Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
неплохой вариант для школьника

Member
Фото: 12
За обзор спасиббо.
Сабж не интересен: совершенно обычный ящик, которому придали сходство с эксклюзивной моделью для развода хомячков. да еще и цену накрутили вдвое.

Member
В свое время разум победил и я не купил этот гроб за неадекватную космическую цену как и тот же cooler scout 2
Заглушки в отсеке 5,25 портят всю морду. Могли бы уже их втопить во внутрь и закрыть ее дверкой с продолжением декоративной решеткой.

Member
Фото: 4
если этот корпус классом ниже космоса, то увольте, спасибо, такой корпус покупать категорически воспрещается. У меня космос 2 и плююсь до сих пор. Надо было сразу менять и покупать нормальный от CaseLabs
----------
здесь тоже писали, что Космос 2 вершина идеала, фетиш. Однако при покупке обнаружилось низкое качество материалов, родные дешевые и гудящие вентиляторы, невозможность размещения сборной СВО, радиаторов больше 240 мм длинной, несъёмные верхние корзины и откровенно галимый реобас. Именно после этого я полностью перестал доверять обзорам. Напишут такое, что слюни и ночами текут, а на деле омерзительная подделка под артефакт.

Member
За эти деньги можно взять корпус куда приличнее.

Member
Фото: 12
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
если этот корпус классом ниже космоса, то увольте, спасибо, такой корпус покупать категорически воспрещается. У меня космос 2 и плююсь до сих пор. Надо было сразу менять и покупать нормальный от CaseLabs
----------
здесь тоже писали, что Космос 2 вершина идеала, фетиш. Однако при покупке обнаружилось низкое качество материалов, родные дешевые и гудящие вентиляторы, невозможность размещения сборной СВО, радиаторов больше 240 мм длинной, несъёмные верхние корзины и откровенно галимый реобас. Именно после этого я полностью перестал доверять обзорам. Напишут такое, что слюни и ночами текут, а на деле омерзительная подделка под артефакт.

Охренеть у тебя корпус дороже проца и видеокарты вместе взятых.А так ты да прав что большой что маленький космос полная лажа доводилось на них собирать.

Member
за такую цену очень посредственные характеристики...

Member
Фото: 1
че-то цена действительно великовата.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Собирал я первый Космос еще в 2010 г. и был поражен тем, что передние перфорированные металлические заглушки такие же убогие (кривые, местами со вмятинами и выпадающими из них пыльными фильтрами), как на на корпусах одноименной фирмы за 1000р. Тогда он стоил 12000. Но даже щас, после ресталинга, проблемы качества никуда не делись. Корпуса, к примеру, от AeroCool за такие же деньги выглядят куда интереснее и дороже.

Member
taxi911 писал(а):
. Могли бы уже их втопить во внутрь и закрыть ее дверкой с продолжением декоративной решеткой.
а я например ненавижу корпусы с дверью )) просто ненавижу.
Вобщем имхо корпус получился шикарный..... куда лучше чем бредовый стакер. я вот всё думал когда же км покажет что-то клёвое как ХАФ Х или ХАФ ХМ.
Хотелось бы такой себе жаль денег нет :D Очень понравилась перфорация передней панели и расстояние между хардами. Из всего корпуса только крышки - заглушки под сидюки не особо понравились, слишком мудрёно выглядят.... но в остальном выглядит просто шикарно.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
william blake писал(а):
неплохой вариант для школьника

школьник на обедах столько не сэкономит :D....... и возьмёт какой-нить залман из самых дешевых или сборку "игровую магазинную" с корпусом за 1к у которого глухая передняя крышка :crazy:

Member
убогие ручки, сетка вместо нормальной морды и все это за такие деньги....
Цитата:
и возьмёт какой-нить залман из самых дешевых

и будет чертовски прав. ибо лучше дешевую какашку купить, чем дорогую.

Member
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
XIMERA123 писал(а):
сетка вместо нормальной морды

Отличная сетка - это лучше чем глухая крышка (блестяшка или люминий нашлифованый) или просто слишком малоперфорированная фигня. Хорошее охлаждение хардов обеспечено. А температуры остального как у открытого стенда почти - это хороший показатель.

Member
Цитата:
Хорошее охлаждение хардов обеспечено.

для хорошего охлаждения хардов хватает и прорези сбоку. а вот такая сетка будет за день говном покрываться и за чего надо будет каждый день тряпкой протирать, через пол года краска слезет и будут не приятные царапины. можно конечно забить, но вид у корпуса будет блевотным.
пока лучше этого нечего не придумали.

Member
XIMERA123 писал(а):
для хорошего охлаждения хардов хватает и прорези сбоку

мдааа такую хрень глухую с дырочками только по бокам поверх вентилятора ....... нет уж спасибо.
такое мне никогда не нравилось.

Member
Надоели уже эти корпуса с направленностью для геймеров, сделали бы строгие модели для нормальных людей. Этот ширпотреб бесплатно на стол ставить не хочется, а за него просят такие огромные деньги.

Member
Фото: 19
Первый "космосы"(Cosmos/Cosmos S/Cosmos Pure) были на порядок лучше как по материалам так и по внешнему виду... ИХМО!

Member
Заказал себе такой космос. Интересно, как всё влезет :)

Junior
А как же HAF X?

Member
XIMERA123 писал(а):
убогие ручки, сетка вместо нормальной морды и все это за такие деньги....

1) убогие они из за того что взяв за 1 ручку можно переносить корпус весом 30кг? или убогие из за того что выглядят очень круто?
2) нормальная морда по твоему это глухие заглушки? а как же продув воздуха и кулера на морде?
3) за какие это такие деньги? все корпуса примерно в одной ценовой категории тем более что данный корпус очень качественный и крепкий
4) ты нуп, смирись

SubL0ck писал(а):
Надоели уже эти корпуса с направленностью для геймеров, сделали бы строгие модели для нормальных людей. Этот ширпотреб бесплатно на стол ставить не хочется, а за него просят такие огромные деньги.

купи себе нищебродский за 1кр и не ной нам тут!

Последний раз редактировалось Dex 19.04.2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа