Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Ну в "клубе любителей ROG" я недавно) Однако подожду я лучше VII Formula и надеюсь вы (кто делает обзоры) сделаете его в скором времени, в т.ч. первыми. Все равно плату Gigabyte G1. Sniper M5 мне необходимо сменить из-за отвратительного звука и долго думал на что именно, колебался между Ranger и Hero, уже не особо колеблюсь, но огромное спасибо за обзор, реально ждал.
А тем временем V Formula и Crosshair V Formula-Z очень доставляют))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Обзор отличный! Мать гУАно. цена не соответствует возможностям. за эти деньги нужна вафля, блютуз, второй сетевой контроллер, ещё одна резервная микросхема флеш памяти для биоса, и DP порт. Всё естественно ИМХО.
Последний раз редактировалось Dex 17.06.2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
jjxaker писал(а):
за эти деньги нужна вафля, блютуз, второй сетевой контроллер, ещё одна резервная микросхема флеш памяти для биоса, и DP порт.
Бери выше - процессор с видеокартой... то есть с целым игровым компом впридачу.. 8,5 тыщ - это еще не очень дорого для ROG на старте продаж. Я свою в 2010 за 13 штук брал.
Все настройки стоят по умолчанию, а тактовая частота процессора в простое не падает. Действительно, данная материнская плата выжимает из камня все его соки, даже когда он не нагружен приложением. Возможно, это правильно, поскольку такие материнские платы покупают явно не для экономии электроэнергии, а для достижения максимальной производительности в любых режимах. Так оно и получается.
Это реально так, тактовая частота процессора в простое не падает, или автор что-то напутал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
FSerj частота моего 4670к на данной плате в простое падает до 800МГц.
К плате претензий нет, работает как часы, со своими задачами справляется. До нее был Gigabyte G1.Sniper z87 - вот я с ней намучился (может быть была проблема с моим экземпляром). Выбирал новую между VII Hero и MSI Z97 Gaming 7 - предпочел Асус, купил его за 7200 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
vadimsrzn нет лишних, старых, ненужных разъемов; дизайн на много лучше тех, что идут до Formula, хотя Impact вполне себе; для воды идеальная МП; защитный кожух (VI/VII).
Катушки индуктивности выглядят необычно, но мы уже могли видеть похожие на других устройствах компании. Кроме этого вместо привычных транзисторов здесь используются сборки от компании Texas Instrument с маркировкой 87350D.
Мать гУАно. цена не соответствует возможностям. за эти деньги нужна вафля, блютуз, второй сетевой контроллер, ещё одна резервная микросхема флеш памяти для биоса, и DP порт.
А еще она должна на Celeron'e "открывать" 2 ядра и 4Мб кеша!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Death_Arrow писал(а):
Бери выше - процессор с видеокартой... то есть с целым игровым компом впридачу.. 8,5 тыщ - это еще не очень дорого для ROG на старте продаж. Я свою в 2010 за 13 штук брал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16