Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Камера ужас - на первом снимке вообще все не в фокусе и размыто, на последующих та же проблема- мыльные нерезкие фото.

Member
Фото: 2
Если уж брать Ленову, то долгоиграющую P780.

Member
Фото: 93
Камера - ужасна, звук плохой - телефон мусорный.

TSC! Russia member
"Увы, здешнее стекло обходится без олеофобного покрытия. Поэтому дисплей довольно быстро покрывается отпечатками пальцев, а после длительного периода без протирки «качество скольжения» пальца по нему заметно ухудшается. Однако собственно чувствительность хорошая."
Как обладатель честного европейца, заявляю это лож, может на китайцая и нет олеофобного покрытия, а вот на европейцах точно есть, ибо следов минимум остается и стирается без малейших проблем ЛЮБОЙ тряпкой и палец скользит как будто стекло покрыто водой.
Как телефон + читалка в дороге - шикарный аппарат, тем более с февраля цена на него ниже безымянных китайцев а-ля тексет/престига/итд.
ЗЫ белый вариант самый удачный.

Member
Цитата:
Как обладатель честного европейца, заявляю это лож, может на китайцая и нет олеофобного покрытия, а вот на европейцах точно есть, ибо следов минимум остается и стирается без малейших проблем ЛЮБОЙ тряпкой и палец скользит как будто стекло покрыто водой.

Как обладатель честного Galaxy Nexus, скажу - в нем такого покрытия точно нет.

Member
Обзор не читал, хватило вступления... У телефона 2 обычные сим, нет там ни каких мини сим...
По поводу покрытия экрана. Отпечатки остаются, собственно как и на основной массе подобных устройств, при этом стираются они точно так же, буквально чем угодно, хоть об рубашку, хоть об джинсы... Короче проблема выдуманная. Что касается скольжения по экрану, не знаю, может есть ещё девайсы с подобным покрытием (все не изучал), но из тех, что попадались, у 820 лучший показатель. Экран как будто маслом намазан. По поводу камеры отмечу следующий момент. Фоткает она на хорошо, но бывают смазанные снимки, на форумах есть рецепты как можно пофиксить.. На новых или кастомных прошивках не изучал, так как есть зеркалка, а просто так для баловства, камеры у 820 более чем за глаза, при чём в любых условиях освещения.

Member
После P780 - ниочём.

Member
Alles_Luge
Цитата:
После P780 - ниочём.
После моего ноутбука, 780 - ни о чём...
Это аппараты принципиально разного назначения. Кроме батарейки и OTG, у 780 нет плюсов на фоне 820. А, ну да, он 5 дюймов.. Для истинных игрунов...

P.S. 820 использовался по рабочему назначению, звонки (рабочего характера), офлайн навигация постоянно (онлайн редко), Wi-Fi, не много игр, стабильно на 3 дня хватает.

Member
GibsClock писал(а):
А, ну да, он 5 дюймов.. Для истинных игрунов...

Смешно такое читать. Разница, между 4.7 и 5 дюймов, не велика. OTG, лично мне, не нужен. Зато аккум большой. Для игр у меня есть планшет.

Member
Alles_Luge Действительно смешно такое читать. Вы из принципа "меньше недели держит отстой" или просто так упороты? Я написал выше, если не играть игры, заряда хватает на всё дела, кроме игр и баловства. В противном случае, заведите секретаршу... А разница между 820 (4.7 с тонкой рамкой) и 780 (5 с не тонкой рамкой) более чем достаточная. Достаточно просто посмотреть на них рядом стоящих... Хотя если для вас это изначально было не очевидно, тогда о чём вообще речь.
P.S. Тем более если есть планшет, совершенно не понятно, зачем девайс таких размеров. Полный маразм, использовать планшет и при этом ...ть на телефон который не держит неделю... Возьмите просто телефон и не выпендривайтесь сами перед собой прежде всего.

Member
GibsClock , что за чушь, чем дольше живет телефон от батарейки, тем лучше!

Junior
GibsClock писал(а):
Обзор не читал, хватило вступления... У телефона 2 обычные сим, нет там ни каких мини сим...

Выходит, не читали обзор из-за собственного незнания матчасти?! http://ru.wikipedia.org/wiki/SIM-%D0%BA ... 1%82%D0%B0

Junior
У меня такой телефон и я недоволен только одним - без чехла, он очень легкий и тонкий, боюсь сломать постоянно, как у руки беру. Камера снимает нормально, не супер, но нормально, батарейку держит неплохо 2 дня точно, при частом сидении в инете через 3G на работе, дома уже вай-фай и не так сильно кушает он батарейку. В игры играл, вот тут да, батарейка за час может сильно упасть... хотя смотря какие игры тоже.
P.S. К недостаткам можно отнести и то, что пленки, закрывающей полностью весь глянец экрана нету, потому что края у него скругленные. Но при этом не царапается сильно.

Member
GibsClock писал(а):

Читайте
http://www.ixbt.com/mobile/sim-2012.shtml

Member
Simba ya писал(а):
Если уж брать Ленову, то долгоиграющую P780.

Согласен полностью

Member
Simba ya
Цитата:
что за чушь, чем дольше живет телефон от батарейки, тем лучше!
Вы гениальны кэп!
IMP-85, Pavelbel Телепаты в отпуске..
Обзор характеристик: Сим-карты 1 обычная, 1 micro-SIM.
Смотрим вторую страницу данного обзора, фото задней части и видим там 2 обычных разъёма для обычных сим карт. Про переходники, обрезание и остальное речи нет. Если заявлено 1 микро сим, значит в этот разъём без обрезания или переходника невозможно вставить стандартную сим карту. Это элементарно, можете оба в вики загуглить, если сами не втыкаете.

Member
Фото: 0
Есть покрытие - я до недавнего времени и не подозревал что благодаря ему, телефон лучше не класть экраном вниз - тупо съедет при малейшем угле, не сразу, но гарантированно медленно (у меня с, казалось бы, ровного стула, съезжал минут десять, пока с системником ковырялся и неплохо так поначалу удивил "кто его свалил", пока не воспроизвел момент - потом коллегам на работе демонстрировал как он умеет преодолевать сам "мм в минуту"). :old_smile:

Экран устойчив к царапинам: за пол года - ни одной, когда за месяц я ногтем поцарапал HTC One с его хваленой горилой (носил в чехле, соотв. - чем еще можно было поцарапать?) ...

ps. камера нормальная (одна из лучших "китайцев", что я выбирал с двумя сим), но - капризная ... и вышел он год назад, так что обзор совсем чуть-чуть припоздал ...

Member
Пользуюсь полгода этим аппаратом. Китаец. Сразу скажу олеофобное покрытие есть!!
Вообще странно что его стали сейчас тестировать, он уже почти год на рынке... Уже много раз обсосаный аппарат.
За полгода собственно выявлены минусы:
1) Камера отстой, фото мылит ужасно, а видео шумит уже при комнатном освещении, уж видео в сумерках будет все в цветных полосах как при плохом ТВ-сигнале . Жуйка G3T делает снимки заметно четче, а видео снимает без шумов.
2) Пластик покрыт каким то слоем эмали. Заднюю крышку при снятии приходится сильно сгибать. Через 3-4 раза покрытие трескается и начинает облупляться, в терщины попадает грязь. На белом корпусе выглядит хреновенько.
3) Скользкий, все время норовит выпасть....
4) Чехлы и пленки для него бесполезны. Убивают все его плюсы. Смысл покупать тонкий аппарат с олеофобным покрытием. Изза этого приходится оч. бережно с ним обходиться.
Теперь о приятном:
1) Живет 2 дня обычно, что неплохо для такого телефона. Но иногда эти сервисы Гугла сжирают батарею за день.. Это все же больше к андроиду наверное.
2) Экран радует, отличное качество картинки и покрытие супер. Протирать можно ладонью и остается еле заметные разводы. Палец скользит как по мылу, очень чувствтельный тач при любой температуре. иногда даже кажется что я не коснулся экрана, а нажатие сработало. К примеру на Жуйке G3T на улице при +5 уже приходится с усилием тыкать пальцем, и остаются разводы на экране.
3) В целом качество связи отличное.Для устойчивого приема 3G у китайца надо менять программный радиомодуль. Тогда будет устойчиво работать везде.
В общем аппарат не подводил ни разу. А минусы мне не мешают его пользовать с удовольствием:)

Member
Фото: 0
Кстати, комплектная гарнитура интересная. Интересная настолько, что RE-400 давно лежат пылятся, хотя, в другом обзоре тут, аффтар ее обос**л (походу сравнил с мониторами тыщ за двадцать) ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа