Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
ух ты, нормальные такие кулерочки :)

https://www.artstation.com/tahax

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Дракула от этой же фирмы - один из лучших и стоит не дорого. А аналоги этого г** есть и в ассортименте deepcool.

Member
вот поставили вентелятор 120мм - и вентелятор влез, и обороты малые, и тихо.
да и у 98% пользователей в компе одна видеокарта.
а у кого сли\кросс - там лучше сразу сво с фулкаверами поставить.

модель v400 хороша, но могла быть и лучше.
какие то недочёты с креплением, совместимостью, тепловыми трубками.

Junior
У меня V 400 стоит на Radeon 6850: под Kombuster - ом больше 51 градуса не греется, правда я бэкпейл самодельный прилепил, чтобы плату не согнула. обороты 400-600.... очень доволен. P.S. правда при установке пришлось трубки подогнуть..

Member
Фото: 12
TheVITALI писал(а):
какие то недочёты с креплением, совместимостью, тепловыми трубками.

О обзорщиком там недочёты !

1. Выбор карты просто смех: 660 холодная карта, у меня была от ипалита так стокового кулера на 2тт и небольшого вентиля хватало за глаза, причем темпы были как в обзоре с дк400
2. Греть карту марком, это тоже надо додуматься - ладно бы хотя бы комбустором!
3. Тестировать кулер который висит на паре точек и на треть не соприкасается с чипом это эпик фейл!

Короче автора в топку и это с позволения сказать "обзор" туда же!

Member
Фото: 0
Почему в минусах нету плохого прижима?

Member
REALpredatoR писал(а):
Почему в минусах нету плохого прижима?

потому что для автора это не минус! :haha: :lol:

Member
А что значит "empty"?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
_Nobody писал(а):
А что значит "empty"?

судя по всему то же, что и idle
меня больше всего удивил попсовый оригинальный охлад на геркулесе.
Silver8-) писал(а):
Летом карта разагревалась до 78С

да, охлад от палита 660 без запаса. но кто же вам виноват, если вы её использовали при темпе окружающей среды 30+гр?
Silver8-) писал(а):
(при этом жутко шумел вентилятор)

вы похоже ещё не слышали жутко шумных вентилей. 2600об/мин это весьма умеренный шум

Последний раз редактировалось sarge8383 06.09.2014 9:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dart-sС вами не согласен, стоковая карта на Палит 660, полное Г. Летом карта разагревалась до 78С(при этом жутко шумел вентилятор), после замены стокового охлаждения на ДипКул V200(которое мне досталось за 280р. новое в магазине), температура упала до 60С, вентилятор работал на частоте 1600об\мин. При этом с gtx460 паилт он уже не справлялся, т.к. на чипе крышка, а на 660 голый кристал.

Member
Фото: 22
Silver8-), конечно, карты разные бывают, но мой палит 660 стабильно греется только до 72-73 градусов даже в +30 жару. А вот 560 палит был УГ, до сотни подскакивало.

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
1. Выбор карты просто смех: 660 холодная карта, у меня была от ипалита так стокового кулера на 2тт и небольшого вентиля хватало за глаза, причем темпы были как в обзоре с дк400

Эти кулеры и предназначены для огрызков типа 660-й, с короткими печатными платами, потому что в 26-30 см горячих гигантах, они питальники обдувать не будут из-за своих размеров.
Dart-s писал(а):
2. Греть карту марком, это тоже надо додуматься - ладно бы хотя бы комбустором!

Вполне нормально. Ты им пользовался, когда-нибудь вообще? Первые 2 теста там выжимают все соки из карт и нагрев максимальный выход.
Dart-s писал(а):
3. Тестировать кулер который висит на паре точек и на треть не соприкасается с чипом это эпик фейл!

Тестировать и рассказывать о таком гумне, извиняюсь, тоже надо. Вдруг, кто-то купить захочет)

Member
Танки грею сильнее, чем бублики всякие, новые карты слишком умные пошли, при сильной нагрузке сбрасывают частоты и понижают напряжение, у меня GTX660 грелась сильнее в Танках чем во всяких тестах стабильности. DeepCool, делают отличные, не дорогие кулеры. У меня от этой конторы, охлаждение на видеокарте, на проце и ЖД. У нас одна контора их возит и почему то продает дешевле, чем другие процентов на 20, ХЗ почему, но я доволен.

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Вполне нормально. Ты им пользовался, когда-нибудь вообще? Первые 2 теста там выжимают все соки из карт и нагрев максимальный выход.

наверно и пруф есть? у меня например полно выложенных скринов бенчей и темпа там присутствует. может ссыль на свои достижения выложишь?

Заблокирован
Заблокирован
Silver8-) писал(а):
Танки грею сильнее, чем бублики всякие, новые карты слишком умные пошли, при сильной нагрузке сбрасывают частоты и понижают напряжение, у меня GTX660 грелась сильнее в Танках чем во всяких тестах стабильности.

Тепловой лимит завышаем и никаких сбрасываний частоты. Проблем никаких с этим.

Dart-s писал(а):
наверно и пруф есть? у меня например полно выложенных скринов бенчей и темпа там присутствует. может ссыль на свои достижения выложишь?

Тебе нужен пруф? Запусти марк (2013, пресет экстрим и сравни энергопотребление) - будет тебе пруф!) Или мне это надо - перетестить все и скрины выкладывать. Клоун млин...

Member
Фото: 0
"Диагональное крепление"? Для нормального прижима что мешает прикрутить на все четыре болта?

http://forums.overclockers.ru/gallery/i ... ge_id=4617

GTX460 + DeepCool V400:
http://forums.overclockers.ru/gallery/a ... bum_id=787

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Тебе нужен пруф? Запусти марк (2013, пресет экстрим и сравни энергопотребление) - будет тебе пруф!) Или мне это надо - перетестить все и скрины выкладывать. Клоун млин...

короче трепло ты жалкое. профиль не заполнен, скринов бенчей нету - наверно с сотового пишешь?! :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
короче трепло ты жалкое. профиль не заполнен, скринов бенчей нету - наверно с сотового пишешь?!

Редактировал сообщение, чтобы еще один смайлик добавить?! :lol: Ясно все с возрастом. Хоть одну железяку свою разогнал нормально? :haha:

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Редактировал сообщение, чтобы еще один смайлик добавить?! :lol: Ясно все с возрастом. Хоть одну железяку свою разогнал нормально? :haha:

школота!

уже месяц в теме - спец!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа