Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Обзор конечно весьма устарел, корпусу уже года 3+ Шасси haf912 весьма неплохое, но за те же деньги, что и сабж (3700руб в Регарде) лучше взять HAF912 Advanced http://www.regard.ru/catalog/tovar156555.htm Дополнительная предустановленная 200ка сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Ух ты-ж блин! Давненько не видел кейсов СМ с эффективной системой охлаждения, а тут на тебе! Дешево и оооочень сердито! IMHO мода на моднявые прибамбасы и внешнюю привлекательность в ущерб инженерии достала конкретно! Молодцы СМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Алексей Белоусов писал(а):
Так в нём видяха разве не перегревается?
Ухахахаха...... С чего бы ? Думаешь я сижу с тремя вентиляторами с завода ? У меня + 5х120 на выхув сверху + на задней стенке основного корпус еще один 140мм 1700 оборотов и на вдув сбоку 2х140 (1600об.) и спереди два родных с подсветкой ! У меня наоборот температуры спали на 8-12 градусов на всем железе..... На видюхе спали на 9 градусов в нагрузке !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Дверца хороша тем, что за ней у меня стоит блок управления вентиляторами и DVD серебристого цвета от старого корпуса. И самое главное в нем прекрасно чувствует себя карта Radeon R290 с установленным боковым вентилем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18