Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Поганенький мониторчик. Даже не знаю, что в нем есть хорошего. Несомненный интерес вызывают люди, которые будут это покупать, если такие найдутся конечно )

Member
Фото: 7
Deader писал(а):
Поганенький мониторчик. Даже не знаю, что в нем есть хорошего. Несомненный интерес вызывают люди, которые будут это покупать, если такие найдутся конечно )
Сделан в расчете на случайную покупку.

Типа приходят в магазин монитор выбирать, смотрят, о!!! Это-же Iiyama!
Помню, помню, был у меня в розовом детстве ЭЛТ монитор! Хороший был.
Как, как, говрит менегерь?
Новая, суперсовременная модель, только что выпустили?!
Беру!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А камраду =DEAD= все одно +5 за проф. статью.
Надо и такие мониторы "знать в лицо" =)

Member
Сколько можно этот 1080р труп насиловать.

=DEAD=
Обзор LG 34UM95 есть в планах?

Member
Фото: 2
Прочитал обзор и понял, что не прогадал, взяв свой Iiyama ProLite X2783HSU-1.

Разблокирован
Ничего личного против автора не имею. Автор человек уважаемый и все такое, но.

Статья шаблонная. Обзор явно заказной.
Ияма не делает качественных мониторов уже несколько лет. Сплошной ширпотреб.

Может быть лемингов и можно провести такими обзорами, но бывалых оверклокеров нет.

Advanced member
Фото: 77
basta_vokin Посмешили. Заказной обзор, в котором рекомендуют по итогу посмотреть в сторону других мониторов? :) Вы уж тогда лучше назовите заказным материал по Iiyama X2483HSU ;)
А у Iiyama, как и у всех других производителей, есть как плохие мониторы, так и хорошие.

Member
Фото: 21
Deader писал(а):
Поганенький мониторчик.

нормальный монитор для тех, кто не реагирует на ШИМ.

Member
Странно, ведь ips по определению восьмибитный должен быть, неужели такое сильно дешевле в производстве выходит?

Junior
Deader писал(а):

Конечно, найдутся! Пользуюсь монитором уже 2 месяца, заказывал специально из Германии на одном всем известном интернет-магазине. Долго выбирал монитор, перечитал массу обзоров не только на оверклокерс, но и на prad`е. Изначально хотел взять XB2783 на AMVA+, но потом решил подождать выход новой модели на IPS. Долго ехал, но в конце концов, выбором доволен. Очень нравится цветопередача, хорошая равномерность подсветки. Единственная вещь, которая поначалу напрягала - это высокая минимальная яркость. Я часто работаю при слабом искусственном освещении, либо вообще без него - глазам было неприятно. В итоге пришлось яркость убрать в 0, контраст - в положение 14. Сейчас уже привык, неудобств не доставляет. Кстати, ШИМ не напрягает вовсе. И тут много дискуссий по поводу КЭ. Хоть кто-нибудь может ясно пояснить, что это такое?

Advanced member
Медведь Уже лет 5 почти все IPS псевдо 8-битные. Да и зачем тратить больше если и при меньших затратах качество получается (что касается градиентов в нормальных моделях) не хуже?

Junior
=DEAD= Привет. Делай обзор LG 34UM65-P, по шаблону, чтоб заключение было в конце, а не в начале, люблю читать всё. Монитор в корзину уже положил, остался один клик и он уже мчится ко мне.

Разблокирован
=DEAD= писал(а):
Посмешили. Заказной обзор, в котором рекомендуют по итогу посмотреть в сторону других мониторов? Вы уж тогда лучше назовите заказным материал по Iiyama X2483HSU А у Iiyama, как и у всех других производителей, есть как плохие мониторы, так и хорошие.

Вот именно, что монитор ниочем. Тем более за свою цену. Фанатов ямы сейчес нету. Так что обзор направлен на промывку мозгов лемингам и подсознательный пиар.
Монитор куплен в розничную сеть ассортимента ради.. но из-за слабых продаж нуждается в пиарчике. Вот и все.

Member
basta_vokin писал(а):
но из-за слабых продаж нуждается в пиарчике. Вот и все.

Как статья выставившая монитор не в лучшем свете поможет увеличить продажи?

Member
Обзор хороший. Все понятно, все по полкам разложено. Никто ж не виноват, что ипс в основе своей на лыжной матрице идет, т.е. лыжа виновата в том, что ипс почти не прогрессирует. В итоге имеем уйму мониторов с одинаковыми матрицами и теми же проблемами.

Advanced member
basta_vokin Ах. Вы думаете нам Регард выгодные для них мониторы подкидывает. Ну что же, смею вас глубоко огорчить - на протяжении всех 3 лет сотрудничества по мониторам все модели в заказ выбираю исключительно я и никто другой. Хотя к чему это... вы же всё равно не поверите и скажите, что в таком случае мне приплачивает пиар отдел самой Iiyama :crazy:

Member
sergtrav писал(а):
нормальный монитор для тех, кто не реагирует на ШИМ
на ШИМ, на КЭ, на неравномерность подсветки, на яркость, которая бъет в глаза, как прожектор - одним словом для тех, кто вообще ни на что не реагирует
s83 писал(а):
Долго выбирал монитор, перечитал массу обзоров не только на оверклокерс, но и на prad`е
без комментариев ))))))))

зы
sergtrav, s83, спасибо вам за то, что вы есть, без вас жизнь была бы плоха )

Member
Фото: 21
Deader писал(а):
на ШИМ, на КЭ, на неравномерность подсветки, на яркость, которая бъет в глаза, как прожектор - вообщем для тех, кто вообще ни на что не реагирует

ну все, хоть вешайся. Особенно если не в состоянии контрастность в меню уменьшить. О существовании КЭ подавляющее большинство вообще только из статей узнает, неравномерность подсветки - это вообще такая редкость, что ее наличие однозначно позволяет причислить данный монитор к говну. И откуда вы такие эксперты постоянно лезете?

Последний раз редактировалось sergtrav 19.05.2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Медведь писал(а):
Как статья выставившая монитор не в лучшем свете поможет увеличить продажи?

Медведь, ты давно уже взрослый парень. Даже бросил мир танков во имя реал лайфа. Я следил за тобой. Ты прекрасно знаешь, о чем я пишу.

=DEAD= Я много проработал продактменеджером огромной сети по персональной электронике и знаю психолгию таких статей.
Я знаю тебя как члена оверклокеров и знаю о твоем писательском таланте. Если бы ты реально хотел написать статью об этом мониторе, то она была бы намного глубже и интереснее. Эта статья у тебя обыкновенный шаблон за ради денег. Регард не дураки. Черный пиар тоже пиар.

Junior
=DEAD= писал(а):
basta_vokin Ах. Вы думаете нам Регард выгодные для них мониторы подкидывает. Ну что же, смею вас глубоко огорчить - на протяжении всех 3 лет сотрудничества по мониторам все модели в заказ выбираю исключительно я и никто другой. Хотя к чему это... вы же всё равно не поверите и скажите, что в таком случае мне приплачивает пиар отдел самой Iiyama

Тонко =)
Большое спасибо за как всегда отличный обзор! Вопрос к Вам, как к человеку, протестировавшему ни один десяток мониторов - какой бы модели Вы отдали предпочтение для игр+фильмов: эта, ASUS MX279H, либо LG 27MP75HM. Спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа