Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
GigaByte GA-EX58-UD5, LGA 1366, BIOS F12 - эта здесь зачем? мать есть, проца нет... или я слепой... есть на 775, 1155, 1150. где проц на 1366? или феня попутал мать для 775 с 1366...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
RecCcon писал(а):
Где Пентиумы?
тут не пеньков не хватает, а нехалемов + i7 от каждого поколения а так вышло сравнения 3 поколений и5, а именно на каких частотах каждый равен другому Как-то бедно 580 смотрится на фоне 6970 :crazy
Последний раз редактировалось sarge8383 31.05.2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
В свете вышедших за последний год "шедевров" можно сказать, что до выхода десятка патчей судить о том, что ограничивает производительность в игре, невозможно. Быдлокодинг стал настолько распространенным явлением, что к играм пару месяцев после "релиза" лучше не прикасаться. Если, конечно, вам дороги ваши нервы и деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
ADmA писал(а):
При тестирование продукции AMD. Когда тебя уволят и ты перестанешь позорить ресурс
Так всегда говорю надо использовать честные методы сглаживания. С лупой придирчиво рассматривать, гамму тоже и сведение результатов. Так не пыль в глаза, не мыло. Раньше ценили сглаживание, а теперь врут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Вот так нежданчик! А считалось, что даже АМД раскрывает видеокарты, если включить все на ультру. А оказалось, что нет, даже самые свежие Интелы необходимо разгонять, и то полностью могут не раскрыть монстров типа 290х/печ780.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
sarge8383 писал(а):
тут не пеньков не хватает, а нехалемов + i7 от каждого поколения а так вышло сравнения 3 поколений и5
Автор же написал, что разницы между i7 и i5 практически нет.
deniskaaaa1 писал(а):
GigaByte GA-EX58-UD5, LGA 1366, BIOS F12 - эта здесь зачем? мать есть, проца нет... или я слепой... есть на 775, 1155, 1150. где проц на 1366? или феня попутал мать для 775 с 1366...
Да хватит вам придираться- первый за последнее время полезный тест от Феникса ( имхо). Некоторые огрехи можно и простить. Вообще заметили, что последнее время материалы Феникса стали выходить реже? Видимо, он готовил бомбу- вот этот новый тест и прогремел, я считаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Qvak писал(а):
Честно говоря, я бы никогда не подумал, что ГТХ580 может ограничиваться таким процессором, как i5-4670k в стоке.... был удивлен.
Я в своё время тоже думал - Riva TNT2 Pro 16 Mb ни на что не способна. Однако после апгрейда с AMD K6-2 300@350 до Duron 700@800 раскрылась во всей красе, многое вроде Hitman: Codename 47 просто полетело
Так что быстрый процессор всегда в почете. А видеокарту лучше потом купить хорошую и временно переждать на HD4600, если денег не хватает (к слову, после разгона и low настройках тянет многое, не так уж она и плоха). Уже немало человек мне спасибо сказали В том плане, что хотели взять вроде i3 + 650/750ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
DogmeatFT1 писал(а):
Уже немало человек мне спасибо сказали В том плане, что хотели взять вроде i3 + 650/750ti.
я бы тоже предпочёл i5k с материнкой под разгон и встроенной графикой чем такую связку, но это хорошо лишь когда знаешь, что в будущем будет возможность докупить вк, а если школьнику пк покупают родители лет на несколько то от такого точно благодарности не дождаться от таких советов
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
4yIIAKA6PA писал(а):
я бы тоже предпочёл i5k с материнкой под разгон и встроенной графикой чем такую связку, но это хорошо лишь когда знаешь, что в будущем будет возможность докупить вк, а если школьнику пк покупают родители лет на несколько то от такого точно благодарности не дождаться от таких советов
покупаешь FX 6300 разгоняешь и тебе надолго его хватит, и стоит чуть больше 100 баксов, да и мамка дешевая докупай видюхи создавай sli kross если нравится и живи и радуйся. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25