Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Монитор: 19" LG W2363D (Wide LCD, 1920х1080 / 120 Гц). - вот это жесть, автор хоть вживую сей девайс видел, раз он вдруг стал на 19 дюймов???
А по обзору, так он устарел года так на 3. Сейчас 3движн скорее мертв, чем жив, и весь упор идёт на 4К.
Может я конечно ошибаюсь, но когда у меня был данный моник с очками, то при 3движн фпс в играх лочился на отметке не выше 60 FPS, больший же FPS можно было получить лишь при активации анаглифа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
По логике должно быть два выхода DisplayPort на видюхе любого производителя, в них очки воткнуты посредством двух джеков, желательно мини, ПО дополнительное, нехитрое и вуаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Цитата:
Более того, настраиваемые подушечки для переносицы подарят каждому пользователю невероятный комфорт
Это что скопировано с какого-то рекламного сайта? Ибо больше похоже на дешевую рекламу. Скорее всего обзор и писался ради этого, чтобы распродать эти ненужные никому 3Д очки.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
Phoenix спасибо за обзор,поржал от души!!! частоты с разгоном и без него одинаковы,за то при включенном 3D Vision карты автоматически начинают разгонятся. с чего это в друг?
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Ну как Обычно ничего интересного но как сказалDmitry* Есть Толк от Памяти вроде картинка разная рендерится. А так и ежу будет понятно, что фпс в 2 раза упадет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: kot-1 а не было мысли что не феникс верстает страницы а ДоннерДжак
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
в некоторые игры , можно играть на любом пасивном 3д телевизоре , я так на своем в третий кукурузис играл , жаль , что не все игры так запустить можно!
лучше бы ублюдочный 3DTVPlay усовершенствовали. Владельцев 3D-ТВ в разы больше, чем мониторов с комплектами 3DVision. жадность такая жадность Genrix
Цитата:
И почему тут кого-то удивило 105%? Жертвы ЕГЭ?
так и есть, дети как бы нутром чуют что 105% - это примерно как "меньше чем ноль", но доказать не могут особенно позабавил 3DVision 2, заставляющий покупать новый монитор, не говоря уже в новом ките, Хуанг как обычно далек от народа, как ХУанг от народа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Нафиг этот 3движен. Проще и лучше пассивное 3д. Мониторы на нормальной IPS-матрице с поддержкой пассивного 3д лучше и комфортнее для глаз, чем связка из говнянного монитора на TN-матрице и активные очки 3движен..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - включен) медленнее GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - выключен) на 92-105%;
Genrix писал(а):
И почему тут кого-то удивило 105%? Жертвы ЕГЭ?
riggz писал(а):
так и есть, дети как бы нутром чуют что 105% - это примерно как "меньше чем ноль", но доказать не могут
Тоже мне, нежертвы и недети. Медленнее на 100% - это значит вычитаем из исходного числа 100% от него. Соответственно на 105 - уже отрицательное число. Вопрос на засыпку - когда уже прогонят этого наркомана феникса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
1. Не пойму чего с процентами запутались, графики все прозрачно показывают, если навести курсор грызуна на показатели видюхи. Смотря, что берем за 100%, может быть и 50%, а может быть и 400%. формула простая, из примера по видюхам: если было 43fps, а стало 88fps = 88/43*100-100=104% если было 88fps, а стало 43fps = 43/88*100-100=-51%
2. Формулировка Феникса:
Phoenix писал(а):
GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - включен) медленнее GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - выключен) на 92-105%;
тут если использовать слова быстрее/медленнее, то правильнее:
GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - выключен) быстрее GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - включен) на 92-105%; или GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - включен) медленнее GeForce GTX 780 Ti 3072 Мбайт (3D Vision - выключен) на 48-51%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29