Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
PaRaDoX VSOP писал(а):
Судя по тесту, про 5000 Маh - тоже, наврали.
Этим программные тесты годятся только для измерения работы телефона, он не даёт никого представления емкости аккумулятора. Для измерения емкости нужно исплозовать устройство наподобие Imax.
Совсем одряхлели люди, раз для них 18 граммов - существенная разница
Мой Newman K2S вообще весит больше 200 грамм, привык. А этот THL просто бомба!!! Я не знаю ни одного маньяка, который смог бы играть в игры на этом смарте 7 часов, или смотреть видео и сидеть в браузере 10 часов. Проще слететь с катушек, чем посадить эту батарею! Смарт вышел зачетный, тут никто не возразит. Эх, если бы он вышел месяцев так 6 назад, то точно взял. Просто в этом месяце уже начнут появляться аппараты на новом процессоре MT6595, только по этой причине покупать THL не планирую. Автору спасибо за обзор!
А вот это уже интересно! И платформа поновее и аккум серьёзный. Но всё таки 1080p на 5" - это ИМХО много. 720p хватило бы за глаза. Говорю вам как обладатель P780 и ранее ZOPO C2 c 1080p.
P.S. P780 уже на 4.4 андрюше. Поправьте.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
раньше мерились ядрами и мегапикселями.... а теперь мериются кирпичеобразностью и мАч. А ничего что LG G2 при батарейке в 3Ач показывает даже большую автономность чем это китайское чудо? и при этом цена совсем незначительно выше. Китайский хлам с батарейками 4-5Ач работает по времени как нормальные бренды с батарейками 2,5-3Ач. У меня Г2 мини - батарейка 2440мАч (5 часов игр, 10 часов инета через 3г, около 80 часов музыки, 10-11 часов HD видео. Что вы тут всякую хрень обозреваете? Лучше бы на ITX корпуса обзоры накатали на популярные, их рынок в России сильно вырос. Кулера новые красивые от жульмана. Ресурс то профильный.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
AZZOT, посмотрите обзоры что на старший что на младшие Г2. Например на g s m a r e n a. Можно и российские обзоры. Все примерно одни и те же результаты показывают (10-12ч интернета через 3г и 10-12ч просмотра видео). Про игры, мне хватает рабочий день (8ч) полного заряда, при условии что половину времени все таки чем то полезным занимаюсь. Играю в RR3 с постоянным 3г соединением.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
AZZOT у вашего кубота время автономной работы уже в ТТХ производителем указано в 2,5 раза меньше чем у г2 мини, о чем тут говорить. Пусть эти цифры маркетологи и берут с потолка, но по крайней мере между собой телефоны по ним сравнивать можно. У вас указано Время разговора 5/8 часов (3г/2г) Время простоя 24-36 часа (шутка? или нолик забыли) Для г2 мини Время разговора - 22 часа (!!!!) Время простоя 79 часов (ради справедливости тоже убрал нолик). Если у вас садится так быстро, мне вас жаль, у меня даже LG Optimus 4x (полный аналог вашего кубота) с батарейкой 2100 работал чуть больше 2х часов в играх. Но специально для вас упрямого я в понедельник засяду без перерыва часа на 3 и выложу скрин. Может после этого вы купите нормальный человеческий смартфон и станете счастливее что у знали правду о китайских *мАч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Gorodecky писал(а):
Но специально для вас упрямого я в понедельник засяду без перерыва часа на 3 и выложу скрин. Может после этого вы купите нормальный человеческий смартфон и станете счастливее что у знали правду о китайских *мАч.
окей игрушка называется "Nitronatio" жду картинку с 7 часами на максимальной яркости...
окей игрушка называется "Nitronatio" жду картинку с 7 часами на максимальной яркости...
К сожалению в это сырое барахло играть не буду. И вайФая на рабочем месте к сожалению нету. Но вот вам скриншоты игры в РР3 как и обещал - 2 с лишним часа игры = 67% (1 час 55 минут конкретно на трассе). Но стоит учесть уровень сигнала 3г и 2 активных симкарты, в зоне устойчивого приема время игры будет еще дольше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
У меня philips w6610 с мая, брал за 8200руб. Искал смартфон исключительно по двум критериям - автономная работа и ips. До сих пор без напряга держит 10 дней, в целом всем доволен. Тяжелый и большой конечно, но привыкнуть можно.
А ничего что LG G2 при батарейке в 3Ач показывает даже большую автономность чем это китайское чудо?
Какие еще больше? Режим чтения: THL5000 - 42 ч. 20 м. \ при яркости порядка 250! cd/m2 LG G2 ---- 20 ч. 00 м. \ при всего 100 cd/m2 А видео\игоры у всех разные.
Gorodecky писал(а):
У меня Г2 мини - батарейка 2440мАч (5 часов игр, 10 часов инета через 3г, около 80 часов музыки, 10-11 часов HD видео. Что вы тут всякую хрень обозреваете?
У вас, простите, УГ на фоне этой хрени. 540р, даже не HD! убогого же качества, без OGS, автояркости, плохим покрытием и максималкой 365, камень, аналог МТ6582 соснет в играх не нагибаясь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Казахстан
Во-первых ТХЛ5000 в тесте был не на 250 кд/м^2 а на 55% яркости Во-вторых у Г2 в тесте была полная яркость 100% вот тут: http://www.overclockers.ru/lab/59824_5/ ... an.html#11 "И это при том, что во время тестирования дисплей работал на полной яркости, а функция энергосбережения была выключена."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Казахстан
LG G Flex ещё круче: http://www.overclockers.ru/lab/58873_5/ ... ex.html#12 "При игре в Asphalt 8 и Dead Trigger герой нашего обзора разрядился за семь часов. В режиме просмотра видео с разрешением 720p полного заряда хватит более чем на десять. Веб-серфинг нагружает аппарат меньше – тут можно рассчитывать часов на 16–18 (два дня по восемь часов плюс саморазряд ночью). Слушать музыку с выключенным экраном удастся в течение 30 с лишним часов. За день «экономичного» режима (только звонки и смс), устройство потратило лишь 11% заряда, из чего можно предположить, что при нечастом использовании в качестве «звонилки» LG G Flex может «прожить» около недели. А в обычном активном режиме, свойственном для современного смартфона, можно рассчитывать на полтора-два дня. Это очень неплохой результат."
Ваш ТХГ на Асфальте и ДеадТриггере просто сдохнет. Жалко никто не тестирует автономность навигации - тут все МТК просто сольют как по качеству, стабильности и точности позиционирования так и по длительности работы квалкомам
Во-вторых у Г2 в тесте была полная яркость 100% вот тут Тяжелые 3D-игры ~4.5 часа
Вы понимаете, что у LG разрешение в 4 РАЗА ниже? 1920х1080=2073600 пикселей, 960х540=518400, в 4 раза меньше рендерить, в 4 раза меньше памяти... поэтому куда, КУДА вы мамаша со своей погремушкой вообще лезете?? идите, у вас кажется молоко убежало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32