Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
bender2440 писал(а):
Не в обиду, но на gamegpu обзоры стали в разы лучше чем у феникса....
Только там нет тестов в разгоне видеокарт, частоты у ВК опять же не указываются... Ну а у феникса опять 25... некоторые ВК разогнаны до предела, а некоторые хуже, чем продают в магазинах
Только там нет тестов в разгоне видеокарт, частоты у ВК опять же не указываются... Ну а у феникса опять 25... некоторые ВК разогнаны до предела, а некоторые хуже, чем продают в магазинах
Ну всем известно что gamegpu тестирует рефы со стоковыми частотами, которые дают им нв и амд.
Тесты в разгоне?, неужели еще кто-то занимается экстримальным разгоном видюх для игр? Я это забросил со времен GTX 260, так как в конечном итоге с прибавкой производительности 10-15% получаю шум пылесоса с доменной печкой у ног.
А взять те же 290X или 780 Ti, то без водянки после часа игры в летнюю пору при среднем разгоне, в небольшой комнате без кондёра вы получите тепловой удар. Кроме как выпендрёжа на форумах по самому же разгону не видел ни одного чела из знакомых который сейчас гнал бы для гейминга, все хотят стабильности тишины и нормальных температур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
bender2440 писал(а):
Я это забросил со времен GTX 260
Времена GTX 260 прошли разгоняют оставаясь при этом абсолютно бесшумными + нерефы поголовно идут с разгоном. Вот смотрю я у феникса GTX 780 в разгоне с частотой 1000 МГц и печалюсь, ведь в продаже нерефы с частотой 1006, 1045, 1028 МГц :/ + их можно разогнать, абсолютно любая 780/780Ti берёт частоты 1100 МГц по ядру, почти все 1150, многие 1200... Но у феникса при этом 1000, которая ниже магазинной И возьмём например GTX 770 с частотой ядра 1260, которую возьмут далеко не все ВК. Или GTX 650 Ti, указано что от палита.. у меня была именно такая, там 1160 МГц. Моя например выше 1120 стабильный разгон не имела, из чего делаю вывод что ВК, как и процессоры разгоняются до упора, почему же тогда gtx 780, gtx 750, gtx 750 ti имеют никакущий разгон, ниже магазинного? (780ti тоже можно было бы отнести, хотя её 1110 МГц всё же правдаподобней к пределу, может образец неудачный ). Я ничего не говорю про конкурентов в лице АМД, хотя и там думаю есть такие казусы
К слову Дмитрий Владимирович (там где только 1 частота в разгоне - зотак и гаинвард) разгонял модификацией биоса, повышением поверлимитов, что для этой серии жизненное необходимо, собственно у него и разгон выше на порядок. И это ещё не считая что везде ВК работала на частотах выше указанных
Уже вотч догс вышел, а тут только вульф... Не скринов, нет сравнения, нет 4К, нет двухчипов, нет задержек и многопоточной производительности. Не в обиду, но на gamegpu обзоры стали в разы лучше чем у феникса.... http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/wo ... t-gpu.html
Вышел, это да, по геймплею атсасин крид, тока с телефоном, по графике тот же атсасин Что там тестировать непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Статью даже комментировать неохота - ибо автор.)))
Хотя игра бальзам на душу АМД.)))
Mephisto = Ну привели вы примеры разгона - ну примерно 10% - как вы думаете хоть кто нибудь не в тестах - а в реальном пользовании заметит разницу в 10%?... Ну а смысл тогда заморачиваться?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Забавно, если верить тестам (автор феникс, так что полностью верить глупо), то игра отлично понимает и 6 потоков (судя по результатам АМД - сравниваем fx4300 vs 6300), но почти полностью игнорит интеловский HT на i3. Двухъядерные процы практически не получают бонуса от дополнительных виртуальных ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28