Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Дизайн ужасен у новой линейки Оне - это пустое место снизу под кнопками ужасно! Я доволен решением НТС, что они собираются мой М7 поддерживать в течении 2-лет и обновят до Андрюши Л. Видимо М7 ещё неплохо продается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Спасибо за объективный обзор. А то на mobile-review: "Высочайшего качества сборка, отличные материалы корпуса и свежий дизайн, классный дисплей и звук, а также доведенный до ума интерфейс Sense – все это я писал, говоря о первом HTC One mini, остается только повторить…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Какой-то неадекватный набор хар-к для такой лопаты... за те же деньги (или дешевле) лучше взять HTC one, который первый - размеры те же, а хар-ки на две головы выше.
Для наглядности добавим предыдущую версию аппарата, чтобы лучше понять произошедшие изменения.
После просмотра таблицы берёт тихий ужас. Хотя бы 600-ый могли запихнуть. Никак не могу понять их. Дизайн - унылый, цены - высокие, начинка - отстой (по сравнению с другими на личный взгляд). Чего они добиваются?
Member
Клоун писал(а):
А что с характеристиками то? Вконтактик с антутой тормозить будут? Или игры у детей? А цена... Больше зарабатывать не пробовали?
Ты дурак или фанатик? По твоему нормально выкатывать аппарат с заведомо заниженными хар-ками (причем ниже предыдущего флагмана), завышенной ценой и приставкой mini при тех же габаритах? Заработок-то тут причем? Если я хорошо зарабатываю, но не хочу каждые полгода менять аппарат на новый "флагман" за 30~40к, то по вашему это уже ненормально? Ненормально это когда человек с зп в 10~20 рублей, бежит в магазин за очередной порцией корма для хомячков, посиживая у родителей на шее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Клоун писал(а):
А что с характеристиками то?
motnahp писал(а):
А цена...
Полное несоответствие первых со вторым на фоне конкурентов. Дело не в том, насколько начинка достаточна для среднего пользователя при типичном сценарии использования, а сколько денег за нее просят. И тут HTC уже не первый год как в хвосте плетется - т.е. выставляет ценник, ничем, кроме аппетитов компании не подкрепляемый
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Kuyak писал(а):
Полное несоответствие первых со вторым на фоне конкурентов.
HTC похоже перегнули с защитой от внутренней конкуренции. теперь маркетологам придется сильно попотеть иначе им не добрать продаж с одних только фанатов.
Ну HTC приятнее в руке лежит, а Идол как айфон - режет руку гранями, я уже щупал его. HTC это имиджевая трубка, для делового человека, для директора. Металл холодящий руку и все такое.
Member
grom9000 писал(а):
Ну HTC приятнее в руке лежит, а Идол как айфон - режет руку гранями, я уже щупал его. HTC это имиджевая трубка, для делового человека, для директора. Металл холодящий руку и все такое.
Положи на солнышко и твое мнение изменится))), а по поводу имиджа... какое-то дерьмецо по дизайну получилось, этакая "космическая капсула" из фантастических фильмом 60х годов (или крыша у автобусов того времени))). предыдущий получше выглядел.
Member
kast писал(а):
За это 18-22 тыс. рупей? Епическая сила в космическую эру!
Дык его же "из цельного куска алюминия выпиливают" (причем выпиливают и шлифуют вручную))), если бы из цельного куска пластика "выпиливали" , то было бы дешевле на 5 копеек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24