Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забавно. Обычно при упоминании этих пройцов заходит разговор об разгоне оперативки. А этот самый оказывается почти ничего не даёт. 2-3 фпс ну это на глаз даже не определить.... А вот разгон процовой части даёт значительно больший прирост. Ну аж 25% почти в кукурузисе.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
tolstyitrol писал(а):
Мне кажется, что это самая неудачная линейка процессоров на данный момент.
самое странное что походу как раз она популярна..... не смотря что проц так себе и что видеокарта полнейший лоу энд. даже при том что по цене топ варианта можно взять чуть ли не 6 ядерник амдшный же и видюшку которая будит лучше.
Последний раз редактировалось palegamer 04.09.2014 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
не совсем понятен смысл эксперимента... зачем платить 180$ за APU и использовать его с внешней видеокартой? скорость оперативной памяти влияет на скорость встроенной видеокарты = и смысл заключается именно в ней. и именно в ней будет виден колосальный разрыв между медленной и быстрой памятью. а судя по тестам - выводы противоположные. Лучше бы провели тесты на производительность в играх с максимальным разгоном процессора и не тронутой видеокартой, разогнанным процессором и видеокартой. С максимальным разгоном видеокарты и не тронутым процессором и... замедленным процессором - это помогает улучшить разгон видеокарты. и отметить баланс - какой вариант будет лучше и на сколько
Забавно. Обычно при упоминании этих пройцов заходит разговор об разгоне оперативки. А этот самый оказывается почти ничего не даёт. 2-3 фпс ну это на глаз даже не определить.... А вот разгон процовой части даёт значительно больший прирост. Ну аж 25% почти в кукурузисе.
Мне кажется, что это самая неудачная линейка процессоров на данный момент.
архитектура,да, подкачала. контроллер сдерживает видео, частоты невелики. а если смотреть на цены, то 7600 за <4000р-лучший апу да и вобще самый выгодный амд на "больших" ядрах. а кабини-бима конечно круче, делали на "коленке"-получили конкурентоспособный продукт и недорогой.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: иван, изобретите уже инфографику посерьёзней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
palegamer писал(а):
самое странное что походу как раз она популярна..... не смотря что проц так себе и что видеокарта полнейший лоу энд. даже при том что по цене топ варианта можно взять чуть ли не 6 ядерник амдшный же и видюшку которая будит лучше.
Просто их любят ставить в системники Мвидео, медиамаркеты и прочие. Пользователи не думают о производительности, а берут себе просто 4 ядра, 8 гигов памяти и видеокарту 2 гига)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Dante1980 писал(а):
не совсем понятен смысл эксперимента...
Эксперимент для тех, кто взял Athlon по сильно меньшей цене. А по встроенной графике всё будет, и с разгоном, и с поиском "качелей", и с влиянием разгона на производительность.
william blake писал(а):
иван, изобретите уже инфографику посерьёзней
Да фиг знает, на нравятся мне скриптовые "полосатые графики", а статические так же заклюют.
Да фиг знает, на нравятся мне скриптовые "полосатые графики", а статические так же заклюют.
я имею в виду отсылки вроде
Цитата:
По сравнению с Trinity в очередной раз можно отметить большую разницу в «производительности на 1 МГц»: в режиме 4600/2600 МГц процессор A10-5800K в данном тесте показывает результат 8050
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21