Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фотографии засвеченные, аж смотреть тяжело. Много ошибок по тексту.
Нет вывода, стоит железка этих денег или нет.

Member
Фото: 12
Ну зачем было тестировать с этим процом? половина тт не работает, проц не скальпирован, температуры зашкаливают в номинале, да еще и дикий разброс по ядрам - бредобзор какой то!

Member
Цитата:
На сегодняшний день рынок суперкулеров может предложить очень большой выбор моделей, но действительно эффективными решениями могут похвастать лишь несколько производителей.

Вы меня извините, но фраза крайне нелепая. Если это "суперкулер", то он априори крайне эффективен. Если нет, то это не суперкулер вовсе.
Поэтому в данном контексте "но действительно эффективными решениями" звучит неуместно.
Дальше читать не стал.

Member
Купил Corsair h100i и лажил я :old_dance: на все суперкулеры :writer:

Member
Качество фото и скриншотов на высоте, профессиональный рост на лицо. Походу снимали на мобилу с функцией рефокус.

Member
Мои глаза. Почему фотки все в расфокусе и жутко пересвечены??

Member
Фото: 22
lansings писал(а):
Походу снимали на мобилу с функцией рефокус.

Эта "функция" тут называется ГРИП, которую автор решил преподнести в таком виде, чтобы выделить важные (как мне кажется) нюансы. о_О

Member
Я бы хотел быть следующим оформителем статьи автора, вот мое портфолио:
Вложение:
IB-E.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 18
Тестировать IB-E Extreme на 3770К - бред.

Заблокирован
Заблокирован
GumanoidT писал(а):
Тестировать IB-E Extreme на 3770К - бред.

Бред вообще такой кулер тестить , зачем он нужен если за 1500 рублей нечто на 6 тт все что угодно охладит с избытком

But it hurts like hell

Member
Мне тоже сложно понять зачем такие кулеры для нынешних процессоров?
Эти кулеры были очень актуальны для 2-го поколения Intel Core - 2500K, 2600K.
А сейчас на мой взгляд просто нет смысла так сильно разоряться на топовые кулеры.

Member
Фото: 0
iZi писал(а):
Мне тоже сложно понять зачем такие кулеры для нынешних процессоров?

Для скальпированных, с разгоном, и большим напряжением на ядре

Заблокирован
Заблокирован
WSK писал(а):
Для скальпированных, с разгоном, и большим напряжением на ядре
И конечно же сутками гонять линкс при этом))) чтобы пройти валидацию и в теме про свой проц перед посонами стыдно не было))
iZi писал(а):
Эти кулеры были очень актуальны для 2-го поколения Intel Core - 2500K, 2600K.
Да неособо , задумался уже , а не толкнуть ли за тыщу свой из профиля , один фиг дешманский вполовину размером от него и в линксе до 4.5 держал , в играх не греясь почти совсем

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Хороший кулер, только зачем пихать столько трубок если они даже на 2011 не будут работать, а так недостатков нет, кол-во ребер стало больше -эффективность выше,- теперь не надо стачивать на стекле горб -тоже большой +.
Microvirus писал(а):
Купил Corsair h100i и лажил я на все суперкулеры

Кстати суперкулеры(коих всего несколько) значительно более тихие чем ваша h100i при сравнимой производительности.

ГСК17 писал(а):
Бред вообще такой кулер тестить , зачем он нужен если за 1500 рублей нечто на 6 тт все что угодно охладит с избытком

Бред это ваш комментарий. Спасибо человеку за статью. За 1.5к только тру спирит 140 и мачо ну и залман перфомия младшие, башенные секции с 1им вентилятором - охлаждение неплохое тока шум высокий. Здесь охлаждение лучше и шум ниже.

Member
Мне кажется в графиках задумывалось добавить NH-D14, но потом автор забыл/устал/пошёл спать (нужное подчеркнуть!).

Member
Фото: 0
ГСК17 писал(а):
И конечно же сутками гонять линкс при этом))) чтобы пройти валидацию и в теме про свой проц перед посонами стыдно не было))

Да? А я думал процессоры только для однопоточных слабых игрушек пользуют, и для косынки. Там и радиатора не надо, одного вентилятора хватит.

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
Бред это ваш комментарий

Сильно . А почему , позвольте поинтересоваться . Поток сознания после не похож на аргумент , а какую-то кашу бессмысленную в голове и именно бред , поэтому не комментирую и великодушно даю возможность спокойно и внятно выразить свою мысль еще раз

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
WSK писал(а):
Да? А я думал процессоры только для однопоточных слабых игрушек пользуют, и для косынки. Там и радиатора не надо, одного вентилятора хватит.
Слова теоретика , сразу видно . Есичо , в простое можно вообще без кулера . А что кстати за такие сложные игры должен каждый уважающий себя овер пройти ? Крысис 3 чтоли ? Не , я не аутист , в такое не играю , это да . Хотя не исключаю что какой-нибудь 3 трубочный кулек удержит и разогнанный вхлам проц в том же крысисе до 70 градусов по цельсию , что можно назвать нормальной рабочей температурой

But it hurts like hell

Member
Фото: 28
Ниче так кулерок.
Но цены, блин.... уже к четырем тысячам подобрались, вообще круто! Раньше брали мать+проц, ну а кулер никто и во внимание не принимал, копейки сдачи оставались, вот на них и брали. А теперь как хорошие харды они стоят... во времена пошли!

Member
Фото: 2
Статьья фактически не окончена...в сравнении Ноктуа есть, а по графикам вообще всё непонятно что откуда растёт...да и сравнени с "народной" стрелой не помешало бы...незачёт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа