Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Для чего из обзора в обзор копируется вот этот абзац?
Цитата:
Реальные же испытания показали, что сильные нагрузки вроде игр или браузинга в сети способны существенно сократить время автономной работы. При этом умеренное использование и применение режимов энергосбережения позволяет проработать смартфону достаточно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Тот самый момент, когда 5.0 это мини=) Не понимаю, почему не могут сделать точно такой же, но скажем с 4.7 и HD? Sony же додумалась или Apple со своим iPad Mini2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Цитата:
Ну вот, теперь все ясно. От флагманского G3 здесь осталась только внешность. Урезать смартфон пришлось абсолютно во всем.
Кому ясно-то? Т.е. автор полагает, что читатель знает наизусть характеристики G3, изучая табличку с характеристиками G3 S? Как наивно. Иначе как ленью автора отсутствие в таблице характеристик флагмана для сравнения я объяснить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Телефон убогий, а за те деньги, что указаны в графе "цена" так вообще идиотский. Кто будет брать это уг, если за ту же сумму можно взять нексус или г2, не говоря уже о брендовых китайцах?
Цитата:
От флагманского G3 здесь осталась только внешность.
Одно название там осталось, а не внешность.
Jordan писал(а):
Иначе как ленью автора отсутствие в таблице характеристик флагмана для сравнения я объяснить не могу.
Камера как-то совсем вяло, на 8М не тянет, и видео дерганное, люмия 620 с ее 5 лучше снимает с поправкой на разрешение, и без лазерного фокуса фокусируется быстрей ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Hobgoblin писал(а):
Не понимаю, почему не могут сделать точно такой же, но скажем с 4.7 и HD?
Получиться ухудшенный аналог optimus g.
Simba ya писал(а):
4.7-это уже микро, для детских ручек.
микро и для детских это 4 или 4.3 К тому же диагональ экрана и размер аппарата немного разные вещи. Как пример HTC идущий первым в сравнении. При такой же диагонали экрана , он значительно крупнее.
Jordan писал(а):
Кому ясно-то? Т.е. автор полагает, что читатель знает наизусть характеристики G3, изучая табличку с характеристиками G3 S? Как наивно.Иначе как ленью автора отсутствие в таблице характеристик флагмана для сравнения я объяснить не могу
+1
martix писал(а):
Камера как-то совсем вяло, на 8М не тянет
Именно на 8 и тянет, причем не плохая.
Е1emenтBот писал(а):
Да я намного лучше нашел себе смарт всего за 6990 - Asus ZenFone A501CG. А за это отдавать от 10 до 14к? Пффф...ну удачи им с продажами чО
Ваш асус при такой же диагонали имеет размеры 148.2х 72.8 против 137.75 x 69.6 а вот для сравнения размер G3 с диагональю 5.46" - 146.3 x 74.6 в длину меньше вашего асуса. Радуйтесь вашей HD лопате на устаревшем атоме, LOW END все же - зато асус. LG делает отличные телефоны с хорошим программным обеспечением, и самыми большими дисплеями относительно площади лицевой панели. За компактность надо переплачивать, это закон.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Теоретиков много, а потребности бывают разные. Искал невесте телефон с двумя симками. При это мне огромный, не тупой, не китайца, не уродливый и не обмылок (в стиле самсунга). И как не странно, остановился на LG. При чем вариантов было сразу 3 - L80, L90 и G3s. Отличаются они не существенно, но в последнем самая удачная камера да и дизайн посимпатичнее. Из личных впечатлений. Несмотря на размер идентичный моему Нексусу, смотрится изящнее и тоньше (благодаря сглаженным углам). Белый цвет, тонкие грани и "шлифованная" крышка - очень зачетно за эти деньги. В софте достаточно повырубать буквально 3-4 ненужные службы, чтобы интерфейс не подлагивал вообще. Думаю подчищенная прошивка решит этот вопрос окончательно. Не играл, но это и не особо нужно - свой есть)) Нужно подчеркнуть, что один из самых удачных интерфейсов напиленных на Андроид. Если Сенс с каждой редакцией всё больше приближается к голому Андроиду (или просто гугл не будучи дураками воплощает все удачные идеи) и перестает быть чем либо запоминающимся, то ЛЫЖная оболочка реально наполнена удобными и интересными решениями - НокКод, яркость и громкость в шторке, активация экрана дабл-тапом, всплывающее окно звонка/смски не сворачивающее приложение. А кричащие о цене.. О чем вы говорите? Нормальная цена за устройство такого класса. Где вы видели настолько сбалансированный (размер, железо, батарейка, экран) двухсимочник? Только у Самсунгов, но они унылые потому как нового дизайна придумать не могут со времен БАДАфонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3