Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Респект писал(а):
Какого Х делает обзор мобильных приблуд на сайте ориентированном на компьютерных энтузиастов?!
Владельцам сайта нужна посещаемость массовыми пользователями => доход от рекламы и прочего, а не "компьютерные энтузиасты". Поэтому и появляются подобные статьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Респект писал(а):
Очнитесь редакторы - сайт катится в [censored].
С добрым утром, Вьетнам! Сто лет как скатился.
Респект писал(а):
Сравните временные срезы и увидите во что вы превратили хороший ресурс
Жизнь меняется, запросы публики меняются, авторы меняются, ничего удивительного, что и сайт меняется. Если бы он остался таким, каким был, скажем, 5 лет назад, его бы посещала жалкая горстка тру-оверов (и себя к ним причисляющих), что означало бы не просто нулевую, а отрицательную рентабельность. Суровые законы капитализма.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Для Nova Launcher забыли упомянуть еще один плагин WidgetLocker Lockscreen, без него получается не полный боекомплект.
Зы. Настоящие оверклокеры вымерли как мамонты, обзавелись семьями, одели галстуки, заняли большие, кожанные кресла руководителей а нынешнему поколению все это уже не интересно, они больше предпочитают социальные сети, да пару онлайн шутеров.
Kuyak, оставте демагогию: и до вас, и после этот сайт всегда будет при читателях, если, конечно, ВЫ не создадите супер-мупер аналогию темы... Но, как правило, люди либо делают, либо бестолково мыслят: кто, как горазд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
grom9000 писал(а):
Kuyak, оставте демагогию: и до вас, и после этот сайт всегда будет при читателях, если, конечно, ВЫ не создадите супер-мупер аналогию темы... Но, как правило, люди либо делают, либо бестолково мыслят: кто, как горазд....
Большое, человеческое, спасибо!
Огромная просьба ко всем негодующим. Скоро будут и статьи-обзоры про разгон мобильных устройств, компилирование ядер для Arm процессов и другие интересные вещи. Не все так сразу, подождите немного, начинаем с элементарного.
Member
briancev писал(а):
Для Nova Launcher забыли упомянуть еще один плагин WidgetLocker Lockscreen, без него получается не полный боекомплект.
Спасибо, но я не забыл упомянуть его. Так как WidgetLocker Lockscreen это самостоятельная программа, в Nova лончере она не упоминается, поэтому и не указывал ее. А возможно нужно было, исправлюсь, простите...
Скоро будут и статьи-обзоры про разгон мобильных устройств, компилирование ядер для Arm процессов и другие интересные вещи.
1. Разгон ядер на мобильниках - это идиотизм. Не дай бог начнут и такое писать. 2. Компилирование ядер для arm - это полная фигня и любой, кто умеет собирать ядро для никс системы - сделает это без особых проблем. в устройствах самое проблемное - это загрузчик, а не ядро, затем - драйвера. исходники никто не дает, записать можно только программатором, интересно узкому кругу пользователей и явно не оверклокерам, которые в большинстве своем сейчас те кто в игрушки играет... 3. Боюсь представить что еще интересное придет в голову, после того, что уже прочел... разгон процессора автоответчика, разгон генератора микроволн в микроволновой печи, разгон компрессора в холодильнике! Даешь хардкор!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
На своём примере: лет 7 назад, когда я познакомился с оверами, разгон меня интересовал. Теперь же смешно это всё не то, что читать, а даже думать об этом. Других забот хватает, и не до разгона уже, да и нафиг он нужен, когда игры - сплошные куски мыла, либо говно с кривым кодом и однопоточными движками.
Впрочем, мобильники тоже не интересуют. Лично меня. Есть айфон 4-летней давности и хрен с ним. В ближайшие несколько лет, пока не сломается, апгрейд не запланирован.
Мораль проста: не надо никому ничего советовать, а уж тем более устраивать термоядерный баттхёрт под статьями. Раз это пишется, значит так надо, и не просто так всё это началось.
Member
Dead Warrior писал(а):
1. Разгон ядер на мобильниках - это идиотизм. Не дай бог начнут и такое писать.
Вы вы пишете, что разгон процессора мобильного устройства - материал не для оверов, так? Что это идиотизм? А разгонять проц на пк/ноутах/неттопах не идиотизм? Сначала опеределитесь со своим мнением, не путайте окружающих и самого себя.
PS/ Нужно было бы просто написать, я в смартфонах/планшетех и других "мейнстримовых" гаджетах не разбираюсь и разбираться не хочу, смартфон-звонилка, я ничего больше не знаю и знать не хочу. Хочу обзоров полноценных CPU и GPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18