Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Цитата:
В условиях фактического застоя, который длится уже несколько лет, такую ситуацию нельзя назвать криминальной.
Что-что?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
2600к на 4.6ghz c 2011 года трудится и ничем не уступает процам 2014 года, с одной стороны хорошо что апргейдить не нужно, а сдругой хочется ведь какого то скачка =((
Амд ухитрилась слить в игре сделанной под мантл /фейспальма. Причём даже с 5 гигагерцами кипитильниковыми..... слила никакущему и5 4440 пашущему в своём неразгоняемом стоке на 3100. /даблфейспальма.
К каждой подобной статье куча комментов в духе "оооо мой 2500к/2600k еще тащит!11", "буду еще 5 лет сидеть на 2500к/2600k!11" и проч. Задрали уже со своими 2500к/2600k. У всех есть глаза, все прекрасно видят результаты тестирования, всем отлично известно, что со времен SB буста в производительности не было, а ваши планы по апгрейду вообще никому не интересны.
Последний раз редактировалось VoyageRR 10.08.2014 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Кто бы сомневался, амд как обычно сливает, притом имея частоту на 1.6 ггц выше. Хотя если сильно поджимают финансы, наверное в их ЦП таки есть смысл - для терпильского конфига самое то .
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
palegamer писал(а):
Амд ухитрилась слить в игре сделанной под мантл /фейспальма. Причём даже с 5 гигагерцами кипитильниковыми..... слила никакущему и5 4440 пашущему в своём неразгоняемом стоке на 3100. /даблфейспальма.
А представь, если бы они развивали феном, глядишь, сейчас бы интел конкурировал с двенадцатиядерными полноценными процессорами, а не четырехмодульной кукурузой. Хотя конечно это умозрительный белив, не более.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
homa177 писал(а):
2500к уже не бабушка совсем пора на свалку истории давно
Если его на свалку, то только ради более "понтовой" подписи в профиле, не более того - эта "бабушка" влегкую гонится до 5 ГГц и фору даст еще многим молодым.
VoyageRR писал(а):
К каждой подобной статье куча комментов в духе "оооо мой 2500к/2600k еще тащит!11", "буду еще 5 лет сидеть на 2500к/2600k!11" и проч. Задрали уже со своими 2500к/2600k.
А что такого, правильно пишут - 2500К/2600К в игровой системе более чем достаточны, а их разгонный потенциал попросту непревзойден.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 10.08.2014 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Амд уже давно выбор тех у кого просто нет денег на интел/нвидию вот и всё... . Сам такой. Только в отличие от фанатов красных не считаю выбор рациональным и правильным, наоборот считаю нищебродским и если честно неудачниковским. Ну что не мог два раза уже позволить себе норм интел проц и сижу на амд старом и тормозном.
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 9:33, всего редактировалось 1 раз.
А что такого, правильно пишут 2500К/2600К в игровой системе более чем достаточны, а их разгонный потенциал попросту непревзойден.
Да я не спорю, просто что ни статья, то куча таких комментов, и каждый раз пишут это так, будто это что-то невероятное. Тем более странно видеть это в комментах к данной статье, где тестировались старые добрые хасвелы, только разогнанные.
Последний раз редактировалось VoyageRR 10.08.2014 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Интел ещё и прибавки к вычислительной мощности архитектурой не особо дал..... так что надписи про то что 2500 тащит и педалит будут ещё несколько лет всплывать и будут вполне честными. Нравится это кому-то или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20