит от экземпляра);
По своему опыту могу сказать, что нередко попадаются просто отличные экземпляры. Например, мой личный 2735: #77#77
P.S. 2735 превращается в 2755/2763 покупкой соответствующей платы (она в мониторе всего одна).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Botan626 Только если его предоставит кто-то из читателей. В Регард мониторы Apple не завозят года полтора уже... PoLym0rph 971-ой модели в наличии давно не вижу. Только 970ая. Deves Спасибо. Поправим.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
=DEAD= в одном из обзоров была сводная таблица с оценкой характеристик 3 мониторов 1440p, может сделать чего подобного в расширенном варианте - на самые удачные на твой взгляд модели, штук 7. И вопросов меньше, и народу проще определиться будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
=DEAD= писал(а):
PoLym0rph 971-ой модели в наличии давно не вижу. Только 970ая.
А на newegg.com у америкосов, будь они неладны, Samsung S27B971D давно вытеснил в продаже 970-ю модель. Мне кажется, что и России так произойдёт со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Deves писал(а):
По своему опыту могу сказать, что нередко попадаются просто отличные экземпляры. Например, мой личный 2735:
Где EXIF снимка? Нет? Садитесь, двойка. Я тоже могу своей зеркалкой снимать, как мне вздумается, а потом выдавать желаемое за действительное. Смотреть надо только собственными глазами. Это и к авторским фотографиям относится.
Тесты трех последних 27-и дюймовых мониторов навскидку. Поищите отличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
=DEAD= не хочу показаться наглым, надеюсь, поймете как я понял, обзоры пишете, примерно, раз 4-7 дней. в другом обзоре, в комментах, спрашивал: Успешный старший брат: обзор и тестирование монитора Iiyama ProLite XB2783HSU #11877901 так вот, что я хотел спросить/попросить.. нет ли возможности следующий обзор написать про Iiyama ProLite XUB2790HS-1? или тут больше зависит от тех, кто предоставляет мониторы на тестирования? просто надо как можно скорее поменять монитор и пока я окончательно остановился на этом. но перед покупкой очень хочется почитать про него. и вживую нет возможности его пощупать, только на заказ надеюсь, поймете меня правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Цитата:
Протестированный дисплей Crossover благодаря новому цвету тонировки стекла и хромированному канту подставки выглядит интереснее, нежели два его младших брата 2735AMG и 2755AMG.
Не понял он что от 2755амг не только входами отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Botan626 писал(а):
Обзор и тестирование Apple Cinema Display будет?
Нечего там разглядывать - моник, как моник. Только дороже и с неважной подсветкой - на чёрном фоне это отлично видно...Тем более уже и старый - плюньте на него...
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: QX9770 и гости: 29