Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Болезнь всех девайсов на андройде это слабый GPU. Виноват не андроид, а придурашные вендоры. Вот этот девайс яркий пример. Если ставят вменяемый к диагонали экран(720р для 8" и 1080р для 10"), то GPU будет ацтой. Если GPU ставят мощный, то экран вкорячивают 1600р и на выходе получается опять ацтой. В эпик цитадель у этого самса в 1600р будет едва ли 25фпс. Тот же интел атом на 800р набирает 30-31к в антуту. Вот только в таком раскладе атом жрет меньше акб, а фпс примерно такой же. Я не поклонник яблока, но у них соотношение разрешения и GPU вменяемое, поэтому они всегда быстрее андройдов. И вообще А7/А9/А15 тухлый баян, который впаривают по кругу типа новинка уже который год. А15 был еще в нексус 10 года полтора назад. Ждем А-5х.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нормальное обновление за свои деньги. К тому же многие забывают что например в айпадах в том числе и в мини в том числе с ретиной только с вафлей нету GPS о чем почему то все тотально издания даже текущее молчат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Хороший планшет. Тонкий, лёгкий, экран яркий, работает плавно, в играх не тормозит. Материалы корпуса - пластик с перфорацией, в руках не скользит, отпечатки пальцев не собирает. Это первые впечатления. К сожалению не было времени нормально проверить камеру. Также под вопросом полноценный доступ в интернет - не знаю хорошо ли поддерживаются онлайн телеканалы, флеш-игры и т.п. Сравнивал с восьмидюймовым вариантом и тот понравился больше - еще легче и тоньше.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Зачем этот какаш на ведре и арме вообще в природе существует? Большой PDF с большим количеством качественных картинок, например, какой-нибудь глянцевый журнал, так и листается с подлагами, залипами и подгрузами?
И почему не обозреть нормальный планшетный ПК, к примеру, Dell Venue 11 Pro и т.п?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
fulcrum писал(а):
И почему не обозреть нормальный планшетный ПК, к примеру, Dell Venue 11 Pro и т.п?
Потому что он уже "морально устарел"))).
Egik72-2 писал(а):
К тому же многие забывают что например в айпадах в том числе и в мини в том числе с ретиной только с вафлей нету GPS о чем почему то все тотально издания даже текущее молчат...
Хм... как тогда ipad4(wifi) оределяет точное местоположение?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Genrix писал(а):
Болезнь всех девайсов на андройде это слабый GPU. Виноват не андроид, а придурашные вендоры. Вот этот девайс яркий пример. Если ставят вменяемый к диагонали экран(720р для 8" и 1080р для 10"), то GPU будет ацтой. Если GPU ставят мощный, то экран вкорячивают 1600р и на выходе получается опять ацтой. В эпик цитадель у этого самса в 1600р будет едва ли 25фпс. Тот же интел атом на 800р набирает 30-31к в антуту.
Как-то в тесте GFXBench атом производительностью особо не выделяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
fulcrum писал(а):
Несколько месяцев от роду - уже не свежий? На подходе - пусть сначала выйдет, тогда и будем говорить.
Несколько месяцев назад я такой покупал уже со хорошей скидкой, а то что к нам подобное попадает уже на закате по непомерно высокой цене я даже не рассматриваю (за ту же цену в 20тыров я взял с клавой/аккумом+стилусом, еще и на карту microSDXC 64ГБ U1 осталось))). А планшет продают уже с октября 2013го
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19