Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Все хорошо, вот только нет достойного "камня", что-бы поставить внутрь этой платы. ИМХО, ниша АМД - это бюджет и ультрабюджет. Никаких "гаммингов" тут быть не может. Вывод: плата найдет своих покупателей, исключительно среди матерых фанатов, которым море по колено, так как "АМД лучча фсех"
что хорошего? разгон никакущий даже по множителю.. По шине как штеуд. Память не берет 2400, это непростительно для матплаты для АПУ. Не верится, чтобы это все пофиксили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Lex001 писал(а):
ИМХО, ниша АМД - это бюджет и ультрабюджет
Лучше 750к атлон, чем в два раза дорогой интел, который в многопотоке-многозадачности сольёт туп-туп лаги. Меня регулярно бесит невозможность гамать на штеуде (i5 2400), когда в фоне что-нибудь работает. И это не i3, где картина ещё унылее. Повторяю - работать на интеле, вернее гамать, когда параллельно что-либо работает не возможно! По сабжу же, окромя респекта за обзор, ничего сказать не могу, считаю достаточным для этой платформы любую мать за 2.5 килорубля, а раздницу потратить на видюху. Недавно собирал с 750к р9 270 и ссд 120 за 20 килорублей и приятель доволен как слон. Так что не вякай больше, закидаю не шапками, а-ля наш президент, а по делу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
OverNow писал(а):
Так и Феррари ерунда - картофана не привезёшь На этом вашем АМД и играть-то не шибко получается, что у вас там ещё работает....
Верно, если только у тебя i7 с индексом К, во всех остальных случаях полный привод АМД, что забыл указать, лучше или виноват сам интел с компиляторами, заставляющими работать процессоры отличные от интел по старинке, в обход современных алгоритмов. Это недобросовестно со стороны производителя и глупо со стороны потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
COOLERbyPSP писал(а):
игры. Одновременно
Играете в Fallout 1-2? Тогда охотно поверю. И не рассказываете сказки, что с комфортом при кодировании и майнинге одновременно играете в современную игру с комфортом. Не поверю.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
А мне любопытно, то есть можно замутить кросс между встройкой и обычной R9 270. А если потом еще добавить одну 270 , через мостик. Будет ли встройка работать ? То бишь 3-way СrossFire собрать ? Затестить бы, не окажется проц узким местом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30