Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вот поставили вентелятор 120мм - и вентелятор влез, и обороты малые, и тихо. да и у 98% пользователей в компе одна видеокарта. а у кого сли\кросс - там лучше сразу сво с фулкаверами поставить.
модель v400 хороша, но могла быть и лучше. какие то недочёты с креплением, совместимостью, тепловыми трубками.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
У меня V 400 стоит на Radeon 6850: под Kombuster - ом больше 51 градуса не греется, правда я бэкпейл самодельный прилепил, чтобы плату не согнула. обороты 400-600.... очень доволен. P.S. правда при установке пришлось трубки подогнуть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
TheVITALI писал(а):
какие то недочёты с креплением, совместимостью, тепловыми трубками.
О обзорщиком там недочёты !
1. Выбор карты просто смех: 660 холодная карта, у меня была от ипалита так стокового кулера на 2тт и небольшого вентиля хватало за глаза, причем темпы были как в обзоре с дк400 2. Греть карту марком, это тоже надо додуматься - ладно бы хотя бы комбустором! 3. Тестировать кулер который висит на паре точек и на треть не соприкасается с чипом это эпик фейл!
Короче автора в топку и это с позволения сказать "обзор" туда же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Dart-sС вами не согласен, стоковая карта на Палит 660, полное Г. Летом карта разагревалась до 78С(при этом жутко шумел вентилятор), после замены стокового охлаждения на ДипКул V200(которое мне досталось за 280р. новое в магазине), температура упала до 60С, вентилятор работал на частоте 1600об\мин. При этом с gtx460 паилт он уже не справлялся, т.к. на чипе крышка, а на 660 голый кристал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Silver8-), конечно, карты разные бывают, но мой палит 660 стабильно греется только до 72-73 градусов даже в +30 жару. А вот 560 палит был УГ, до сотни подскакивало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Dart-s писал(а):
1. Выбор карты просто смех: 660 холодная карта, у меня была от ипалита так стокового кулера на 2тт и небольшого вентиля хватало за глаза, причем темпы были как в обзоре с дк400
Эти кулеры и предназначены для огрызков типа 660-й, с короткими печатными платами, потому что в 26-30 см горячих гигантах, они питальники обдувать не будут из-за своих размеров.
Dart-s писал(а):
2. Греть карту марком, это тоже надо додуматься - ладно бы хотя бы комбустором!
Вполне нормально. Ты им пользовался, когда-нибудь вообще? Первые 2 теста там выжимают все соки из карт и нагрев максимальный выход.
Dart-s писал(а):
3. Тестировать кулер который висит на паре точек и на треть не соприкасается с чипом это эпик фейл!
Тестировать и рассказывать о таком гумне, извиняюсь, тоже надо. Вдруг, кто-то купить захочет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Танки грею сильнее, чем бублики всякие, новые карты слишком умные пошли, при сильной нагрузке сбрасывают частоты и понижают напряжение, у меня GTX660 грелась сильнее в Танках чем во всяких тестах стабильности. DeepCool, делают отличные, не дорогие кулеры. У меня от этой конторы, охлаждение на видеокарте, на проце и ЖД. У нас одна контора их возит и почему то продает дешевле, чем другие процентов на 20, ХЗ почему, но я доволен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Silver8-) писал(а):
Танки грею сильнее, чем бублики всякие, новые карты слишком умные пошли, при сильной нагрузке сбрасывают частоты и понижают напряжение, у меня GTX660 грелась сильнее в Танках чем во всяких тестах стабильности.
Тепловой лимит завышаем и никаких сбрасываний частоты. Проблем никаких с этим.
Dart-s писал(а):
наверно и пруф есть? у меня например полно выложенных скринов бенчей и темпа там присутствует. может ссыль на свои достижения выложишь?
Тебе нужен пруф? Запусти марк (2013, пресет экстрим и сравни энергопотребление) - будет тебе пруф!) Или мне это надо - перетестить все и скрины выкладывать. Клоун млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ma_emma_harel писал(а):
Тебе нужен пруф? Запусти марк (2013, пресет экстрим и сравни энергопотребление) - будет тебе пруф!) Или мне это надо - перетестить все и скрины выкладывать. Клоун млин...
короче трепло ты жалкое. профиль не заполнен, скринов бенчей нету - наверно с сотового пишешь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27