Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
И чооо? Еще один безликий, бестолковый ящик с завышенной ценой! Я могу понять дорогущие EIZO, полупрофессиональные NEC и даже дешевки TN (для каждого из них вполне себе ниша имеется), но эти сотни моделей безликих коробок "с претензиями" от Asus, Iiyama и др. чем-то напоминают уже марш молотков из "Стены" Pink Floyd. Автора реально жаль, я даже не представляю какая это мука, когда от одних только изображения и характеристик на коробке в душе все опускается, а в башке одна только мысль перемежаемая сплошными матами: "Ну вот, нужно накропать опять творческий обзор очередной 3-х литровой алюминиевой кастрюли"! Давно пора шаблон заготовки пО(Б)ЗОРА зафигачить на рабочий стол, пару-другую операций поиска\замены, контрольный "зачит" и можно за пивасом....

Junior
И где 4к ?! :shock: Господа XXI век на дворе! 1920×1080 - это теперь разрешение смартфонов, да и то не самых дорогих... А тут такая громада 28" дюймов, и всего лишь 1920×1080! Стыдно за вас производитель...

Member
Robin-goods писал(а):
И где 4к ?! :shock: Господа XXI век на дворе! 1920×1080 - это теперь разрешение смартфонов, да и то не самых дорогих...
О, нет. Они и сюда просочились.

Member
Жесть. В свое время нравились обзоры данного автора. Даже прикупил монитор на основании его тестов.
Но сейчас просто ппц. Однообразные обзоры унылой однотипной продукции, которую периодически завозят в Регард. Уже тошно. Где хотя бы Eizo?
Минус Деаду. Надоел)

TSC! Russia member
Фото: 0
Daigoro
В скучном обзоре не =DEAD= виноват. Так что минус тебе.

За обзор автору спасибо, но первонах уже все написал:
dvdm писал(а):
И чооо?

Офисный монитор в комнату с искусственным освещением без окон, ничего интересного. Вот если бы Чимей чем-то этаким больно пнул в бок обленившуюся АУ Оптроникс...

Member
Leonator писал(а):
В скучном обзоре не =DEAD= виноват. Так что минус тебе.

Согласен 100%, работа такая, но от такой рутины хочется крушить эти безликие ящики без остановки. Читать конкретно надоело, а ведь автору писать приходится и разбирать по косточкам этот шедевр утилитарности! Даже не знаю, Asus ради прикола могли покрасить его в хаки или розовый, все не так печально... Или добавили в комплект наклейки со следами дырок от пуль :)

Member
Всё правильно автор делает, нужно тестировать все эти унылые мониторы, вдруг попадётся шедевр.
Я тоже купил монитор (BenQ BL2410PT), прочитав тут обзор.

Member
Фото: 1
Robin-goods писал(а):
И где 4к ?!

В магазине. Цена от 25К до 125К. Если бы ты хотел 4К, то давно бы уже купил.

Member
Фото: 22
Robin-goods писал(а):
И где 4к ?! Господа XXI век на дворе! 1920×1080 - это теперь разрешение смартфонов, да и то не самых дорогих... А тут такая громада 28" дюймов, и всего лишь 1920×1080! Стыдно за вас производитель...

Стесняюсь спросить, Вам 4К для каких целей? Может у Нас контент 4К появился? Или игры с 4К текстурами вышли и соответствующим поддерживающем его железом.

Junior
Мне не совсем понятно, зачем тем кто работает 90% времени с текстом монитор на VA...
TN-ки простенькой хватит, или просто желание обладать чем-то дорогим?

Junior
bokcep83 писал(а):
Стесняюсь спросить, Вам 4К для каких целей? Может у Нас контент 4К появился? Или игры с 4К текстурами вышли и соответствующим поддерживающем его железом.

Вы, что с луны свалились?! Уже довольно давно все современные фильмы снимаются именно в 4к! Фильмов в 4к полно! Игр поддерживающих 4к тоже полно. А Фотоапараты делающие снимки в 4к и более, продаются на каждом углу, за три копейки. Чемпионат Мира по футболу 2014, в Бразилии, будет транслироваться в 4к!
Если вы всего этого не знали, то не стоит думать, что всего это не существует...

Member
Robin-goods писал(а):
И где 4к ?!

Поздравляю, у вас 4к головного мозга

Fire Knight писал(а):
TN-ки простенькой хватит

wrong. На самом деле для приятной работы с текстом нужна четкость шрифта без ореолов, а это глянец, лучше всего под стеклом. А глянец это редкая рыба, только на IPS.

Member
Фото: 21
нормальный монитор, не считая скорости матрицы.

Member
Фото: 93
Robin-goods писал(а):
И где 4к ?! :shock: Господа XXI век на дворе! 1920×1080 - это теперь разрешение смартфонов, да и то не самых дорогих... А тут такая громада 28" дюймов, и всего лишь 1920×1080! Стыдно за вас производитель...

Уйди, жертва маркетинга. Пусть сначала вендоры 27-30" 2560*1600 IPS 8bit монитор без особых косяков за $400-500 сделают.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Daigoro писал(а):
Жесть. В свое время нравились обзоры данного автора. Даже прикупил монитор на основании его тестов.
Но сейчас просто ппц. Однообразные обзоры унылой однотипной продукции, которую периодически завозят в Регард. Уже тошно. Где хотя бы Eizo?
Минус Деаду. Надоел)

Минус тебе за флуд. Автор сейчас единственный человек в рунете, который стоит между наглыми производителями-бракоделами и простыми людьми, которым нужен нормальный монитор. Твой Eiso никому не нужен, нужен всегда монитор по минимальной цене и чтобы был "зашибись".

Member
Для слепых сойдет. 28" на FullHD это редкостный бред.

Member
Wonderboy писал(а):
Для слепых сойдет. 28" на FullHD это редкостный бред.

Ну ты расскажешь. А 27" норм? А если еще с 2мс и 120 Ггц, то вообще фигня наверное.
Альтернативы кстати нет и думаю не скоро будет.
По себе сужу 1080р с расстояния 1 - 1,5 м. вполне комфортно. Использую в качестве игр только. Большего разрешения не вижу смысла, т.к. и текстыр не готовы в играх до этого и железа как то не охото дорогово покупать для обработки большего разрешения в игре.

Member
bokcep83 писал(а):
Ну ты расскажешь. А 27" норм?

Для особо вьедливых добавлю: 27" на FullHD такой-же бред. Для слабовидящих сойдет, и только. Мне 1920х1080 на 24" кажутся комфортными, на 19" это 1280х1024, на 17 - 1024х768. Меньшее разрешение на бОльшей диагонали - это для непритязательных пользователей с понтами, у понимающих ничего, кроме улыбки, не вызывающих.

На 27-28" просится 2560x1440, что и реализовано в основной массе мониторов такого размера.

Member
Robin-goods писал(а):
Вы, что с луны свалились?! Уже довольно давно все современные фильмы снимаются именно в 4к! Фильмов в 4к полно! Игр поддерживающих 4к тоже полно. А Фотоапараты делающие снимки в 4к и более, продаются на каждом углу, за три копейки. Чемпионат Мира по футболу 2014, в Бразилии, будет транслироваться в 4к!
Если вы всего этого не знали, то не стоит думать, что всего это не существует...

Это всё не является ответом на вот это
bokcep83 писал(а):
игры с 4К текстурами вышли и соответствующим поддерживающем его железом.

Member
Kuchkun Согласен!
Мне как то не хочеться выкидывать деньги на железо, тем более если особой разницы нет
FullHD - http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... h-hd_1.jpg
4К - http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... h-4k_1.jpg

И что то мне подсказывает, что разрешение текстур там все же не 4к, а отмоштабированное 2к.
4К если и играть на нем, тот как минимум на большом телике этак за 60" и более, тогда да оправдано.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа