Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
8.0’’, TN, 1280 х 800 (HD)

Потом по тексту IPS, ошибка видимо.

Member
Интересно с как долго будет запускаться и собирать проект в VS2013

Member
Цитата:
Далее запустим все еще популярный тест 3DMark 11. И посмотрим на результат:

450x264 31 KB. Big one: 1280x800 152 KB
Тестирование проводилось в режиме «Performance 1280x720» и проходило явно тяжело для планшета. Практически все тесты представляли собой слайд-шоу с частотой 0.5-4.3 кадра в секунду: душераздирающее зрелище!

А в 3dmark 2001\2003 не судьба протестировать было, погонять Heroes3, WarCraft 3, LOL? ну идиоту ясно, что атом не годится для современных игр, но это же не убогий андроид, на Win\DOS игр за 35 лет наклепали тысячи? :bandhead:

Member
Цитата:
А в 3dmark 2001\2003 не судьба протестировать было, погонять Heroes3, WarCraft 3, LOL?

Да ради бога, герои 1/2/3/4 идут прекрасно, вар3 естественно тоже, всякие там балдуры, фолауты играются на ура, даже НВН2 отлично себя чувствует. Из современных играл в SWTOR на минималках бегает под 60 ФПС, Eve online 15-40 ФПС, покопать можно, но не более.

Member
Abraxas29 писал(а):
Из современных

Более того, мне удалось запустить даже танки, и даже фпс был вполне достаточен что бы играть, но клавы с мышкой не было, толком не проверил.
Диабла 3я так и не запустилась, т.е. совсем.

Member
Очередное фуфло, при этом ещё и с маленькой батареей, 8' не достаточно для комфортного использования windows 8.1 ни для каких задач кроме просмотра видео, а здесь и видео нормально не посмотреть из за маленькой батареи

Member
Abadon писал(а):
Очередное фуфло, при этом ещё и с маленькой батареей, 8' не достаточно для комфортного использования windows 8.1 ни для каких задач кроме просмотра видео, а здесь и видео нормально не посмотреть из за маленькой батареи

Вот зачем такое писать? Чтобы продемонстрировать всем свои "знания"?

Вот сингл Battlefield 3 на аналогичном планшете на минималках: https://www.youtube.com/watch?v=OQDOc6MHTeQ

Вот прога виртуальный тачпад ("мастхэв" на планшетном ПК): http://www.lovesummertrue.com/touchmous ... ots_1.html, с её помощью в режиме десктопа можно работать с не меньшим комфортом, нежели на ноуте, можно нажимать хоть однопиксельные кнопки.

Чтобы аккум не разряжался, не надо использовать, например, глючную поделку Гугля - бравзер Хром, который не даёт процу уходить в режим простоя: http://allnokia.ru/news/160680/

И т.д.

Последний раз редактировалось fulcrum 20.08.2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Годный аппарат. Производительность ЦП впечатляет. Напряжение работы ЦП - О.о, удивило :)
Хороший обзор. Но можно было и в играх потестить.

Member
Кстати, актуальный на сегодня Acer Iconia Tab - это W4.

elxs писал(а):
Более того, мне удалось запустить даже танки, и даже фпс был вполне достаточен что бы играть, но клавы с мышкой не было, толком не проверил.
Диабла 3я так и не запустилась, т.е. совсем.

Есть же виртуальные геймпады, которые позволяют делать игры "заточенными под тач-скрин", например:

https://gameplay.gestureworks.com/
http://palmtime.net/virtualgamepad/
и т.д.

Видео того, как работает первый:

Халфа 2 - http://vimeo.com/102872091
NBA2K14 - http://vimeo.com/80008243
Portal - http://vimeo.com/77000058

Junior
Подумывал о покупке планшета на Вин как раз ради возможности запуска старых игр, но потом наткнулся на эмулятор под Андроид ExaGear Strategies https://play.google.com/store/apps/deta ... s.es&hl=uk Теперь доводов за такую покупку почти не осталось. Хотя считаю, что направление правильное. Такая производительность в подобных устройствах радует.
И да, для меня планшет все таки больше для развлечений, работа на подобных устройствах - специфичный сценарий.

Member
Илья Улитин,

Дота 2 на аналогичном планшете - https://www.youtube.com/watch?v=3kejpxme9r0

Freewalker.i

Странно. А я не вижу ни одного довода в пользу увеличенного смартфона, когда можно взять полноценный уменьшённый ПК, который лучше и для развлечений, и в качестве доп. инструмента в работе, и вообще универсален. После того, как Интел и АМД плотно занялись мобильными процессорами и уже добились серьёзных результатов, а МС сделал бесплатным Виндовс 8 и будущую 9 для таких приборов, существование всех этих нелепых устройств на Ведре в принципе не имеет смысла, по-моему. Разве только занимать нишу устройств по совсем уж бросовым ценам, до 100 у.е. максимум. Дороже они просто бессмысленны. Класс одноразовых устройств по бросовой цене, в качестве случайной/вынужденной покупки, которую не жалко разбить. Примерно так :)

Member
Abraxas29 писал(а):
Да ради бога, герои 1/2/3/4 идут прекрасно, вар3 естественно тоже, всякие там балдуры, фолауты играются на ура, даже НВН2 отлично себя чувствует.

Это понятно, но это нужно было автору протестировать все равно, тестирование в 3Dmark 2001\2003 позволит это устройство сопоставить с ПК 10-15 летней давности. Я до сих пор толком не могу понять, чему равняется производительность atom'a, где то пишут 1\2 Pentium!!!, где то, что это уровень P4-3Ghz - разница пропасть. С планшетом на haswell все ясно, взял обычный ПК с core i3 занизил в нем частоту до 1.5ГГц, отключил внешнюю видеокарту, получил планшет surface 3. A с атомами не ясно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Freewalker.i писал(а):
наткнулся на эмулятор под Андроид ExaGear Strategies

эмулятор ключевое слово, если бы был порт WINE для девайсов на intel'e, еще можно было бы принять, но не ЭМУЛЯТОР.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Freewalker.i писал(а):
И да, для меня планшет все таки больше для развлечений, работа на подобных устройствах - специфичный сценарий.

Универсальность. Меня, например, на планшете с андроиде бесит практически все: впервую очередь это, конечно, 1программа=1экран, никаких окон, 2. Убогие браузеры (никаких adblock'ов), 3. ущербные аудиопроигрыватели (которые так же занимают весь экран), 4. теперь еще геморой с нативным софтом для интел. По большому счету Андроид (планшет) подходит только для 1 вещи это просмотр фильмов, тут никаких нареканий нет.

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
еня, например, на планшете с андроиде бесит практически все: впервую очередь это, конечно, 1программа=1экран, никаких окон, 2. Убогие браузеры (никаких adblock'ов), 3. ущербные аудиопроигрыватели (которые так же занимают весь экран), 4. теперь еще геморой с нативным софтом для интел. По большому счету Андроид (планшет) подходит только для 1 вещи это просмотр фильмов, тут никаких нареканий нет.

Так ведь интерфейс Андрюши заточен под смартфоны. А с их диагоналями разместить даже 2 окна уже нереально для полноценного использования. Вот и получается что Андройд-планшеты по сути большие телефоны без gsm модулей. А Win-планшеты - это уменьшенные ПК с сенсорным экраном. Насчет только просмотра фильмов не соглашусь. Все таки Андройд игры при всей казуальности и сплошного доната заточены именно под тач. Тогда как из всей доступной игроиндустрии на Виндоус без подключения геймпада играть практически не возможно.

Member
fulcrum писал(а):
Вот зачем такое писать? Чтобы продемонстрировать всем свои "знания"?

Вы хоть один 8' win8.1 планшет в руках то держали хоть ?
Или рекламки насмотрелись ?
Комфортная работа в windows 8.1 возможна только на планшетах от 10', меньшая диагональ - голимый мазохизм
Сказки про игры тоже рассказывайте кому ни будь другому, на acer w3 - большая часть игрушек отрисовывается не правильно из за кривого видео драйвера, на acer w4 ситуация чуть лучше, но не на много, более менее играть и работать можно на acer w700, но он горячий, да и w3 с w4 под нагрузкой не сильно от него отстают по температуре
w4 и w700 в данный момент на руках, w3 уже продал как самый убогий, w4 тоже продаю, с w700 все ещё играюсь, но скорей всего тоже скину, слишком горячий он парень

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Это понятно, но это нужно было автору протестировать все равно, тестирование в 3Dmark 2001\2003 позволит это устройство сопоставить с ПК 10-15 летней давности. Я до сих пор толком не могу понять, чему равняется производительность atom'a, где то пишут 1\2 Pentium!!!, где то, что это уровень P4-3Ghz - разница пропасть. С планшетом на haswell все ясно, взял обычный ПК с core i3 занизил в нем частоту до 1.5ГГц, отключил внешнюю видеокарту, получил планшет surface 3. A с атомами не ясно.

на уровне athlon xp 2500+, только ядрышков побольше, есть проблемы с драйверами на видео, не со всеми играми нормально работают

Member
Про Леново сказано: "но зато вдвое больше встроенной флеш-памяти. Последнее обстоятельство частично компенсирует более высокую цену устройства", но при этом Леново в таблице на 800 рублей как раз дешевле. Как это понимать?
А так хороший, годный обзор. Как раз присматриваюсь к покупке планшета, для работы(основное) и развлекухи. Планшеты на ведроидах даже для полноценной развлекухи не годятся - так, посерфить немного инет и фильмы поглядеть, а уж про работу я вообще молчу. Эх, так бы Сурфейс 3 зацепить, но блин дорогущий он.

Member
Abadon писал(а):
на уровне athlon xp 2500+

Не уверен, что 4х ядерный атом дотянет до уровня 4х процессрного Athlon MP-1.8GHz.

А может, вы и правы

Member
Фото: 13
Купил жене пару дней назад Acer Iconia Tab W4-821 64Gb. Прочитав обзор, решил тоже погонять тесты ради интереса. Сравнил купленный планшет со своим стационаром: в частности i7 4770K + его же встройка (дискретку еще не купил). i7 работал без буста (принудительно выставил), то бишь на 3.5ГГц. Настройки в Марке11 стояли одинаковые (разрешение выставил такое же - HD). Результат ниже.

З.Ы. Спасибо за обзор. Кое-что полезное вынес для себя. :-)

Member
Фото: 0
Имею на руках Тошиба Encore(Куплен на Amazon) .Те же 8 дюймов. Официальный GPS. В качестве навигатора - полный отстой( про Локалайзер знаю). Да любой Андрорид планшет делает его как младенца. Но есть много софта под винду - большой и жирный плюс, выход hdmi. Такие надежды были с покупкой планшета на винде - надежды не оправдались( то чего хотел не получил, но нашел много нового).Тот же Кол оф дьюти 2 - идет в Dx9 без проблем 25-30 кадров . Понастольгировать да.В общем связка андроид смартфона и планшета на винде - ну очень удобно.
Имхо - весьма специфичные девайсы. Кто знает зачем им нужен конкретно планшет на винде не разочаруются. Полноценный комп в маленьком формате.
остальным - проходить мимо и не заморачиваться.

Junior
Я вам за этот аппарат вот что расскажу:
Купил я его в апреле, в ДНС, за 12990, в июле перестал работать стилус , за три месяца я им пользовался от силы раз 30, отдал по гарантии, через 20 дней позвонили сказали забирай, прихожу, начинаю проверять прямо в магазине, стилус все равно не работает, тут же его отправляют повторно в сервис, жду уже 22-ой день....
Кстати на 4PDA в ветке посвященной этому планшету, часто люди жалуются на антологичные проблемы со стилусом, но это касается модели с 32 Гб, а вот на 64 Гб модель таких жалоб нет....
В целом аппарат мне очень понравился, весь мой рабочий софт пошел на нем на ура, покупал для хождения на совещания вместо ежедневника, писать пером очень удобно (кстати у него еще одна болезнь неточность работы стилуса по краям экрана, поля мертвых зон составляют 5 мм от края экрана, что иногда критично), а также для выездов на удаленные объекты. И что самое обидное это то, что без стилуса на нем работать практически невозможно, да можно тыкать пальцем в метро приложениях, но вот со стандартными Windows приложениями без стилуса это просто мука.
И еще про батарею, она меня очень порадовала, 8 часов в смешанном режиме работы, т.е. Wi-Fi постоянно включен, инет серфинг, посмотрел кино, остальное время рубился в Героев 3 (отлично подходит для стилуса)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа