Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Overclockers.ru писал(а):
ультрабюджетный android-смартфон
У меня есть такой: реплика-копия Самсунг SGS 4, купленная в Таиланде за 2400 рублей. Пока во всём устраивает меня. А в статье есть сабжи дешевле моего телефона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Я с рук обычно покупаю не бюджетные,по бюджетной цене,да поюзанные,но мне кроме позвонить и иногда лежа на диване в соц. сетях потрещать ничего и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
На днях как раз теще взял бюджетный Alcatel pop3 - неплохой смарт за 2.5тыс, особенно понравился точный GPS, но без компаса))). Относительно шустрый девайс, да и сборка вполне хорошая за такие-то деньги. Кстати видел какие-то аппараты KENEKSI, что за "дровишки" такие?
Member
Hobgoblin писал(а):
Как же надо себя не любить, чтобы брать такие смартфоны
У вас какие-то проблемы? Вы хоть какой-нибудь из них в руках держали? Дай вам в руки хорошую копию iphone 5, вы не заметите пока не включите, или еще позже. П.С. Хорошо что таких нарциссов не так много)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
эпичный обзор мусора. уж лучше новый нексус ван из за границы утащить за теже деньги. только с нормальным экраном камерой и аккумом. или кому подавай 'новую' модель то джай ф1 как выше уже написали отличная альтернатива всем (!) вышеизложенным и вышеописанным телефонам. и батарея в китайце на реальных 2200мач тянет при заявленых 2400мач.
Member
Hobgoblin писал(а):
Вы судя по профилю не нищеброд, тогда зачем вам смартфон за 3000р?
А зачем мне смартфон за 30000? Я вообще пользуюсь операторской моделью за 5р, которую разлочил на др.оператора и как-то не особо заморачиваюсь по этому поводу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Hobgoblin Себя я люблю. Но использую 2 год влагозащищенный Lenovo A660 за 3500р, могу себе позволить и на порядок более дорогой. Но зачем ? Как телефон устраивает, камера очень неплоха, GPS ни разу не подводил. Дополнительная карта на 32ггБ. Аккумулятор слабоват, но проще смартфон настроить. Играть на смартфоне имея дома 8 ядерный проц и большой дисплей - извращение. Настроил и оптимизировал операционку, отключил ненужное и придраться не к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25