Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
10к рублей - это видимо цена в магазе Москвы или Питера. В китае - не дороже 5к будет. Лучше бы обзор G4S или G5S запилили. Куда как интереснее аппараты.При адекватной цене и огромной поддержке сообщества.
Добавлено спустя 45 секунд:
D0C писал(а):
16k в Антуту??? Что за бред?
Моя жуйка G4S adv дает 27к в антуту. Но там 8-ми ядерный проц 92-й.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
При G4S ценность девайса стремится к нулю. Понятно, что вышел он намного раньше g4s (это странная нумерация моделей вызывает вопросы), но уж точно не оправдывает цену у Российских поставщиков, при том, что из Китая (что и логично) его уже можно заказать дешевле G4S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
rank писал(а):
меня один вопрос мучает - почему эти пи?;:№сы не меряются емкостью аккумов, а только ядрами, разрешением экранов, оперативкой ?
Потому что полный столбняк в их развитии. Высокоемкие батареи не вместить в тонкие корпуса смартов, а с толщиной в полтора сантиметра их брать никто не будет. Что тут непонятного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
rank писал(а):
не меряются емкостью аккумов, а только ядрами, разрешением экранов, оперативкой ?
Потому что телефон рассчитан на "широкие массы" для которых рекламы эльдорадо придуманы " 2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта", их сложно привлечь качеством батарейки, зато легко привлечь количеством ядер и обьемом оперативки, пикселями камеры(тут она 13 и посредственная, пример как раз). Батарейка на сколько я знаю дорогая часть смарта при его производстве, а значит если она не имеет большого маркетингового потенциала, то и ставить хорошую смысла нет.
Высокоемкие батареи не вместить в тонкие корпуса смартов, а с толщиной в полтора сантиметра их брать никто не будет.
та ладно наверно поэтому жуйку г4с сметают если че Размеры 133×65×10 мм тут вам и 3000мА и съемный ак, а не как в огрызках да обмылках через год 1,5 и так тухлая батарея половину емкости теряет, а замена как новый тел купить, а уж про удобство держать и использовать по назначению а не пытаться пихать во все карманы со скрипом я вообще молчу, имхо ~10мм толщины самое оптимальное для хвата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ребят, вы забыли что смарты делятся на категории? Например для прыщавых затротов есть с более ёмкими батареями чтобы и поиграть можно было и в соц помойке посидеть, а есть тонкие, лёгкие - имиджевые. Переставайте ныть на каждый телефон с АКБ меньше 4000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Shadow Angel писал(а):
та ладно наверно поэтому жуйку г4с сметают если че Размеры 133×65×10 мм тут вам и 3000мА и съемный ак, а не как в огрызках да обмылках через год 1,5 и так тухлая батарея половину емкости теряет, а замена как новый тел купить, а уж про удобство держать и использовать по назначению а не пытаться пихать во все карманы со скрипом я вообще молчу, имхо ~10мм толщины самое оптимальное для хвата
Да ты что, 3000 мАч такая невиданная редкость? Обалдеть можно... Такими батареями уже давно никого не удивишь, как и посредственным дисплеем, железом твоей жуйки. Если уж брать смарт, тупо заточенный под АКБ, то лучше уже взять тот же P780й.
Member
rank писал(а):
меня один вопрос мучает - почему эти пи?;:№сы не меряются емкостью аккумов, а только ядрами, разрешением экранов, оперативкой ?
В G4, G4S стоят аккумуляторы 3000\3200 мАч, куда больше? В G4S при некотором приложении рук и вменяемом использовании (т.е. не часами резаться в Асфальт или ГТА) хватает на 3 дня и больше. У меня примерный показатель использования: около 15-20 звонков в день (в основном звонят мне, где-то соотношение 2\3), 3-5 часов книжки, 3-5 часов музыка, 1-2 часа интернет, иногда могу фильмец глянуть по дороге... К концу 3-го дня (к 19-21) заряд на 10%.
Member
Feilan писал(а):
Такими батареями уже давно никого не удивишь, как и посредственным дисплеем, железом твоей жуйки.
Jiayu G4S весьма сбалансированный аппарат и экран отличного качества. В антуту набивает более 25000 очков, что сравнимо с Qualcomm 800, памяти 2Гб оперативной, неплохой фотосенсор и что Вам собственно не нравится? Lenovo P780 здоровенная хрень на старом чипе МТК6589 (даже не Т) с батареей 4000 мАч и сравнимым временем работы, выглядит и собран ХУЖЕ!!! После G4S вряд-ли возьмете в руки Lenovo. Интерфейс летает абсолютно гладко, аппарат очень удобно лежит в руке, отличный экран, хороший звук в наушниках, море прошивок и шикарный форум поддержки.
Да ты что, 3000 мАч такая невиданная редкость? Обалдеть можно...
ну давай у топ вендоров назови хоть одну модель за исключением считаных моделей Филипса ленов и моторов их нет, да и по железу они собраны из мусора который уже несколько лет не используется, а колхоз про левые крышки-акки оставьте себе
Feilan писал(а):
Такими батареями уже давно никого не удивишь, как и посредственным дисплеем, железом твоей жуйки. Если уж брать смарт, тупо заточенный под АКБ, то лучше уже взять тот же P780й.
почемуто такими акками удивляют регулярно только поделия ляо про весь остальной ваш бред уже dvdm написал
Feilan писал(а):
Для хвата важнее ширина, а не толщина.
ну извините что нормальные люди держат телефон пальцами а вы привыкли припечатовать его к черепу пятерней, тогда то да чем шире тем удобней особенно скошенные грани доставляют думаешь не как тел поудобней взять а как его не уронить в особенности последние ноклы доставляют
Сейчас этот форум просматривают: QX9770 и гости: 25