Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
очень и очень редко я согласен с рецензией , но тут прям в точку!!! ща из ветки по сабжу прибегут защитники(их в ветке всего парочку все кто в теме знает о ком речь) ,и будут долго рассказывать о необъективности автора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да уж. Как я уже говорил по поводу этой игры:
Складывается совершенно дикое впечатление. Такое ощущение, что те сотни миллионов вечнозеленых енотов, что потрачены на игру - тупо куда-то украдены испарились. На остатки, буквально в последние несколько месяцев до запуска - была нанята команда индусских "программистов", которые и слепили вышеописываемое, руководствуясь посылами менегерей компании, "сделайте все как в ГТА3, только штоб не узнали", "нам нужны деньги! Никакой самодеятельности!" и т.п.
В результате - неплохая идея, которую закладывали в игру - выродилась в скучный фарс.
В общем, все в самых лучших традициях отечественного "ОлимпСтроя"
Последний раз редактировалось Lex001 05.06.2014 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Оставлю свою мини рецензию, хоть и всем пофигу на моё мнение. Если даже опустить всю убогую техническую сторону игры, то мне не понравился в первую очередь ГГ, ну нет у него харизмы и всё тут, ему даже сопереживать или помогать не хочется, Дэмиан и то более харизматичный вышел. Пока ГГ в руках игрока, он серая кукла без характера, говорит только по сюжету, порой несет чушь как в первый раз, реагируя на тригеры и скрипты. Проявляет себя он только в катсценах и разговорах по телефону, ну и бесячие бурчание под нос, вроде должен разговаривать со зрителем/игроком, но такое чувство что игрока держат за дебила, поясняя ему очевидные вещи, разъясняя то что намерен сделать ГГ. Сюжет... он есть, но он уныл и скучен, персонажи клише, такое чувство что сценарий писали те же кто работал над технической частью игры, сделано всё для галочки. Открытый мир и возможности... скука, 10 разных заданий остальное их вариации и не более, делать их скучно и совершенно не хочется. Обещания про то, что мы не увидим клонов, откровенный обман, везде однотипные нпц, одни и те же разговоры по мобильникам смс и просто разговоры на улице, да их достаточно, но уже на 3ий час игры вы слышите всё больше и больше повторяющихся фраз. Машин и мотоциклов откровенно мало, про их физику я говорить не буду и так уже кучу раз сказали. Ешё несколько аспектов которые не понравились. Стелс... после взлома какой нибудь "центральной" (тут судья Дред орет ЦЕНТРАЛЬНАЯ! взломав её в стелсе не убив никого, или 1-2ух оглушив, все сразу начинают тебя искать и вызывают подкрепление... ну что за стелс то такой, если в итоге всех придется убить или свалить. Опять стелс... пришли в красную зону и решили по стелсу пройти, любой взорванный электроприбор вызовет панику и все начнут искать ЕГО! Нет это не щиток рванул, это ЕГО ищите он тут! Ну еба.... Ну и погрузчики которые нельзя опустить на врагов печалят. Вертолет висящий прямо над машиной, без возможности навести на него камеру при езде и вырубить его... И вот таких мелочей раздражающих более чем дофига во всей игре, что и делает её очень сырой и проходняком. Может быть к игре бы не были так строги и злы, если бы не столь активное враньё и реклама с обещаниями некстгена, пожалуй больше всего разочаровывает не сама игра, а то насколько она далека от того что игрокам обещали. При этом юбисофт ни разу не извинились перед игроками и не объяснили столько убогую техническую часть игры. Как на забугорных форумах любят писать, Where's my nextgen dude?
Итог: Проходняк, исключительно на один раз, пройдете и забудете, 6,5/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Хорошая игра, не знаю, чего все так к ней придираются. Наверное, из за чрезмерного пиара игры убейсофтом.. Мне игра понравилась. 7.5, а то и все 8 баллов. Графон так вообще лучший на сегодня, не понимаю, где там автор мыло увидел. Ах да, в настройках надо было отключить размытие, "глубину резкости" и режимы сглаживания, типа FXAA, TXAA..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вот теперь со спокойной совестью данную игру можно качать с торрента))). А то по новостям многие клюнули и сделали предзаказ за овер 10 лет до выхода игры и пук в лужу получили))). А я спокойненько подождал выхода игры, пару часиков "поиграл на ютюбе" почитал разные обзоры и решил что игра не стоит тех денег которые за нее просят так что только народная версия!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Очередной высер от Ubisoft. Grand Assassin's Dogs Cry, что и требовалось доказать ещё 2 года назад. А как красиво начиналось-то, некстген, некстген, графоон, фузикс. Тьфу! Консольщина чёртова.
Странно, что все так накинулись на ВД, мне игра понравилась, даже очень. Хотя я последний раз в открытый мир в городе играл... году в 2005 что ли. Разве в это время что-то в вышло в этой категории игр?
Ну и второй продукт от Юбисофт в который я играю... асасины не интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Dead Krow писал(а):
Странно, что все так накинулись на ВД, мне игра понравилась, даже очень. Хотя я последний раз в открытый мир в городе играл... году в 2005 что ли. Разве в это время что-то в вышло в этой категории игр?
Ну и второй продукт от Юбисофт в который я играю... асасины не интересуют.
Поиграй в GTA5. WD ему в подметки не годится со своим скучным сюжетом и миром, никакущей физикой и такой же графикой как в GTA5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Думаю создателям сериала: Подозреваемый Стоит подать в суд на Убейсофт, за воровство идеи. Да еще такой извращенной в темную сторону. И получать %% с продаж этого Игровысера. Пишу по тебе ибо это рецензия и тут обсуждается данное ПО. Игра уныла и не взрачна через час полтора уже нет желания продолжать очередной кал Убейсофта. Новая дойная корова. И так, встречаем: Ватч Догс (Асисяй крид 2014) или Халтура года. Школьники и переростки школьники 23-25ти лет взросшиеся на ГТА довольны. У остальных Фейспалм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Е1emenтBот писал(а):
На соснольке? Нет спс.
Жди на ПК. Я тоже жду.Хотя все равно к осени PS3 планирую с рук взять ради heavy rain, red dead redemption и last of us
Mokujin_82 писал(а):
Думаю создателям сериала: Подозреваемый Стоит подать в суд на Убейсофт, за воровство идеи. Да еще такой извращенной в темную сторону. И получать %% с продаж этого Игровысера. Пишу по тебе ибо это рецензия и тут обсуждается данное ПО. Игра уныла и не взрачна через час полтора уже нет желания продолжать очередной кал Убейсофта. Новая дойная корова. И так, встречаем: Ватч Догс (Асисяй крид 2014) или Халтура года. Школьники и переростки школьники 23-25ти лет взросшиеся на ГТА довольны. У остальных Фейспалм.
Я тоже на GTA вырос.Но эту поделку даже в торрент эдишн играть не охота. Унылый сюжет, физика и город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
incognito_ineta писал(а):
Я тоже на GTA вырос.Но эту поделку даже в торрент эдишн играть не охота. Унылый сюжет, физика и город.
- L.A. Noire перепройдите, которая Школьникам не очень понравилась в отличии от Мафия 2. - которая с такой же убогой физикой обрывистыми малыми эпизодами в место полного сюжета. Помню 2008 год когда еще в Компьютерном салоне трудился и как малолетние коллеги кому по 20-23 года, кипятком ссали от счастья на ГТА 4 и покупали ГТХ260 а все равно тупило.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
incognito_ineta писал(а):
Ну если так, то это же отлично.
причем студии подтвердили выход переработанных графически верси на ПС4 + сразу полные версии со всеми ДЛЦ. Можно будет приобретать в ПСН 1 ключ на 3 игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28