Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Года 3 назад и таких не было в дешевом сегменте. Пользовались вайлдфаерами, оптимусами ван с одноядерными процами с частотой 600 мгц и ничего, вполне хватало ))
_VM_ почти все что представлено в теме - старые китайские телефоны, которым около 2-3х лет. те кто хотели - заказывали их через интернет за те самые 150-200 долларов. прошло 2 года и нам продают то же самое за те же деньги. что это за бред?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
_VM_ Скажу даже больше, сижу до сих пор на одноядерном Самсунге S5230 Star с процом 300МГц уже 5 лет, слабо? Неподыхает гад никак, хотя падал тыщу раз наверно - айфон бы уже сдох после 5-10 падений или стекло за 10к поменяешь)))) Мне просто кроме звонков и смс больше ниче не надо, хотя могу себе позволить купить хоть айфон 5s Зачем мне 4 ядра в мобиле? кино смотреть/игры играть я предпочитаю на большом экране/на мощном ПК, все остальное для школоты) и больше эти 4 ядра ненужны не для чего собственно - в инет я могу и со своего выйти если припрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Фигня, а не телефоны... В апреле взял за 150 баксов Alcatel OT Scribe HD 8008D - 5 дюймов, HD-разрешение, 1Гбайт оперативки и проц 4 ядра МТ6589 - еще ни разу не пожалел!
Совутею брать на Али за 5500р ZTE V975 2 Гб оперы 8 Гб ROM 5.0 '' IPS 1280x720 8.0MP Intel Z2580. Мощный, стильный. Только ждать около месяца. Сам хотел, но для меня 5" не удобно, слишком большой, карман тянет когда садишься.
У меня Samsung Wave 525 312mhz проц, ужепочти 4 года, думал поменять на lenovo a369 или texet x-start Но как то эти новые телефоны все плохо держат батарею, каждый день надо их заряжать судя по отзывам, когда мой телеф 4-6 дней без проблем.
В статье какой-то шлак с гигантскими ценами. За 5000 можно взять на aliexpress восьмиядерник Lenovo A850 с бесплатной доставкой из Китая (SoC MediaTek MT6592W = CPU 8xARM Cortex A7 1.7Ghz + GPU Mali 450MP4 700Mhz). http://ru.aliexpress.com/item/Lenovo-A8 ... 52997.html
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: 0noncclocker0, дополнительный вывод: то, что стоит в Китае 5000 рублей (реальная цена с небольшой маржой), в России стоит уже 10000.
Почему LG L65 не включили в обзор? Очень удачная и популярная сейчас модель, по-моему за ~5000 ничего лучше среди а-брендов не найти, зато старье Optimus L5/L7 за примерно ту же цену зачем-то вспомнили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Автор, скажите пожалуйста. Вы хоть одну из обозреваемых трубок в руках держали, проводили тестирование?
на основании чего вы позволяете себе такие громкие высказывания?
Цитата:
А вот технически Sony Xperia E1 уступает даже конкурентам из Поднебесной. Двухъядерного процессора Qualcomm MSM8210 Snapdragon 200, графического ускорителя Adreno 302 и 512 Мбайт оперативной памяти будет достаточно разве что для открытия телефонной книги. Конечно, простенькие игры на таком устройстве тоже запустятся, однако на большее рассчитывать не приходится
Цитата:
По меркам рассматриваемого класса устройство смотрится весьма достойно. Производитель установил четырехъядерный MediaTek MT6582 с GPU Mali-400MP2, 1 Гбайт «оперативки» и 8 Гбайт встроенной памяти.
выходит, вы расхваливаете в 2раза более слабый (по графической производительности) чип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24