Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 12
Спасибо за очередную эксгумацию... Помнят у нас еще о старичках! Жаль тайфун не погоняли.

Member
Фото: 40
Сегодня я собираюсь протестировать это, это и вот это, которые все из себя такие, такие и такие, но в итоге протестирую только то и это, потому что вон то заказал по ошибке. :lol:
Такого здесь я еще не видел.

Member
Vadim++ писал(а):
Сегодня я собираюсь протестировать это, это и вот это, которые все из себя такие, такие и такие, но в итоге протестирую только то и это, потому что вон то заказал по ошибке. :lol:
Такого здесь я еще не видел.

Хорошо хоть что-то протестировано, а не все пропито нелегким трудом :D

Member
Цитата:
Дешевый картон плохого качества, крошащийся пластик – типичный пример применявшегося несколько лет назад подхода к оформлению упаковок.
Цитата:
Перед нами типичная для компании Cooler Master коробка, в которую производитель упаковывает свои изделия

перед нами типичная 3 по-русскому языку?

текст пестрит речевыми и лексическими ошибками. почему не отдали корректору на правку? что за издевательство над читателями?

Member
Фото: 18
Бессмысленные тесты-(((

Member
Офигенная статыя. один куллер просто показали и убрали на полку пылится. фейл

Member
Фото: 0
Блин только из-за тайфуна в этот материал залез. Понастольгировать.

Junior
Я свой Big Typhoon VX ставил на LGA1150, маленьким надфилем растачивал дырки в пластине крепления на примерно на 1.5 мм во все четыре стороны. Толку правда не было - терможвачка под крышкой хасфейла тепло отводит плохо.

Member
Узнаю руку автора. :D
Обзор бестолковый (лишь бы заполнить чем-то сайт, а чем - не так важно).
Цитата:
Тестирование Thermaltake Big Typhoon VX не состоялось по той причине, что VX версия предназначена только для установки на Socket LGA 775 и процессорные разъемы AMD. Честно сказать, я об этом совсем забыл, и кулер был заказан по ошибке.

Это лирическое отступление - самая интересная часть статьи. Хоть бы фотографии сделал с тайфуном на плате (и неважно, что он к плате не прикручен)
Могу подкинуть идею для заполнения сайта статьями: возьмите все протестированные кулеры и проведите тесты на Вишере.

Заблокирован
Заблокирован
чтд , дешевенького кулька хватает на писечный разгон , если не линкс можно уже средне-высоко гонять , а больше уже и не надо

But it hurts like hell

Member
Фото: 3
А что меня считай копия Тайфуна до сих пор устраивает. Конструкция удачная получилась. Правда у меня гольная медь( Asus Royal Knight) да и мамка хорошо продувается.

Member
Ошиблись года так на три.)))
Все это уже было протестировано давно.
А вот на легендарный ТТ БТ я бы глянул - а его как раз и нет.)))

Member
HarD1333 писал(а):
Блин только из-за тайфуна в этот материал залез. Понастольгировать.

Такая же фигня. К чему так фейлиться с "не подошел креплениями"? Ну засунул бы в статью еще с десяток и сказал "не подошли, крепления не те - пичаль пичаль". Зато заголовок был бы как крут: "Тестирование ТРИНАДЦАТИ кулеров"!!!

Member
Bron писал(а):
Зато заголовок был бы как крут: "Тестирование ТРИНАДЦАТИ кулеров"!!!

Если тестировать возможность установки на разные платформы - то почему бы и нет? :crazy:

Member
Я свой Биг Тайфун поставил на i7 3820 (LGA 2011). Но у меня старая версия, со шпильками (потому и понадобилось просверлить две дырки в пластинах от другого кулера). Отличный кулер, можно без каких либо проблем оснастить двумя вентилями (80-мм просто засунуть под радиатор, будет держаться на тепловых трубках), помимо проца т. о. охлаждает силовые радиаторы и память.

Member
Нет слов - одни маты! Надеялся увидеть "связь поколений", а тут такой трэш. Вообще, интересно увидеть, как при одинаковой нагрузке Тайфун сравнился бы с современными башнями типа IH4500, а также всякие ТруСпириты и Ноктюа.

Похоже, на этот сайт надежды нет - придётся тестить самому... Просто очень уж влом компы в корпусах разбирать, да и Буль в хозяйстве только в виде 6100 и 6176, а 8320 надо из-под Архона вынимать...

Хотя есть 965-й Феном! Тоже грелочка, в жару его Тайфун с трудом на полных оборотах тянет...

Member
Kotetsu выглядит поинтереснее Katana 4 а так лучше накинуть на Mugen 4\Macho 140"\IH

Member
Фото: 1
а что мешало автору взять комплект а ля icehammer mounting kit, который позволяет амдшную клипсу прицепить на рамку, которая садится на дырки вокруг сокета?
также интересно что мешало автору тестировать кулера на разогнанной вхлам вишере? там и тепловыделение нехилое и максимальная температура меньше на 30 градусов, что автоматически требует куда более мощных кулеров...

Member
Сейчас собираю себе новую систему. И как раз буду устанавливать Big Typhon от старой системы на LGA 1155, мать Asrock Z77 Extreme 4, там как раз есть дырки под крепление. Автор статьи мог бы как раз взять Asrock-овскую мамку под эти цели. Жаль не догадался или не хотел догадываться))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа