Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Батва какая-то брать лыжи по цене iphone.

Member
Батва какая-то продавать iphone по цене лыжи.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
мдаааа, дизайн как у китайщины за 100 баксов. :facepalm:
На вид кажется, что сделан из б/у банки от пепси

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
LG G3 оснащен 5.46-дюймовым экраном с матрицей типа IPS и разрешением 2560 x 1440 точек.

- блин, ЗАЧЕМ?!??! Ну почему производители тратят деньги на разработку абсолютно ненужных вещей!?! Потратили бы все это на аккумулятор, способный тянуть подобный смартфон хотя бы 4-5 дней - вот действительно были бы полезные цифры. А тут меряются мегапикселями в камерах, цифрами разрешений экрана, которые по сути от 1280 ничем не отличаются при таких размерах... :roll: :facepalm:

Member
Фото: 2
Не сочтите геем, но в красном( розовом) исполнении- самый красивый вариант :D

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
аккумулятор, способный тянуть подобный смартфон хотя бы 4-5 дней

Ага, и смарт получился бы толщиной пару сантиметров. Мало бы кто такой купил.
Злобный Йожык писал(а):
цифрами разрешений экрана, которые по сути от 1280 ничем не отличаются при таких размерах..

Даже при меньшей диагонали hd от full hd отличается, на 5.5-тем более. Но 2К уже излишне, здесь согласен.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Simba ya писал(а):
Ага, и смарт получился бы толщиной пару сантиметров. Мало бы кто такой купил.

:facepalm: Когда-то и 3000мач было недостижимым значением в таких размерах. И разрешение 2560 точек при такой диагонали и много чего еще. Про это и речь - деньги, которые тратятся на ненужные технологии и разработки лучше бы пустить на разработку хорошего аккумулятора. Так понятней? Или снова про сантиметры кто-нибудь напишет?

Добавлено спустя 31 секунду:
Simba ya писал(а):
Даже при меньшей диагонали hd от full hd отличается

- чушь.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
- чушь.

Вы, видимо, в своей реальности живете.

Member
Lg G pro2 будет ли в лаборатории? хочу купить, но все никак не решу

Junior
rebgod писал(а):
Lg G pro2 будет ли в лаборатории? хочу купить, но все никак не решу

Обязательно будет, тестируем)

Member
Фото: 9
Цитата:
LG G3 отличился разрешением экрана 2560 x 1440
:bandhead: :roll: :mad2: :facepalm:

Member
В таблице сравнения с конкурентами у Самсунга должна быть 16мп камера.

Member
Фото: 17
хорошо хоть в российской версии будет без этой китайской антенны для телика :D я свой xperia zr еще по ходу долго менять не буду :)

Member
А что с ценами?Я торгую телефонами и из перечисленных у меня как-раз самый дорогой М8,как!?! в России он оказался дешевле остальных?

Junior
Злобный Йожык писал(а):
- блин, ЗАЧЕМ?!??! Ну почему производители тратят деньги на разработку абсолютно ненужных вещей!?! Потратили бы все это на аккумулятор, способный тянуть подобный смартфон хотя бы 4-5 дней - вот действительно были бы полезные цифры. А тут меряются мегапикселями в камерах, цифрами разрешений экрана, которые по сути от 1280 ничем не отличаются при таких размерах... :roll: :facepalm:

Согласен, потому считаю, что лучшим выбором на данный момент остаётся G2. Дизайн может и не очень, зато по начинке не сильно хуже (а по тестам даже где-то лучше), плюс экран FHD, которого более чем достаточно, пиксели глазом не различимы. К тому же аккумулятор тот же, показывает себя просто чудесно (у меня при обычной эксплуатации 5-10 звонков и 10 смс в день, 20 мин интернета в день, 20 мин не сильно тяжёлых игрушек, 30 - 40 мин музыки в день продержался 145 часов без зарядки), до этого был HTC EVO 3D, хватало ровно на сутки при такой загрузке. И самое главное - ЦЕНА! Сейчас G2 (не ростест) можно без проблем взять за 14к 32Gb версию. Так что G3 наверно считаю этаким G2.5 с задранным ценником.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Вопрос автору поста:
Скажите по качеству звука сравнивали его с пред идущим (G2) ?
На сколько я помню в Г2 был очень не плохой (Как для смартфоонов) цап, в Г3 же обыкновенный кодек от квалкома .

Member
Антенка это круто... Хоть чем то отличается от остальных )

Member
Все было бы идеально, но только мегаразрешение экрана портит всю малину - изза него и цена выше (себестоимость явно гораздо выше, чем у аналогичного FullHD), и, что самое печальное - автономность хуже. Наверное, останусь с Pro2.

Junior
Vizavi писал(а):
Вопрос автору поста:
Скажите по качеству звука сравнивали его с пред идущим (G2) ?
На сколько я помню в Г2 был очень не плохой (Как для смартфоонов) цап, в Г3 же обыкновенный кодек от квалкома .

В G3 звук лучше и субъективно и по тестам. Вот тестирование звука G2: http://www.overclockers.ru/lab/57814_2/ ... _G2.html#7

Member
Злобный Йожык писал(а):
Когда-то и 3000мач было недостижимым значением в таких размерах. И разрешение 2560 точек при такой диагонали и много чего еще. Про это и речь - деньги, которые тратятся на ненужные технологии и разработки лучше бы пустить на разработку хорошего аккумулятора. Так понятней? Или снова про сантиметры кто-нибудь напишет?

Ты такой умный, а они дураки - не могут сделать мега-тонкую батарею с громадной емкостью, ага)) У тебя так все просто)
Что касается 4-5 дней работы...-смысл? Попользовался смартом день и поставил вечером на зарядку, в чем проблема? Или ты от него не отлипаешь? Это уже болезнь тогда.

Junior
Руслан Чернышев - Спасибо, благодаря вам наконец то определился с новым смартфоном !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа