Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: SPB
Продается без инвайтов на алиэекспресс. 16gb - 379$ 64gb - 460$ (слот для SD карточки тогда особо не нужен) Родной CyanogenMod лучше всякого барахла от самсунга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
rrrrex Я так считаю. А чем оно плохо? На фоне остальных (мацал LG, Sony, кетайский ширпотреб) весьма неплохо. С Lumia дело не имел... И потом, я писал, что оно лучше вылизано, чем на сабже, а не то, что оно лучшее. DUDE55 за 50$ можна 64Гб карту купить и иметь 16+64Гб... вот только с этим аппаратом такое не прокатит...
Шума то подняли вокруг етого ван-плюс-вана, как вокруг айфуна. А оказалось барахло барахлом. Кстати, автор ошибся в своей статье, сказав, что у Lenovo K900 хорошая камера. Я 3 этих смартфона вернул назад в магазин из-за камеры. Хуже, чем в Lenovo K900 я камеры не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Deader у меня K900 фоткала нормально, но видео снимала отвратительно. Но избавился из-за косяков с показом потокового видео, дисплей тух, ничего не помогало, ни настройка, ни прошивка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Что-то я не пойму чем ом вам не угодил?? Топовый смартфон, по цене (рекомендованной) куда дешевле нынешних флагманом. Из недостатков - нет слота для карты памяти обидно конечно, за 350 баксов 64gb он неплохо смотрится на фоне конкурентов. А акумм и то что лопата - так это у всех сейчас
Это рядовой ничем не примечательный смарт. Чем он хорош? Камерой? Нет. Материалами корпуса? Тоже нет. Радио нет. Производительность любого не самого дешевого китайфона сейчас не хуже этого вана-плюс-вана. Аккумулятор самый обычный. Ничего примечательного. Все было бы еще сносно, если бы не ажиотаж, поднятый производителем вокруг этого смарта. Ажиотаж этот сыграл, с моей точки зрения, злую шутку с этим смартфоном, т.к. на деле он оказался пустышкой. зы Сам я жду появления в продаже JiaYu G6, превосходящего этот ван-плюс по всем статьям, и очень малоизвестного, к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
DUDE55 Так прям и чтоб не больше $350? В статье же есть сравнение с конкурентами, выбирайте. И на будущее, переходить на "ты" нужно по обоюдному согласию, а то школотой как то повеяло
Назовите мне хоть 1 с такой же производительностью и дешевле
я уже назвал
Slavtor40000 писал(а):
Да норм камера. Что вы с ней делать собираетесь
а что вы собираетесь делать с производительностью? снимать скриншоты в антуту и выкладывать их на форуме? или чтоб смс-ки быстрее набирались? если вам камера нужна, чтоб выкладывать "сельфи" в инстаграме и делать аватарки, это не значит, что всем остальным она нужна для того же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18