Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
мне иногда интересно за каким чертом в 4.8 дюймовый камеро-смарт был впихнут не FullHd экран и при этом выставлен настолько конский ценник? оО чем то напоминает историю с Nokia 808
Добавлено спустя 53 секунды:
AlterX писал(а):
Интересует качество звука, который выдает телефон на качественные затычки. Есть ли отдельный музыкальный чип, как в s5?
вангую (судя по тому что даже на экран копеек пожалели) что звук там прям скажем обычный -)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Фотографии при естественном достаточном освещении получаются хорошего качества. Цветопередача выглядит правильной, а детализация высокой.
Смотрю на фотки и вижу выбитое небо и даже асфальт. Картинка очень переэкспонирована, т.е. засвечена. Детализация страдает - картинка мыльная и от средних к дальним планам вся трава сливается в "ковёр". Вообще, картинка напоминает таковую с дешёвых ультразумов тысяч за 6 рублей с такой же матрицей(1/2.3") и как мне кажется, по общему качеству, уступает всё же нынешним новейшим топовым камерофонам.
xenophobius писал(а):
чем то напоминает историю с Nokia 808
У 808-й, если Вы помните, дамокловым мечом висело максимальное разрешение поддерживаемое Нокиевским Симбианом в 640х360. У Японской версии Симбиана, на японских телефонах, было 854х480, но эта модификация ОС была заметно переработана. Хотя погоды это все равно не делало...
Member
dempsey писал(а):
У 808-й, если Вы помните, дамокловым мечом висело максимальное разрешение поддерживаемое Нокиевским Симбианом в 640х360. У Японской версии Симбиана на японских телефонах было 854х480, но эта модификация ОС была заметно переработана.
естественно помню потому как весьма интересовался. и теперь у нас выходит относительно вменяемый камерофон на андроиде и самсунг решает поставить туда не FullHd -) интересно какой они при этом логикой руководствовались потому как единственное что приходит в голову "на фиговом экране наша камера будет заметно лучше выглядеть в превьюшках" )))))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
xenophobius писал(а):
интересно какой они при этом логикой руководствовались
Вариантов немного: а) Решили сэкономить на себестоимости пр-ва б) FullHD экран представят на следующей версии Galaxy K Zoom как "прорыв" и инновацию(мракетологам тоже кушать хочется). в) Вероятно, батареи 2430 мАч ненадолго бы хватило при FullHD экране...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Во всем должен быть разум, а вот это изделие, как мне кажется, от разумного явно далековато. Уж как бы банально не звучало, но не проще ли купить отдельно фотоаппарат и фоткать, чем пытаться впихнуть невпихуемое, в итоге получив недосмарт-недофотик. И да, с конской ценой.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Spiridon1 писал(а):
Во всем должен быть разум, а вот это изделие, как мне кажется, от разумного явно далековато. Уж как бы банально не звучало, но не проще ли купить отдельно фотоаппарат и фоткать, чем пытаться впихнуть невпихуемое, в итоге получив недосмарт-недофотик. И да, с конской ценой.
не проще. фотик это дополнительное устройство, требующее места и заряда - хотя учитывая ценник можно смело посылать самсунг в разнообразные эротические путешествия -) благо по подобной цене можно обзавестись весьма хорошим цифрокомпактом и еще денег на чай останется
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alexx[2] писал(а):
Да просто не все онанируют на количество пикселей на экране.
ога. помнятся подобные же комменты к 808 были. и правда нафига возможность объективно оценить снимок до прихода к стационарному компу дома? -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Фотки такие же хреновые, как на моем HTC Desire 816, и зачем было городить такую камеру если нет разницы! А... ну ради зума только если, так я могу купить внешнюю камеру от Sony и синхронизировать со своим аппаратом! http://www.3dnews.ru/771274
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
xenophobius писал(а):
учитывая ценник можно смело посылать самсунг в разнообразные эротические путешествия -) благо по подобной цене можно обзавестись весьма хорошим цифрокомпактом и еще денег на чай останется
Вот-вот-вот... Что же касается отдельно фотика, то естественно, тому кто просто щелкает телефоном, за глаза хватит возможностей того же SGS5 или Айфона (про N808 или 1020 вообще молчу), а кто желает большего, всерьез камеры смартов даже и обсуждать не станет. Да что там говорить - фотки то у сабжа дерьмецо по большому счету. Единственный плюс зум, и на нем все исчерпывается. Брать эту бандуру с характеристиками смарта двухлетней давности, и ценой зеркалки начального уровня, только ради зума? Нафиг надь...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Фотки никакие, похоже на паразитную засветку, свет попадает на матрицу окольным путем. Может на тестовом образце где щели не прикрыли в конструкции объектива. У меня такие фотки трехмегапиксельная нокиа делала. и я считал их плохими, так как двухмегапиксельный флай лучше снимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28