Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 22
Уж дюже здоровый он-встанет отнюдь не в любой корпус. Имхо, это главный недостаток кулера. Кулер для фриков. По мне так TrueSpirit 120/140 выглядит куда логичнее.

Member
Фото: 4
Не хватает замеров энергопотребления. А то производители процессоров каждый год сенсационно заявляют о снижении энергопотребления на очередные 2-3Вт, а тут на него ставят систему охлаждения, которая сама потенциально жрёт как весь компьютер целиком.

Member
Фото: 17
Цитата:
Но это легко объясняется применением 120 мм вентиляторов, что в настоящее время уже не котируется.

и что это значит??теперь по каким-то неизвестным причинам все 120мм вентиляторы выкинуть надо? :roll:

p.s. фотографии матплаты с прикрученным v10 выглядят кончено ппц :crazy: только вот пол системника такой воздушный охлад занимать будет :haha:
поставьте пожалуйста этот охлад на мать mATX,вот это было бы фото :D

Member
Фото: 3
aisuite писал(а):
поставьте пожалуйста этот охлад на мать mATX,вот это было бы фото

или ITX....

Member
В обзоре, который проводили 5 лет назад, также тестировали этот кулер с выключеным элементом Пельтье, и получили интересные результаты: при скорости вращения вентиляторв в 1500 RPM, температура увеличилась всего на пару градусов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Кулер мастер хороших кулеров для ЦП не выпускала никогда , не стоит ждать чудес и в будущем.
Автор где сравнение с тру спирит 140 который за меньшую сумму чем обозреваемый, покажет такую же эффективность, На него ведь даже не надо 2ой вентиль ставить - как я заметил вы этого не любите.
Как можно тестить стрелу с 1им вентилятором? Неужели у человека купившего кулер за 4к не будет 150р
на 2ую вертушку? Jordan тестит даже с 3мя, дает чертежи кулеров с габаритами,учитесь у него что ли .

Member
По мне так, абсолютно не нужная не удобная дура.Лучше водянку купить,холод и тишина.Да и других решений на рынке полно на любой вкус.

Member
Блин, да давно читал про этот элемент Пельтье, он имеет смысл только в кол-ве 3-4 штуки бутербродиком, 1 он мало чего может сделать.

Сделайте пожалуйста обзор на noctua nh-d15, вроде недавно вышел.

Member
metroid2 писал(а):
Кулер мастер хороших кулеров для ЦП не выпускала никогда , не стоит ждать чудес и в будущем.
Автор где сравнение с тру спирит 140 который за меньшую сумму чем обозреваемый, покажет такую же эффективность, На него ведь даже не надо 2ой вентиль ставить - как я заметил вы этого не любите.
Как можно тестить стрелу с 1им вентилятором? Неужели у человека купившего кулер за 4к не будет 150р
на 2ую вертушку? Jordan тестит даже с 3мя, дает чертежи кулеров с габаритами,учитесь у него что ли .

С 3мя я тестил стрелу в прошлом обзоре, а в этом обзоре я использовал 1 нокту так как хотел дать фору старичку v10)

Member
avyfa писал(а):
Сделайте пожалуйста обзор на noctua nh-d15, вроде недавно вышел.

Скоро будет, но скорее всего от другого автора.если так то сделаю обзор на него и в любом случае и выложу на ПС.

Member
aisuite писал(а):
и что это значит??теперь по каким-то неизвестным причинам все 120мм вентиляторы выкинуть надо?

не в коем случае ))) просто как правило на некоторые кулеры от 1500р уже ставятся уже 140мм...

Последний раз редактировалось Longlove 27.06.2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно было бы протестировать радиатор с выключенным Пельтье и с тихоходными вентилями на 700-800 оборотов
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7813154

Member
Фото: 17
Longlove писал(а):
не в коем случае ))) просто как правило на кулеры за 1500р ставят уже 140мм...

фраза та просто меня убила без пояснения :-)

Member
Цитата:
... вентиляторы с красной подсветкой. А если заменить последние на более тихие модели, можно получить хорошую полупассивную систему

Что за бред написан?
Даже самый тихий вентилятор не даёт полупассивную систему.
И наоборот, с самым громким вентилятором можно создать полупассивную систему.
Это вопрос РЕЖИМА работы, а не ШУМНОСТИ вентилятора

Member
Фото: 28
Ого! Старик-ветеран еще чего то, оказывается, может показать. Я ждал вообще полного слива, а разрывчик то всего ничего. Размеры, конечно просто ахтунг, но благодаря преимуществу в виде вполне демократичной цены, на это можно и глаза закрыть. Термалрайт совсем уже сдурели, четыре с половиной рубля за кулерок ломят, куда столько?

Member
здоровый больно

Member
Фото: 2
Странно увидить тест подобного куллера. Он еще во время выхода не был чем то особым, так не особо продуманная конструкция и заоблачная цена.
Ему бы пора в небытие.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Spiridon1 писал(а):
в виде вполне демократичной цены,

Не знаю как сейчас, но когда он был популярен он был вообще самым дорогим что было. Это я хорошо помню.

Member
Нижние трубки на элементе Пельтье расплющены до нерабочего состояния. Почему нет теста с отключенным элементом, что бы увидеть разницу эффективности подобного решения? 2 балла за огрызок статьи.

Member
Фото: 28
Sanьka писал(а):
Не знаю как сейчас, но когда он был популярен он был вообще самым дорогим что было. Это я хорошо помню.

Да помню я. Он что тогда стоил в районе двух-двух с половиной, так и сейчас стоит, только тогда это действительно было офигеть как дорого, а сейчас это за суперкулер сущие копейки, если с термалрайтовскими флагманами сравнивать.
Да и зарплаты тогда были другие честно говоря, и цены. 2008 год, если я не ошибаюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа